Гость
Статьи
Как часто надо …

Как часто надо подмываться?Такие разные мнения..

Кто говорит что 2 раза в день,а другие говорят,что каждый день-вредно ,можно вымыть всю микрофлору.Кого слушать чтобы и гигиена не страдала и микрофлора была в норме?И ещё ,чем вы обычно …

Девчёнка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пиздючок
Зубная фея

Сообщение было удалено

пиписю нужно давать всем!особенно на 8 марта)но потом хорошенько ее отдраить ершом и комэтом!после можно кондиционером Дося!....

Дарият

Вообще после каждого посещения туалета, но бывает , что просто условия не позволяют! но два раза в день - это обязательно! и мой гинеколог сказала, что пользоваться гелями и мылами для интимной гигиены и разными ароматизаторами НЕЛЬЗЯ вообще! да и не только она так говорит. так как из-за них-то и портится микрофлора! у кого не портится - счастливый человек. аллергии бывают , что проявляется зудом! а подмываться обычной водичкой, если вы каждый день подмываетесь, то я не думаю, что там грязь нарастет, будто по земле ентим местом возюкали=) так же очень хорошо подмываться отварами травок, например крапива, зверобой, ромашка, они успокаивают и обладают противовосполительным и антисептическим действием. а еще раствор фурациллина ( 2 таблетки на 200 мл кипяченой воды). А те кому тема не нравится - проходите мимо и не отвечайте. Че-то на многие другие тупые вопросы люди нормально реагируют, а на этот, в принципе личный , но довольно важный вопрос, куча осуждающих возгласов.

масянька

а чего вы набросились.......

я думаю достаточно подмиватса 1 раз в день + салфетки для интим гигиени...

лактацид фемина не плох

оля

2 раза в день с интим гелем.а можно детским мылом

Rina

Фуууу... Я аж печенькой подавилась

Аккуратнее)

юля
Гость

Сообщение было удалено

а сколько стоит7

Girl like me ^_^

Девушка должна подмываться каждый Божий день утром и вечером. Она должна использовать гель для интимной гигиены. Во время "наших дней" подмываться можно чаще,но средства для интимной гигиены лучше не использовать. Думаю так.

лада

Кошмар какой то,вроде бы в 21 веке живём!!такие вопросы!!!!2-3 раза в день надо подмываться!!!!!ещё придумайте что в субботу в банный день!!!!!!Личная гигиена основа здоровья!!!

Катя

Два раза в день, пользуясь мылом. Регулярно менять белье.

Марго
Мужской пол

Сообщение было удалено

Марго

Ахахахаах))))

Марго
просто Я

Сообщение было удалено

Правильно

Гость

хахаха повеселили

Я- и этим всё сказанно!

Вполне нормальный вопрос, а люди некоторые насмешливы и высокомерны, глупых вопросов не бывает, есть "не далекие" людишки, которые умничают.

Гость

Почему гинекологи так на обычное мыло ополчились и всем плешь проедают с баснями о вымывании микрофлоры, бабушки и мамы всю жизнь мылом мылись и ничего у них не вымывалось, я 25 лет мылом минимум раз в день моюсь, а то и по 2-3 раза + пользуюсь салфетками и никакой молочницы или еще каких-то проблем нет.

Детка

Я вобще не подмываюсь, мне норм

Лена

если человек спрашивает,значит,он не знает,надо ему подсказать

Лады Д
Мужской пол

Сообщение было удалено

Kitty

chto to ne to s nim...

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

девушка,я удивлен,что вы такое говорите.интимные места любая женщина должна мыть не только снаружи,но и ......!!!

Королек

хахах я чуть от смеха не лопнула,одна ершиком,другая раз в год,одна печенькой подавилась,мытся нужно 2 раза в день,хотя не мылась неделю,все засохло

Гость

Кошмар все такие злые.,элементарная личная гигиена не реже2-х раз в день. 21 век на дворе, сейчас каждый индивидуально может подобрать лично для себя что ему подходит(мыло,гели,травки и т.ж)помимо подмыться нужно и " побриться" т.к. это дополнительный рассадник для инфекции. Во влагалище кроме как по приписанию гинеколога вообще при мытье лезть не нужно. Белье нужно менять по мере загрязнания,но не реже 2- х раз в день. Желательно чтобы нижнее белье было из х/б тканей.

Многим парням также стоит задуматься о личной гигиене,

Сл ишком высокого мнения о себе, ааторы выше осуждают некоторых благоухающих мадам, а многие мужчины моются раз в неделю если повезет и считают это нормой.а когда возникают проблемы со здоровьем винчт девушек

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Гость

фу

таня

что за вопрос... меня еще мама с детства учила..... каждый день перед сном...

Marge
Гость

Сообщение было удалено

молочница может возникнуть даже от стресса, но не от презерватива

Машка

Моем, от *** к попе. Сначала вымываем писю - с мылом или без. Тщательно разводим губы, промываем складки клитора.

Переходим к попке. Попку всегда моем с мылом. Даже если вы не покакали. Если покакали - с мылом само собой. КОГДА УЖЕ НАЧАЛИ МЫТЬ ПОПКУ - НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОЙ РУКОЙ ПИСЮ!!! Можно занести в писю какашечные бактерии. Итак:сначала писю, и только потом попку.

Моемся детским мылом БЕЗ запахов и добавок. Интимные гели - Г-НО, они не промываются, скользкие.

Во влагалище не лазаем, это святое!

И еще: здоровым девам действительно можно было подмываться раз в неделю в бане, и у них не смердило, т.к. было самоочищение. Мы, жертвы цивилизации, самоочищение утратили. У меня, например, потребность подмыться утром и вечером.(((((

Машка

Еще: ежедневками не пользуемся, носим дышащий хлопок. Пиписяв, мочу каждый раз промокаем нежной туалетной бумагой без запаха (гипоаллергенной). Разводим губки и тщательно промокаем всю мочу между губ. К вечеру вы не будете чувствовать себя мокрой и грязной.

Юлия
Marge

Сообщение было удалено

Это смотря у кого какая чувствительность. У меня например как раз таки от этого и была. Долго не могла найти причину кстати. Ведь молочница в большинстве случаев и есть показатель аллергии. Гинекологи не рекомендуют даже ежедневки использовать по этой причине. И от повышенного содержания железа и марганца в воде тоже может быть.

Леся

Ахахаха, почитаешь ваши отзывы, настоящий аншлаг...)))

александра

Дибилы. Вы лучше поговорите про член, как он ваняет. И чем вы подмываете?И куда шланг запихиваете, и хлорку сыпите.

Лера

Девочки есть такой гель Моё солнышко для подмывания младенцев ,так вот мне посоветовал им подмываться очень хороший врач, там нет отдушек и красителей. Он идёт для подмывания и ребёнка и мамы советую попробовать это проверено средство .Я не доверяю другим интимным гелям так как во многих содержится молочная кислота на которую также у многих может быть аллергия и отдушки.

Лера

Девочки есть такой гель Моё солнышко для подмывания младенцев ,так вот мне посоветовал им подмываться очень хороший врач, там нет отдушек и красителей. Он идёт для подмывания и ребёнка и мамы советую попробовать это проверено средство .Я не доверяю другим интимным гелям так как во многих содержится молочная кислота на которую также у многих может быть аллергия и отдушки.

барабашка
Машка

Сообщение было удалено

Гость
Девчёнка

Сообщение было удалено

Эм...... А вы вкурсе что "подмываться" это значит мыть отдельные части тела? Вы хоть уточнили бы что именно. про промежность это понятно, но в виду вы можете иметь и подмышки и руки и т.д

Гость

1.Мочалкой трем(как можно сильнее, даже если ребенок кричит и плачет, ничего страшного, продолжайте!). в этом возрасте им ТАМ повредить невозможно.
2. С хозяйственным 69 процентным мылом!
2. Сначала трем лобок, потом ктлитор, потом просто молчалкой без мыла ттрем влагалище.
3. После нужно без мочалки, но с тряпочкой залесть ПРЯМ ВНУТРЬ влагалища и аккуратно там промыть! Те, кто говорят что можно повредить девственную плеву, вы их не слушайте, она находится прям перед маткой!
4. Бывает такое, что при подмывании, ребенок плачет и орет, вы ребенку чуть ударьте про промежности и он сразу замолчит! проверенно опытом!)
5. я хотела тут спросит еще, можно ли ребенка бить по ЭТОМУ месту? простт я свою бывает чуток, там же больнее чем по попе. У меня знакомая есть(у нее сын, ему 4), так она его за неполсушание либо ремнем по ТУДа бьет. Либо грозится яички оторвать!Бывает в людном месте когда он у нее заорет, она типо бы штанишки ему подтягивать собирается, а сама, чтобы он не орал, ногой ему их придавливает и говорит, если не перестанешь, придет отец и керзовыми сапогами тебе все отобьет! А когда он телевизор новы разбил, она ео привязала к батареи, сняла штаны, раздвинула ему ноги и как давай ему угрожать, говорить типо отрежем тебе яички, ничего страшного потом не будет, проживешь и без них! Достала кабель и хлестнула его. Она мне сама рассказала! я с ней перестала дружить, она страная какая то.
Но я свою бью там по чуть чуть. бывает когда не слушается чуть ущипну ее там и она замолчит! Кстати, еще одна знакомая у меня есть, тожек этой теме подходит)у нее ребенок мальчик ему 5 лет. У них в дет. саду фишка такая, когда в туалет идут перед тих. часом. мальчиков пинать по голым пиписькам. Мальчикам соответственно не нравится и по этому они во все горло орути за пиписьки держатся, чтоб воспиталки прибежали! Подруга после токого его перевела другой садик!

Маринэ
Детка

Сообщение было удалено

коммент №62 точняк о тебе

Маринэ
Marge

Сообщение было удалено

Да, одной из причин молочницы может стать использование презерватива. А вообще причин множество: антибиотики, стресс, переохлаждение, ослабление иммунитета, все это приводит к возникновению кандидоза.

Гость

мне очень нравится мусс для интимной гигиены лактацид. после него очень приятные ощущения. как по мне, с ним хоть 5 раз в день подмывайтесь, никакую среду там себе не нарушите. даже наоборот, улучшите. есть еще в виде геля, но мне с муссом удобнее. продается в аптеках. стоит в районе 200 рублей, плюс-минус.

Гость

P.S.: ну а во время месячных так тем более подмываться нужно 2 раза в день (утром и вечером) так точно, в некоторых случаях (по надобности) и того больше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм "Красный дракон"- о чудесном воспитании бабушкой своего внука (она грозила "отрезать ему пипиську"), и к чему это привело

безымянная анонимка

А кто тут писал про травы?Они хорошо помогают:шалфей,крапива,ромашка...

безымянная анонимка
Дарият

Сообщение было удалено

ааа,воо,нашла автора комментария,который мне понравился!

наташа

хттп://ру.орифламе.цом/

Гуся

Я ваще удивляюсь как можно задницу хотя раз в день не помыть. *****, а не люди :-)

читатель

ну ***** и наржался пока вас читал, короче так, самое главное не лезть во внутрь, а сверху хотя бы раз в день, дамы будте умнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Недомытая писюлька
Машка

Сообщение было удалено

Я ПРОСТО УПИСИЛАСЬ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

...
Girl like me ^_^

Сообщение было удалено

Вау. Как круто звучит. Должна. Должна. Должнааа. Никто никому ничего не должен. Эт я вас на всю жизнь говорю. Никогда, НИКОГДА не употребляйте это слово. Не будьте идиоткой.

....

Не понимаю, где вы там силы находите, чтоб 2 раза в день?

Лизок

Я вот не могу купаться иначе! Всегда гелем мою влагалище и с помощью упражнения кегеля вымываю все водой.. все в один голос кричат что этого делать нельзя и тд..
ну конечно, куда лучше когда воняет из влагалища тухлой рыбой как парни говорят о некоторых Gucci барышнях)
Вы представьте как там все преет, эти (даже мелкие) выделения.. а когда месячные.. да следующих месячных ждать пока все до конца вывалится.. вся кровь которая могла где то там прилипнуть и тд.. каждый моется так, как ему комфортно.. я лично не представляю как можно по другому.. а ложась с парнем в постель гадать не воняет ли там.. всегда уверена в своей чистоте!