Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!! Очень сложная ситуация. М ы с молодым человеком очень любим друг друга и уже подали заявление в загс, дождаться до свадьбы не смогли и с ним я лишилась девственности. По обычаям нужно показать девственную кровь родителям. Чем ее можно заменить? Мой жених против операции по восстановлению девственности.
я в обмороке))))) пиши исчо, автор))
вы из какого аула, автор??? кто щас на фиг показывает простыни родителям???
)))) Пальчик проткните. А если девственница, а крови нет, родители накажут?
Покупаете свиную печенку, там крови хватает, вымазываете простынку и все в порядке.
по каким обычаям?))))) гор? ха ах
Естественно кетчупом)
у татар так
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли. Живу в Набережных Челнах, тут религиозных 1%,все живут половой жизнью и сожительствуют до брака, во всяком случае 95% точно, и родители не против.
я уже писала ранее. продается иск. кровь для театральных постановок. вроде в капсулах. есть магазин вроде на м Марьино. это в Москве.
А где действительно 6 веков назад показывали всем кровь,так это на пермятских свадьбах,во всяком случае в разделе фольклора "свадебнные обряды" описываются свадьбы разных регионов, вот там такое было и то давно. вывод - ТЕМА РАЗВОДКА.
Что сказать - заготавливайте впрок помидоры.
Сообщение было удалено
Это уже больше на дресню будет похоже. Ой папа мама простите покакала заодно))))
Сообщение было удалено
скорее всего с кавказского аула......там такие обычаи......еще обычай сделать аборт, бросить мужика и выйти замуж за парня, который папе с мамой нравится, да при этом непременно девушка должна быть девственнецией, поэтому едет в Россию типа как ък родственникам на экскурсиюъ и зашивается в одной из клиник...и после всего этого деяния сидят замужем и опускают русских девушек, обзывая их в непорядочности......
некоторые еще яблоки красные носят родителям....
первый день месячных подойдет
Сообщение было удалено
Точно. Была у нас на работе одна дама из малых кавказких народностей, так она прямо говорила, что "русские женщины развратны, а вот у меня все четко, четкое разделение - есть муж, и есть любовник". Вот мы от нее фигели. Правда, ее высоконравственность вполне позволила ей развестись с мужем-горцем, оставшимся дома, и родить внебрачного ребенка от любовника.
Кровь должна быт с голубиного сердца, толко такя по цвету шожа
shozha
автор ты азерка или узбечка?а почему ты одна чешешся а парень твой подумать не хочет?проткни ему член иголкой вот и будет кровь
Если родителям, то испачкайте кровью простыню заранее и возьмите ее с собой. Потом вынесите и покажете.
поросенка зарежте ))
Интересно... А если у молодого мужа за ночь ничего не встанет, например, от волнения? Такие же случаи вполне себе реальны. Тогда, что, тоже молодая виновата - плохо старалась?
А то вынь им простыню, понимаешь!
Автор! В нос мужу пяткой дайте - будет кровь.
ну что вы - дамы и господа советуете))) Сейчас же 21 век - биотехнологии и все такое))) А если родители догадаются сдать кровь на предмет совпадения с ДНК предполагаемой невесты?))) А там натурально свинья получится - и браку конец...Автор - только операция по восстановлению девственности Вам поможет на 100%. Или в крайнем случае - шприц с Вашей кровью - разбрызнуть по простыне и красота)))
надо порезать немного лезвием бедро с внутренней стороны, заживет быстро, а крови много будет, ткани там мягкие. Это я в книге какой-то читала, женщина так делала
люди, не смейтесь над автором,такое бывает у цыган
Я бы тоже ни хрена не поверила, если бы несколько лет назад мою подругу, татарку по отцу. не выдали замуж, и потом в коттеджном поселке, где они жили, не вывесили бы на обозрение соседям простыню. Подруга спустя несколько лет мне рассказала ,я была просто в диком шоке. Это 21 век на пороге. Как ни странно, соседи нормально это восприняли, дело было хоть на в мусульманской республике, но в соседней с ней провинции. Да, она тоже до свадьбы с женихом того... Проблему решили просто, она кровь набрала из вены шприцом, который протащила в спальню под свадебным платьем (она на медсестру училась). Я плакалъ.
Сообщение было удалено
и у армян...
на в мусульманской республике = не в мусульманской республике.
у русских тоже такое бывает. Берегите честь с молоду, ***.
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
да ладно, прямо и шприц! так уж и много крови, у кого как, скажите, что вот столько, проткните палец или там порежьте мужу палец или незаметное место на ***)можно себе... 4 капли вполне себе
Сообщение было удалено
и у чеченок
кровью животных
☺☺☺ , это конечно у каждого по своему было - лично у меня лило рекой дня 3 - еле остановилось))) И это при том, что перед этим менструация прошла. А у подружки одной вообще ничего не было - она так и не поняла - что это такое - девственность)))
У нас в родне был такой случай.Тоже надо было кровь показать при всем честном народе.А жена не девственница оказалась.
Но муж поступил очень благородно.Порезал себе палец,вымазал простыню и после первой брачной ночи показал эту простыню родным.Да еще и поблагодарил тещу и тестя"Спасибо,что вырастили такую прекрасную дочь,и воспитали в строгости!"
Вот номер, у меня не было никакой крови, только боль, ладно у нас нет обычаев вывешивать простыню, у меня были серьезные отношения, мой молодой человек был в замешательстве, в последствии он стал моим мужем, но до сих пор не верит, что он у меня первый мужчина!? Это было бы смешно , если бы не было так грустно.
редко,но бывает,что крови совсем нет...можно сказать что ее просто не было..что поделаешь..
а еще бывает врожденное отстутсвие плевы вообще...
а так,я читала книгу,собственно самый обычный женский роман..правда там вроде события 12 века..но девушка отказалась с ним спать,и он себе руку шпагой порезал и на простынь..но эт конечн мх))
и что у меня тоже без крови, но я себя виноватой не считаю. Если муж не или родня не верят это их проблемы и вообще на хрена такая родня. А муж чем докажет свою невинность всему честному народу? Унижаться и кому то чего то доказывать я не товар.
Мой муж сам вообще сказал, что так бывает, после того как у меня крови не было и это ни как не сказалось на замужестве, а тем более на семейной жизни.
спасибо за анекдот )))
выбрать дату свадьбы на месячные:D ну или набрать кровушки заранее
РАЗВОДКА это, типа будет тема срач, не вышло))))
Сообщение было удалено
Может у нее плева эластичная была. У меня вот тоже эластичная
я тоже слышала что кровью голубя можно заменить кровь девственности говорят никто это не сможет отличить
Думаете кровь голубя поможет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тебя месячные бывают? подгадай
да лудше кровь курицы или голубя
Привет, проткни в первую брачную ночь парню яйцо булавкой, кровь пойдет - простыней подотри, вот и все дела.!
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)