Гость
Статьи
Разводят молодежь?

Разводят молодежь?

Навеяно недавними событиями. Клали папу в больницу - пожилой, много проблем, сердце, почки и т.д. Делали только экг, анализ биохимия и все пожалуй. Пролемы в том числе с простатитом... Всем известно, что простатит может быть проблемой застарелых нелеченых инфекций. Я подумала: почему молодежь гоняют на проверку на ЗППП, а пожилых - нет? Ведь кто знает, лечили ли мужики в давние советские времена хламидии, уреаплазмы и гарднереллы? Вряд ли. Так вот - если сегодня открыли много новых болезней - почему проверяют и лечат только молодежь? Почему не проверяют стариков, если это так важно? Или хламидии не липнут на стариков, а поражают только молодежь! Мне кажется, что все эти проверки на ЗППП - такая лажа, и такая уж необходимость их лечить (я не про вен. заболевания, а именно про скрытые инфекции). Ведь если сами врачи говорят, что простатит возникает от нелефеных инйекций, то почему же они стариков на них не проверяют? Просто интересно стало. Дело в том, что когда я ложилась в ту же больницу - меня врачи засыпали советами: обязательно проверь, это и это. А отцу такое не говорили. Почему????

Интересно
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что апельсин. Молодежь еще может пригодиться. Для рождения детей, например. А люди в возрасте - неликвид, их здоровье никому не нужно.

Evilen

Жизнь человека ценность сама по себе, не важно приносит он пользу или нет. Тем более что папа автора уже принес в свое время.

ЧелЛов ★ ★ ★

Старики никому не нужны, тем более мужчины.

нюра

к сожалению да. К тому же с проблемами с сердцем и почками длительный курс антибиотика назначать это еще больше ослаблять организм. Что ЗПП это лажа говорят очень многие гинекологи, особенно старой закалки.) Тем не менее сейчас почти принудительно пролечивают уже забеременевших, потому, имхо, лучше все таки выяснить и пролечится перед беременностью.

Дочь пролетария

Я верю в то, что разводят. Мой бывший был при бабках, ну и одевался и понты были соответствующие. В одну и ту же клинику шли мы поодиночке, я на маршрутке приезжаю, он на геленвагене. Сдаём анализы анонимно. У него находят хламидии, в крови и бакпосеве, у меня нет.

Вот и думайте. сказать, что у меня иммунитет был такой классный- не могу. Сахарный диабет, щитовидка. У меня ничего не находят, у него- да.

Дочь пролетария

Ещё вот помню, бывший меня призывал от его хламидий лечиться. Пошла я к своему акушеру-гинекологу. Он сказал- если хочешь детей ещё- назначу тебе курс, лечись. Если нет- успокойся и живи как жила.

Меня ничего не беспокоит сейчас, нет никаких признаков инфекций, анализы чистые. зато бывший всё лечит и лечит свой простатит. Ну, помогай бог конечно.

Но он очень мнительный, я думаю, его раводят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В большинстве случаев разводят, иногда не знают. Самое обидное, когда проводят не нужные операции или лечат токсичными препаратами по незвестному поводу.

Врач

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: