Гость
Статьи
Боюсь встречь с парнем …

Боюсь встречь с парнем изза постоянного цистита :(

Вот уже как год у меня постоянное жжение в уретре,чего только врачи мне не выписывали.сейчас только травами спасаюсь.сил нет,с парнем отношения стали портиться ,боюсь ему сказать об этом,думая что пройдёт,гинекологи руки разводят,говоря тем,что я синтетику ношу нижнее белье,так как мазки хорошие

автор
14 ответов
Последний — Перейти

а диету не блюдете? ну там...помидоры низзя,на зелень налегать надо,в основном на укроп,много воды пить и тп...вы только у гинекологов были? к урологу ходили?

Асашай

Это инфекционное в половой системе

Асашай

или почки проверьте

Гость

ну не носите синтетику...

ну если мазки хорошие,тогда не в половых инф. дело. как вы до уролога не догадались за год?

автор

у нас нет уролога,есть хирург,который выписывал лекарства.которые мне нифига не помогли

я пила "5 нок". еще кололи антибиотики и ставили капельницы.

а вообще лучше конечно найти уролога

Манго

У вас, видимо, хронический уже цистит.

Если опять начнется, то после прописанного лечения ( антибиотиков) сдайте анализы, чтоб убедиться, что инфекции больше нет. Если она осталась, вам выпишут другие таблетки. Нужно обязательно долечивать цистит! На время лечения нужно полностью исключить половой контакт.

Советую полностью исключить анальный секс (если вы его практикуете вообще). После полового акта всегда обязательно нужно в душ, а также сходить в туалет пописать.

Пейте больше воды, как тут советовали. Выкиньте все стринги на фиг, носите "шортики" где в составе больше х,б. Следите, чтобы ноги не мерзли у вас и особенно чтобы не промокали. Живот и спина не должны продуваться.

А еще знаете что скажу, я раньше постоянно страдала от цистита. Но с последним мужчиной у меня таких прблем не было ни одного раза. Мой личный вывод: есть мужики, которые мне просто не подходят, чья микрофлора вызывает вечно эту болячку. И вот был один-единственный, который подошел.. Жаль, что не судьба мне с ним быть. Только с ним я начала наслаждаться сексом без чувства страха, что наутро будет снова цистит.

И еще, если снова подхватите эту болячку, объясните все своему парню. Он же не маленький, поймет все.

Zzz

Вот, автор, есть огромная ветка об этом: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/

Гость

Какие могут быть парни при цистите? Вылечитесь сначала. Кстати, от вашего парня тоже цистит может быть.

...
Асашай

Сообщение было удалено

Так автор же говорит, что анализы хорошие...

понимаю

у твоего парня простатит!!!! дело в нём!!!! и твой цистит из-за этого!

Anfisa

N12 права, у парня может быть простатит или он переносчик молочницы, они сами при этом не болеют, у них же все снаружи, а заражают при сексе партнершу. Еще может быть у вас дисбактериоз и во время секса микробы из кишечника попадают в уретру. Партнера к врачу на обследование обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а врачи не заставили вашего парняя сдать анализы?????????????????????????7 о каком вашем выздоровлении тогда идет речь?........

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: