Гость
Статьи
Обнаружили врожденную …

Обнаружили врожденную эррозию. Кровоточит.И вопрос про гормоны.

...вот....сдала все анализы нужные (ВПЧ и т.д.), на онкологию пока бесполезно сдавать, так как кровь одна будет вместо анализа.... Сильно ли это страшно и опасно?? Лечится только прижиганием? Мой гинеколог пока ничего не говорит, страшно....
А еще: сказали, что у меня повышенный уровень мужских гормонов.. На что это влияет? Это плохо очень?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спокойно! Эрозию конечно надо пролечит,вы рожать собираетесь? Если да,то метод должен быть безопасный,Сургитрон (радиоволны). Тестостерон? Грозит нарушением цикла и отсутствием овуляции. Тут вам в помощь врач гинеколог-эндокринолог. Все вышеперечисленное лечится. Удачи

Автор

Рожать, конечно, хоть и нескоро еще..

Фуууууух.... Спасибо большое... А то гинеколог так подозрительно молчит, или мне кажется уже....прям успокоили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.lastrada.su/ Вот Вам гинеколог-эндокринолог,советую если Вы со своим врачом не решите проблемы идите к Хренниковой ОВ. Когда прочитаете про нее отзывы в интернете,поверите,что я Вам посоветовала хорошего врача.

гость22

Кто вам сказал, что она ВРОЖДЕННАЯ???????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка

врачи ВСЕГДА молчат, пока вы их не начнете допрашивать - нам так на лекции один доктор сказал, у них такое правило - ничего лишнего не болтать...

А Эрозия бывает и врожденная, и приобретенная в рез-те либо гормонального сбоя, либо болезней ЗПП. Как прекратится кровотечение, сдадите все анализы, да на прижигание идите к своему врачу(не переживайте, оно недлительное и совсем неболючее)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: