Гость
Статьи
Регулон

Регулон

Здравствуйте) Хотела узнать, может у кого нибудь такое было. Принимала Регулон(по совету врача) Год назад перестала...то ли надоело, то ли пропустила...не важно... Вопрос вот в чем- могу ли я снова начать его принимать (к врачу идти неохота) и с какого дня? Спасибо

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
542

С первого дня менструального цикла, т.е. первую таблетку в 1день месячных

Гость

Инструкцию прочитайте, там все подробно написано

Гость

Спасибо, инструкцию прочла. С порядком приема разобралась. больше меня волнует вопрос, могу ли я самостоятельно возобновить прием или консультация врача обязательна?

Анна

За год ничего не изменилось. Если нормально переносила, то можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Здравствуйте! Хотела вот в чем спросить совета. Пью регулон уже больше недели, начала пить на 5 день месячных (так посоветовала врач). Полноценно вела половую жизнь. Через неделю приема случился приступ желчнокаменной болезни, кололи новокаин,барралгин , папаверин и др. препараторы. Потом прочитала что регулон противопоказан при такой болезни. Есть ли вероятность что противозачаточный эффект снизился и есть ли риск беременности?! И можно ли сейчас отменить прием таблеток? Знакомый врач говорит что лучше не следует. Помогите советом!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: