С чем может быть связано?уже 32 дня болит,как будто синяки,особенно боль по краям
Боль в венах с обратной стороны локтей или колен может быть вызвана варикозом. Внешне болезнь в начальных стадиях может и не проявляться, если на конечности не идёт сильная нагрузка. Обязательно обратитесь к врачу ФЛЕБОЛОГУ. Мне 20, и из-за приёма гормональных препаратов обострился варикоз (наследственная предрасположенность).
Просто ни с того, заболели локти с внутренней стороны, вены вспухли и большие синяки, с чем это саязано?
Привет , коллеги по несчастью. У меня примерно месяц болят руки и ноги на сгибах... то немного проходит, то по новой... и так же под подмышками.. Нечалось после купания в холодной воде. Прям на следующий день руки и ноги заболели сильно. Именно где вены.. и под коленом сзади. Подумала вдруг димфоузлы? Была у невролога, она сказала : ничего нет. Внешне без всяких зримых изменений. Наощупь тоже ничего не нащупать. Но вот болят и все. Попеременно или все разом. Сегодня правая рука особенно болит. При нажатии больно( как будто на синяк) Не знаю уже что думать. Может ли быть это от стрессов? Нервов? Есть небольшое искривление позвоночника... Может кто-то сталкивался с подобным, напишите...
Сообщение было удалено
Добрый день . Подскажите.как вы решили свою проблему с руками ?
Привет , коллеги по несчастью. У меня примерно месяц болят руки и ноги на сгибах... то немного проходит, то по новой... и так же под подмышками.. Нечалось после купания в холодной воде. Прям на следующий день руки и ноги заболели сильно. Именно где вены.. и под коленом сзади. Подумала вдруг димфоузлы? Была у невролога, она сказала : ничего нет. Внешне без всяких зримых изменений. Наощупь тоже ничего не нащупать. Но вот болят и все. Попеременно или все разом. Сегодня правая рука особенно болит. При нажатии больно( как будто на синяк) Не знаю уже что думать. Может ли быть это от стрессов? Нервов? Есть небольшое искривление позвоночника... Может кто-то сталкивался с подобным, напишите...
Здравствуйте, подскажите как аы решили проблему? Все симптомы как у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, нашли в итоге причину ? Тоже самое беспокоит уже 4 месяца, врачи разводят руки