Гость
Статьи
Очень нужна ваша …

Очень нужна ваша помощь.

Вроде не глупа,но всё получилось именно по-глупому.Первый секс был без презерватива.Сейчас думаю,какие должны быть ощущения после первого секса и сколько они должны длится...

ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ:

Беспокоит легкий дискомфорт в области половых органов-небольшое жжение (в сравнение можно привести ощущения при воспалении мочевыводящих путей).Жжение несильное,но всё же есть.При мочеиспускании болей и неприятных ощущений.Выделения - как в последний день менструации,незначительные,слегка кровянистые,неприятного запаха нет.
К врачу обратиться не могу из-за некоторых проблем с документами.Поэтому прошу совета здесь.Стоит ли мне опасаться,что это какое-то заболевание или всё так и должно быть?И что можно принять для профилактики? Поделитесь своим опытом.

8 ответов
Последний — Перейти
Брюнетка

В частных клиниках всё анонимно и документы не нужны...

Мария

К врачу однозначно

А насчет ощущений, было больно, неприятно...Короче не как в дамских романах...

ангел

Для профилактики после секса надо было закапать миромистин.Ну а сейчас надо идти к врачу.

ангел

*мирамистин.сорри.

Kott

у меня всегда так после перерыва долгого в сексе или если муж кончает в меня, а этого долго не было, после этого всегда очень неприятные ощущения.Как правило проходит достоточно быстро, ну день максимум.

Ася

5.-и у меня все точно так же,как у Вас)

Брюнетка

Сообщение было удалено

В любую частную идите, по Москве их на каждом углу: "ГИНЕКОЛОГИЯ, УРОЛОГИЯ, УЗИ, АНАЛИЗЫ" вот вам туда... там только деньги и все!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И работают они с утра до вечера позднего! Мне как-то с работы в 22 часа ехала, смотрю, работает до 23! зашла. сделала узи, покуда надо было !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: