Подскажите,какой запах выделений должен быть у здоровой девушки?И как много их должно быть в норме,нормально ли если в течение дня между ног всегда мокро?
51/52 При том, поскольку это не ЗППП, это болезнь чисто бабская, от мужчин она не передается
Лучше мыть нужно и не сидеть на холодном
Сообщение было удалено
Бабаб как всегда черное представила белым, а правое левым.
Это не форумчане любят копаться, а бабы свое грязное белье любят всем в нос совать вместо того, чтобы в чистоту привести
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто-то любит копашиться, кто-то выставлять - суть не в этом, а в том, что просто мерзко читать этот срам. Поражаюсь, как им самим не противно! Спросите ещё почему я в эту тему нос свой сунула. Отвечаю заранее - не стерпела. Обычно не лезу в такие помойки. Просто задрали уже.
Попробуйте секс, вам понравится, и от вас не рыбой пахнуть будет, а сексом))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
при бак вагинозе появляется рыбный запах, надо пойти к гинекологу, она мазок возьмет и все скажет. Бак вагиноз(гарднереллез) никакая не венерическая болезнь, а нарушение флоры влагалища, когда размножаются анаэробные бактерии, бывает при снижении иммунитета, например, итд. Лечится быстро, недельку флуомизин поставить и забыть. Но сначала диагноз, а то мало ли что, может причиной послкжила эрозия - тогда ее прижечь надо.
Сообщение было удалено
Почти уверена что это вагиноз, у меня подобное уже случалось. Причин у него может быть очень много, с половой жизнью он не связан напрямую (бывают случаи когда связан, бывают когда нет). Ничего страшного в этом случае нет, просто нарушилась микрофлора влагалища. Когда у меня был вагиноз - лечилась не долго, просто купила препарат Вагинорм-С. Курс лечения 6 дней, средство действительно помогает.
В то же время причина может быть и в чем-то другом, так что предварительно все же советую проконсультироваться у врача, сделать анализы.
РЖУ НИМАГУ)))Странно, что мужчины так активничают)))
,.-▒".''~.,
..,.-╚..╩-.,
.,/..":,
,?\,
./ёбаный стыд..,}
../,:'^'..}
/,:"/
..?..__..:'../
./__.(.."~-,_,:'./
../(_."~,_.."~,_..,:'.._/
.{.._$;_"=,_."-,_.,.-~-,},.~";/.}
..((..*~_."=-._";,,./'./╚../
,,,___.\'~,╩~.,..'..}../
(.'=-,,.'(;_,,-"
/.'~,'-.\/\
.\'~.*-,.|,./..\,__
,,_.}.>-._\..|..'=~-,
..'=~-,_\_'\,\
.'=~-,,.\,.\
..':,,'\..__
.'=-,.,%'>--==''
._\.._,-%.'\
..,
лоаллрьбаккк
Хм, многие считают, что норма - это сухие, ничем не пахнущие трусы... Само слово "ВЛАГАлище" им никаких мыслей не навевает...
Сообщение было удалено
влагалище от слова ВЛАГАТЬ. То бишь вкладывать. Засовывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Учи русский))))))))))))
дорогие девушки,перестаньте пользоваться ежедневками,вы только убиваете ими свою микрофлору,стараетесь избавиться от неприятного запаха,а он наоборот от них и берется. В бескислородной среде начинают развиваться микробы,которые выделяют тот самый запах.
ежедневки нельзя,потому что от них много болезней,влагалище должно всегда дышать!
"влагалище должно всегда дышать"
о хосподе!11
Сообщение было удалено
гыгы, вдох-выдох, так и представляю
хоспади пользуйтесь вы эпиген спреем в ситуациях, которые могут спровоцировать проблемы, и будет вам счастье! антибиотик пьешь - попшикайся эпигеном, проблемы с ОК - тот же спрей втуда, в отпуск - тоже есть маза его взять, куча народу в отпуске имеет проблемы с влагалищной флорой от переакклиматизации, имхо проще эпиген попользовать, чем рыбой ходить пованивать...
Сообщение было удалено
Винерические болезни вытекают от туда откуда мы писаем....и у тебя болит то что находится выше той дырки из которой писаем=)
Гениально!
Vot tut prokolisti sobralis')))))))
Тупизм обсуждаете
Ну что взять с баб?
Сообщение было удалено
А шо взять с тебя, маленький геюга?
Сообщение было удалено
Запах рыбы ето результат: здоровые бактерии ануса путешествуют к влагалище и питаются кровью. Это нормальный процесс и даже очень гигиенисты женщины это испытывают при менструации.
Бактериальный вагиноз скорее всего.Идите ко врачу!не запускайте!
Сообщение было удалено
Не знаешь - не говори. Чистые трусы без ежедневок только у трупов могут быть. Влагалище - секретирующий орган, и выделяет секрет постоянно, даже когда женщина не возбуждена. В норме у женщины слизистые прозрачные выделения без запаха, кол-во зависит от уровня гормонов и физиологического состояния - например, ближе к овуляции, т.е. к середине менструального цикла могут быть немного обильнее. допустимым являются слегка сероватые или слегка желтоватые выделения, если цвет выраженно желтый, коричневый, с примесью кровянистых прожилок или гноя (зеленый, бурый) - бегом к врачу, скорее всего, симптом воспалительных заболеваний.
Сообщение было удалено
Спонтанный секс???тоесть с кем попало и когда попало???вот это дааа...)))
здравствуйте девушки! моей девушке 18 лет и запах ее выделения мне не очень нравится... подскажите что можно предпринять? мне кажется такого запаха даже не существует. о рыПке и йогурте речь и не идет.
Я вот вообще случайно сюда зашел. Мне вот запах выделений моей тян напоминает не то кошачью еду, не то самого кота, не то ссаньё кошачье. Х#@ня какая-то... Но дело не в этом. Прочитал я сейчас весь тред и знаете что? Теперь в мире стало на одного *** больше.
Мой милый тащится от моих выделений нюхает с удовольствием:-) и вылизывает после оргазма все... не употребляю алкоголь:-)люблю фрукты овощи и кисломолочные продукты не игнорирую!-) спорт и активный образ жизни-)я любимого тоже с удовольствием пробую на вкус :-) и обратила внимание:-)что после зала:-)после йогурта творога и сметанки:-)он такой сладенький:-)а если пива попьет:-)то с горчинкой:-) терпкий получается:-) вывод мы действительно пахнем тем:-)что мы едим:-)
Фу
Сообщение было удалено
ржу))
Сообщение было удалено
Проще всего во время процесса одевать медицинскую маску, не так вонь чувствуется, попробуй
Сообщение было удалено
Фу и Бе - это когда чужое беспорядочное или секса не было вообще:-) а если и был' то опыт отрицательный ''' к сож' свою половинку найти не так уж просто'когда любишь и партнер постоянный' все очень даже вкусненько:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если выделения пахнут рыбой, значит у девушки хламидии
Сообщение было удалено
если бы так просто было диагностировать хл-з, то и анализы незачем сдавать было бы!!!!!!!!
Эх Вы! Все пишите сравнения с какими то бытовыми запахами! Парфюмеры давно выделили особый запах овуляции, именно тот который и возбуждает мужчин. Он схож с эфирным маслом нероли. Бывает когда женщина обильно намажется духами из этого масла у меня возникает ощющения, что она всю ночь занималась сексом и пришла на работу не помывшись.
В общем нормальный здоровый запах овуляции, на мой, мужской взгляд, это запах нероли, он имеется в дорогих духах, продающихся как сексуальные духи. В принципе кефир, рыбка похоже 8 из 10. А нероль 10 из 10
[quote="марина"]это нормально у моей девушки также
Мухоморчиком
Сообщение было удалено
Если трусики пахнут селедочкой, значит девушка давно не мылась.
И молочного запаха быть не должно. И выделений особо мешающих (возбуждение не учитываем) тоже не должно быть.
меня интересует почему на следующий день после секса выделения кислые ?
Да мне облизать и всё будет ок.
занялся сексом с девушкой у которой при возбуждений выделения запахло фикалями подскажите что это инфекция или гигиена слабая( ответьте нормально без приколов )
уменя както не так пахнет не так как ранше как обычно пахнующий виделение .это уже уменя 3 недели незнаю что делать а может это какаята болезень потскажите пожалуйсто если кто знает ато мне страшнавато и ешо я замужем мне 29
[quote="фая" message_id="49583321"]уменя както не так пахнет не так как ранше как обычно пахнующий виделение .это уже уменя 3 недели незнаю что
делать а может это какаята болезень потскажите пожалуйсто если кто знает ато мне страшнавато и ешо я замужем мне 29[/quot
А что в больницу сходить? Или надо ждать когда будут большие проблемы
[quote="ням ням" message_id="24075154"]ни запаха ни выделений трусы всегда чистые без всяких ежедневок - это норма[/quot
Блин о чем вы, у живой девушки такого не бывает, это глупость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А для того чтобы не было болезней от тампонов и неприятных запахов используйте менструальный стаканчик, он стоит не дешево, но зато удобно, безопасно и не нужно тратить деньги на тампоны и прокладки. Он силиконовый, вводится во влагалище и вытаскивается примерно раз в 4 часа, содержимое стаканчика выливается и сново засовывается во влагалище) супер!
Насчет запаха выдклений я не скажу, так как запахи бывают разными, но рекомендую настоятельно после каждого посещения туалета подмывать органы. Трусы менять чаще, потому что все равно в старых накапливпется грязь и так далее. Следить за питанием, больше фруктов и овощей. Иногда попивать курсом лакто и бифидобактерии. Меньше нервничать, заниматься спортом. Лишний вес тоже влияет на запах.
РЖАКА
И я ржу!!!