Я перестала кормить грудью своего ребенка в апреле. Несколько дней назад у меня было такое ощущение в груди как-будто молоко накапливается. Я списала это на цикл, горомоны и т.д. А вчера я выдавила каплю жидкости из груди. Беременность исключена, т.к. сейчас у меня мес. А вообще в последние несколько дней я очень плохо спала, ужасно уставшая. Может быть из-за этого и такие ощущения в груди? Никто не знает что это может быть? К врачу иду в субботу, раньше не могу. А дождаться субботы терпения не хватает, вот и спрашиваю на форуме.
В такую погоду со здоровьем и гормонами может быть что угодно!
гормоны скорей всего.. пролактин может подскочил...
попробуйте пропить курс "апилака" только латвийского производства, он стоит копейки, а после курса - молока становится больше, он на основе пчелиного маточного молочка, мне помог! только у меня не сбой был, а вообще молока мало было...
3, зачем ей молока больше? она грудью не кормит уже и лактацию наоборот надо подавить, а вы наоборот советуете
чай из шалфея.
автор, я прекратила кормить ребенка в апреле. после этого лактация остановилась. а сейчас замечаю, что из сосков может выйти капелька типа молозива. у меня так при беременности было. не знаю что это. думаю просто после кормления так бывает
Вам бы , конечно, с врачом посоветоваться)) Но в природе бывали случаи, когда и не у кормивших женщин начиналась лактация. потому что прикладывали к груди грудничка. И кстати, насчет Апилака врача спросите, если вы хотели бы вернуть лактация. А почему бы и нет?
Да, знаком мне апилак, я его пила для увеличения лактации и от стресса, хорошее натуральное средство, мне он помог.
апилак это хорошее натуральное средство, сама пила его.
мне врач посоветовала, сказла что при отсутствии аллергичных реакций, средство помогает. он на основе натурального меда, а кто не знает о его волшебном действии?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено