Гость
Статьи
Помогоите!!! Чем …

Помогоите!!! Чем заменить девственную кровь?

Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!! Очень сложная ситуация. М ы с молодым человеком очень любим друг друга и уже подали заявление в загс, дождаться до свадьбы не смогли и с ним я лишилась …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рро

пррррр

рро

пусть жиних купит голубку......нужно ее сердце и от туда кровь.только это можит помочь!!!!!!!

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему без боли? в мир орального секса что ли???

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такой маленький что ниче не почувствуют?

Ветренная Брундильда(гы)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Одной уже помогли-до сих пор выход ищет-не знает кого с собой в постель тащить,то ли свинью,то ли курицу!

Танюшка

Ржака))))Вообще под столом)))

гость

ребята причем тут какой век? есть такие вещи то-что всегда цениться в будущем,если даже девушка и имела близость то это ее будущий муж и она знает что он потом лет так через 5 не напомнит ей что до него у нее кто-то бы,не забывайте что эти традиции были в каждой нации просто сейчас не все это соблюдают а то что девушка говорит что мы потом говорим что русские девушки плохие в том плане что спят так и есть вспомните во-сколько лет вы потеряли девственность скажите или 15 или 16 и скажите а я его любила а где это любовь сейчас когда не помните сколько парней рядом с вами находились это говорится не о всех русских девушек есть и нормальные где для них самое главное достоинство а это самое главное для любой девушки а по поводу Автора я скажу что самое главное что он знает что ты была девственница а родителям вы должны были сказать вернее его маме

Mia

u menya toj elastichnaya. krovi nebilo. vrach skazal chto tolko kogda roju vsya porvetsya. u nas toj obichai prostin doljna bit v krovi. tak vrach vse rastolkoval chto elastichnaya rastyajimaya pleva i ona pod razmer chlena rastyanulas. tak chto i bez krovi bivaet.

Гость

Жених против восстановления девственности? Так пусть сам и придумывает, что делать, раз он такой умный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это твоя дочь вместе с матерью, их так и называй.

Жака

яйцо? Да вы что народ. Думайте о чем пишите. Люди разные,с разными понятиями

Гость

У всех мусульман такой обычай показывать простыню.Но ведь надо знать сколько крови должно быть. подскажите какого размера должно быть пятно

Люцефер
Гость

Сообщение было удалено

- вот последнее меня тоже интересует,такая же проблема у меня (

POISON_APPLE
☺☺☺

Сообщение было удалено

и в Азербайджане так

Гость

Автор, есть такие женщины у которых не идет кровь при первом половом акте, вот и скажи, что крови не было.

Карина

Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.

ника
Карина

Сообщение было удалено

Али

Че ***** смеетесь над автором? Аул да аул, нет никакого аула, такой обычай просто, вот и все! Какая разница где и как, факт то что произошло и человеку нужна помощь! Во всех современных исламских странах так. И вообще у всех так должно быть, а не как щась блядуют с кем попала!
У меня такой же случай, лишил свою девушку, в августе свадьба, пока тоже не знаю как быть! Я просто не знаю, кровь в тот момент обычного ли цвета. Если да то в шприц и в канал пускать,пусть сам вытекает, как бы естественным путем, имитировать как бы!

Гость
Али

Сообщение было удалено

Да обычного цвета кровь. Мясо разморозьте, соберите в пакет, а потом на простынь капните. Или палец на ноге свой порежьте, там всего пару капель нужно. Если уж лишили девушку чести - берите ответственность на себя

Эльвира

Лучше уж восстановить девственность, а то вдруг не прокатит! Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Питере. все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела!

Катя

Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.

Кира

Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей.

Гульниза

Не стоит придумывать какие-то супер методы, когда можно сделать просто гименопластику! я сама через это прошла, сейчас замужем, ребенку 6 месяцев. До мужа был только 1 парень, с которым встречались полгода. А для мужа моего было важным, чтобы я была девственницей. Живу в СПб, делал операцию Иванов Александр, кому девочкам если потребуется, к этому хирургу можете смело идти, делает очень хорошо.

Анна

После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

да у нас так. P. S. Армяне с пятигорска

Азер

у меня через 6 дней свадьба,встречаюсь со своей девушкой 6 лет,2 года как помолвлены,вот свадьба на носу,тоже должен показать простынь с кровью родителям. к сожалению давно лишил свою невесту девственности.вот тоже не знаю как быть!!!

Айка
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие, есть такие сто в 13 уже беременные, а есть в 35 девмтвенны)) в одной стране, одной нации, в одном городе живя.

Айка
Азер

Сообщение было удалено

Утан ере гир. Гич. Милетимизи пазор етме. Яныгсыныз сиз.

Паханваш

Вы все ***** *****.Девушка просит о помощи а вы дебыли издеваетесь.кароче идите вы все на мой *****.и Совет автору возми гранату и пропусти через соковыжымалки и готова.Цвет точ в точку.

Куколка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

это вам смешно но у некоторых есть такие обычаи и родственники ждут около двери для этой цели

Гость
Яяᴥᴥᴥ⓭

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Али

Сообщение было удалено

Но автор то уже набледовала))))

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Привет, цвет крови каким должна быть?

Гость

Говорят девственая кровь отличается от других.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу заступиться за автора , такие обычаи до сих пор существуют , я так выходила замуж недавно .

Гость
Потенциальная любовница.

я уже писала ранее. продается иск. кровь для театральных постановок. вроде в капсулах. есть магазин вроде на м Марьино. это в Москве.

Где именно в метро Марино?

Гость
Гость

Хочу заступиться за автора , такие обычаи до сих пор существуют , я так выходила замуж недавно .

А что вы делали? У вас жетне такие ситуации

Гость
Анастасия

я тоже слышала что кровью голубя можно заменить кровь девственности говорят никто это не сможет отличить

Голобь вам нуже

Гость
Гость

вы из какого аула, автор??? кто щас на фиг показывает простыни родителям???

Мы мусульмани

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте у меня точно такая же ситуация если вам что то посаветовали напишите мне тоже пожалуйста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: