С чем может быть связано?уже 32 дня болит,как будто синяки,особенно боль по краям
У меня такое от капельниц было. Вобэнзим помог. А А Вам к флебологу бы.
Такая же ерунда... Болит правда пару дней всего, но уже порядком поднадоело... Болят вены руки в сгибе локтя.. (Откуда обычно кровь берут на анализы). ПРичем при сгибании нормально, а как только разгибаю руку - кабздец.
Помогите пожайлуста!У меня болят вены на руках,немного немеют пальцы!что ето может быть?
мне 13 лет, я очень худая, у меня вены на руке болят. боюсь что бы это не переросло в что нибудь серьёзное!
Сообщение было удалено
мазать траксевазин гель
Скоре всего болят не вены, а это первые признаки остеохандроза шейного отдела, обратитесь к невропатологу, траксевазин здесь не поможет
Уже месяц болят вены на руках, начинает пульсировать палец ( разные) и болеть изнутри, иногда болит на запястии, с внутренней стороны, ощущение как-будто тромб.... Что это может быть?
Сообщение было удалено
toje samoe
Ваш текст
ой.у меня та же проблема...несколько дней уже так...но так как у меня искривление позвоночника,предположила,что ето опять связано с ним же,значит где-то,что-то спазмировано... нашла вот замечательный сайт,сделала гимнастику,сейчас чувствую себя намного лучше.. http://www.freemove.ru/articles/osteohondros.php нам девушкам пора давно запомнить что массаж и гимнастика -лучшие средства,которых мы просто обязаны придерживаться!)) не болейте♥
У меня тоже самое, причем болит так будто я резала вены. Боль всю ночь не дает покоя. И как будто тромб или кровь застыла. А вчера вообще, утром от боли проснулась, смотрю вены руки в сгибе локтя как то потемнела, почти что черная, все не пойму что это такое, Народ прошу помогите мне, что это такое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу мне обратиться. Мне 30. Симптомы, как у Евгении (11)...т и днем и ночью болят вены на руках. Больше днем. Тянет, крутит, леденеют.... В локтевом сгибе и на запястье тонкие вены потемнели и сильно (гораздо сильнее, чем на другой здоровой руке) выпирают (даже при опускание руки вниз мгновенно болезненно раздуваются). Физическая нагрузка в последние 2 месяца почти отсутствует (разрыв связок голеностопа, сижу дома). Буду очень признательна.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу мне обратиться. Мне 30. Симптомы, как у Евгении (11)...т и днем и ночью болят вены на руках. Больше днем. Тянет, крутит, леденеют.... В локтевом сгибе и на запястье тонкие вены потемнели и сильно (гораздо сильнее, чем на другой здоровой руке) выпирают (даже при опускание руки вниз мгновенно болезненно раздуваются). Физическая нагрузка в последние 2 месяца почти отсутствует (разрыв связок голеностопа, сижу дома). Буду очень признательна.
Уколы делали год назад,в локтевом сгибе,болят руки,порой даже не перекрестюсь.есть уплотнения,это тромб?И что делать,чем лечить?
тоже такая ерунда,так сильно болит где из вены берут кровь,может быть из-за того что я постоянно сдавала с одной руки?Помогите пожалустаааа....
мне делали внутривенные уколы недавно и через несколько дней рядом со сгибом локтя проступила венка не туда где кололи а рядом которая очень сильно болит,особенно если случайно дотронуться,а ночью ощущение что болит вся рука.что это и неопасно ли?
Возможно у вас малое употрибление питьевой воды, попробуйте употреблять воду чаще. Или вы мало отдыхаете сделайте массаж для рук, примите горячую ванну. Ещё есть средство прикласти листы капусты помогают у меня через 2 дня боль уменшилась. ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ !!!
Попробуйте завести котёнка. Берите его на руки и гладце. Он замурчит и будет снимать напряжение у вас с рук. Моей маме помогло !!! ( это правда )
Скажите,может ли такое быть,что когда я сильно переживаю,ну слезы или вообще какое нервное напряжение болеть вены на руках?
Такая же ерунда... Болит правда пару дней всего, но уже порядком поднадоело... Болят вены руки в сгибе локтя.. (Откуда обычно кровь берут на анализы). ПРичем при сгибании нормально, а как только разгибаю мне 14 лет пожалуста ответе и за сколько пройдёт ??
Такая же фигн- стоит попереживать и вены ноют!!!!
Идите в больницу,че тут ждать ответов и не факт что ответит специалист))))
Сбпкдгнпгшрллёибнвдоне
"[quote="Гость"][\/quote]\n
[quote="София"]Помогите пожайлуста!У меня болят вены на руках,немного немеют пальцы!что ето может быть?[\/quote]\n
"
сдайте кровь, может у вас анемия!!
я лечила руки пластырь ортопедический и турмалиновые перчатки Это продкуция китая но есть у нас в россии стоит недорого пластыри 288 руб 10 шт и перчатки где-то 600 руб Эффект есть
Сообщение было удалено
Помогите пожайлуста!У меня болят вены на руках,немного немеют пальцы!что ето может быть?
Хоть бы написал кто, что в итоге оказалось)
Аскорутин
1 шт. 3 раза в день после еды
Подскажите пожалуйста, к какому врачу то обращаться с ноющими болями в руках?
недавно была операция, ставили катетер в вену. прошло 3 недели, уже выписываюсь, но в вене, расположенной левее от той вены, где стоял катетер, появилось сильное уплотнение, 1 см примерно. Жду, когда выйдет с отпуска сосудистый хирург и сразу к нему. А пока мажу троксерутином.
еще троксевазином можно (они аналоги, вроде).
Сообщение было удалено
Ну и где там гимнастика? Рекламируеш центр здоровья??? :)
во во
Хм.Попробуйте заклинание "Консио Лоррум".Поможет.Оно записано в трудах Бегшот!
Что делать если при верчения в танцах вены болят( танцы Русские народные). Вены болят на руках выше запястий и внутри как бы жгёт. Мне 13 лет . ПОМОГИТЕ, а то выступление уже через 2 недели и по кругу верчение я так и не разу нормально не смогла сделать!!!!!
Сообщение было удалено
"[quote="Анна"]Такая же ерунда... Болит правда пару дней всего, но уже порядком поднадоело... Болят вены руки в сгибе локтя.. (Откуда обычно кровь берут на анализы). ПРичем при сгибании нормально, а как только разгибаю руку - кабздец.[\/quote]\n
"
у меня воспалилась вена на пальце,очень болит.Ночью беспокоит и боль такая неприятная.Не могу сильно согнуть пальцы,даже сумочку носить нет возможности.Сегодня ходила в больницу,направили к хирургу.Сделали ренген,сказали все нормально.Прописали ГУВИЛЕКС,КЕТРЕЛиДАЛОБЕНЕ.Я думаю это полный бред
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Мне 26 лет вот уже лет 7 очень сильно выступают и болят вены на руках ,пила троксевазин не помогает ....особенно в жару или при физических нагрузках,подскажите пожалуйста что может помочь...
Те кто курит то пора бросать. А те кто курит и пьет тому тем более. Иначе руки потеряете. А еще болят у тех кто ни чего не делает, потому что кисти не получают нервных импульсов. А лучше всего сходить в поликлинику, потому что диагнозов очень много может быть. Там помогут и лекарство выпишут. И все у вас пройдет, нежели будете заниматься самолечением и пить лекарства наобум по советам. Запустите и руки потом отпилят. Пальчик онемеет, а когда очередь до ампутации дойдет, то отрезать придется уже по локоть. Поэтому бегом к врачу!
Смотря какая запущенность, столько и диагнозов, а их может быть не один!
У меня руки на погоду ноют (из-за старых переломов) - это суставы. Вылечить не удастся, но можно поддерживать в нормальном состоянии. А вот с ногами что-то неладное стало твориться - вены стали вздуваться и выпячиваться сильно, ноги к вечеру отекают сильно и своя обувь становится обувью на размер меньше.
Сообщение было удалено
Марта, на начало варикоза похоже. Вам бы к доктору сходить. У меня когда такое началось, мне детралекс выписали принимать. Мне хорошо помог - и усталость прошла быстро, и отечность. После лечения доктор посоветовал ещё для профилактики принимать, чтобы развитие заболевания не было. Забыла уже про варикоз.
Сообщение было удалено
Проблемы с сердцем у вас,хорош курить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Анна"]Такая же ерунда... Болит правда пару дней всего, но уже порядком поднадоело... Болят вены руки в сгибе локтя.. (Откуда обычно кровь берут на анализы). ПРичем при сгибании нормально, а как только разгибаю руку - кабздец. [/quot
Сообщение было удалено
Это болезнь, нужно лечить
Жена уговорила пить ежедневно для профилактики сердечно-сосудистых болезней кардиомагнил. И ни с того ни с чего начало тянуть вены в локте и в колене. Пару дней подумав, набрал в поисковике "переизбыток магния симптомы". Почти на каждом сайте указывалось что могут болеть вены. Перестал принимать кардиомагнил, боль постепенно стала уменьшаться, и совсем прошла.