Гость
Статьи
ГОРМОНЫ!!помогите...

ГОРМОНЫ!!помогите...

Мне 18 лет.Месячных не было никогда.Пошла к гинекологу.Она отправила сдавать анализы на гормоны.Завтра пойду.Я думаю после анализов пропишут какие-нибудь гормональные препараты.Меня интересует как они подействуют?Сразу ли начнутся месячные или потребуется много времени?И что будет с фигурой,изменится?кто принимал или что-то знает об этом напишите пожалуйста!!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
акушерка

А УЗИ малого таза вы не делали? Только по одним анализам гормонов нельзя сделать вывод.если причина отсутствия месячных в гормональных нарушениях, то врач назначит препараты. Курс лечения может быть разный от нескольких месяцев до года. Вы очень мало написали конкретного и трудно что-то сказать. Какие гормоны сказал сдавать врач? Сколько вы весите?

Автор

Да УЗИ делала.И щитовидку тож проверяли.Все в порядке.Матка чуть меньше нормы.Рост 170.Вес 46 кг.Но я похудела.В прошлом году была 50 кг.А так вместе с гормонами еще сдам мочу и рентген чего то в голове.(турецкого седла написано).в моче вот эти гормоны-эстрадиол,пролактин,прогестерон.а в крови там какие то буквы.

акушерка

У вас дефицит веса при вашем росте,из-за этого месячных нет скорее всего и нет.Нужно для начала вернуться хотя бы к прежнему весу. А так по результатам анализов вам врач назначит лечение. Удачи!

Тот самый аноним (Инквизитор)
Автор

Сообщение было удалено

И вы удивляетесь, почему у Вас нет дней?! А с чего им быть, Вы представьте, кровь начнет итить от туда. И Вы попросту умрете.

Вам не препараты нужны, а столовая.

А ну быстро жрат!

мики

Вам для начала дистрофию нужно лечить, а то месячных не дождетесь

Я

Автор, у меня рост 174. Когда я похудела до 51.5 кг у меня пропали месячные... Так что может быть это Ваш критический вес.

Одинокая

да,быстро ложку в руки и в кондитерскую!:))))правда,поправится нужно

Автор

Да знаю.вы правы.и это притом что у меня очень крупные кости.Это вес моих костей))Может это от стресса.Я просто привыкла мало есть.Я в прошлом году тоже была у гинеколога.Прописала витамины всякие.Но я потом заболела сильно и все пошло коту под хвост.А потом уроки и все такое.Теперь если с гормонами все нормально будет тогда буду жрать..))я просто начинаю нормально питаться несколько дней,потом опять срываюсь и забываю про еду.вот так(((

Гость
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Бред полный. У меня при таком росте было 45 кг веса и месячные с 11 лет идут регулярно, как положено и никто не умер, просто у каждого своя норма.

Гость

я не верю что бывают такие дурочки в 18 лет!!! НЕ ВЕРЮ!

но скажу одну вещь: когда я была 15-летним подростком, то я стала придерживаться очень строгой диеты, похудела на 12 кг примерно. Стала похожа на мешочек с костями и немного мышц, но без никакой жировой прослойки. Месячные УШЛИ на полтора года. Ходила к врачам долго.

Так что автор, если с головой дружите, поймете что я хочу Вам сказать.

И проблемы со здоровьем остались у меня на всю жизнь.... не пугаю, но хочу чтоб люди понимали чем они могут рисковать раду мнимого желания похудеть.

Автор

)))Вы не понимаете!!!Я никогда не хотела худеть и сейчас не хочу!Это не от меня зависит.Я с детства не люблю кушать.Вот как родилась у меня так.Я ем мало.Иногда бывает аппетит хороший,потом пропадает как бы охота.То ли это лень что ли.Или может меня в детстве не заставляли кушать вот организм и привык к такому приему пищи.И я ем с удовольствием только то что мне нравится.(А мне редко что нравится,и ненадолго).И все таки я думаю это что-то с нервами связано.Вот сегодня сдала кровь.Завтра ответы будут.Кстати еще хотела спросить рентген турецкой седловины-это томография?или обычный рентген?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычный рентген делают. Проверят нет ли опухоли или измений в гипофизе. У большинства людей - с этим нет проблем.

ПРоблемы могут быть с результатами анализа крови, это чаще всего.

У Вас Гугл есть? Ведь не забанили :-). Ну так запбейте по поиску, например продукты для нормализации цикла, для восстановления цикла. Будет куча ссылок про еду: что надо есть чтоб помочь организму. Это не значит толстеть, но нормально питаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Вот ответы анализа крови получила.Нифига непонятно.Надо к врачу отнести,а она в отпуске пока((буду ждать до сентября.А питаться я знаю как,только не могу заставить себя.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: