Есть такой "бородатый" анекдот, когда приходит женщина к гинекологу, и детей приводит : вот Светка-таблетка, а вот Вадимчик - презервативчик, далее по списку. Мне правда смеяться совсем не хочется - т.к. я герой анекдота. Ребенок №1 - порванный презерватив + постинор в срок. Ребенок № 2 - спираль, Ребенок №3 - ППА +фарматекс. Все дети любимые, муж тоже.Гормональные мне все категорически противопоказаны - у меня плохие сосуды. Год назад была в " Медхэлп" , гинеколог сказал - в твоем возрасте(29л), у меня половина пациенток лечатся от бесплодия, а ты радуйся и рожай. А сегодня была у гинеколога(знакомые порекомендовали) предложил поработать суррогатной мамой. не знаю смеятся или плакать. Собираюсь менять работу в след месяце, не работа -мечта, боюсь залететь до паранойи, помогите советом, у кого похожая ситуация дайте совет. Варианты ***, уйти в монастырь, кастрировать мужа, меня , конечно, рассмешат, но не помогут.
Автор, у Вас трое детей. Вам могут разрешить перевязать трубы.
Попросите мужа сделать перевязку, может он согласиться.
Научитесь пользоваться презервативами так, чтобы они не рвались - т.е. одевайте их аккуратно, проверяйте на целостность в течение акта пару раз, не используйте просроченные, используйте их ВСЕГДА, и т.д. Ничего лучше презиков пока никто не придумал. Ну или выясните хотя бы, когда у вас овуляция.
а что плохого в том, чтобы иметь много детей?
а что плохого в том, чтобы иметь много детей?
стесняюсь спросить, а что значит могут разрешить перевязать трубы, кто это разрешает или не разнешает? разве не от желания женщины зависит?
Знаете, мне бы очень хотелось детально отследить как именно "зачинающие от вида трусов" используют ОК и презервативы. За словами "я пью ОК" может стоять что угодно. Может действительно принимают каждый день в одно и то же время, а может быть покупают таблетки неизвестно от кого или забывают постоянно их принимать, или "перерывы" устраивают. С презервативами так же - многие личности их не используют в "безопасные" дни, или когда мужику сильно не хочется, или используют повторно, когда на дворе ночь и в аптеку бежать не охота, или надевают как попало в спешке, или не надевают по второму заходу, когда мужик уже один раз кончил. И это называется "пользоваться презервативами."
Как женская, так и мужская стерилизация выполняются при наличии 2х условий: возраст более 35 лет и наличие минимум 2х детей у пациента. Перед операцией пациент подписывает информированное согласие. По закону согласие супруга не требуется (пациент вообще не обязан ставить его в известность), но все же желательно, чтобы решение было совместным.
Сообщение было удалено
Гость, для беременности секса много не надо. Достаточно пропустить одну таблетку. Вы возле своей подруги свечку держали и проверяли, что она и как принимает с 17-и лет? Никто этого не знает.
10, а вы в ванной следили за ними? Откуда вам знать что они там делали? Может они и пошалили, но парень явно в нее кончил.
Сообщение было удалено
спасибо за советы,Я об этом уже думала, но муж фанатично относится как к моему, так и к своему здоровью, он категорически против стерилизации, боится каких-то мифических последствий. может у кого был такой опыт, поделитесь, очень болезненная операция?
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, но мне одного раза неудачного хватило, чтобы разувериться в них, да еще в 17 лет,не хочу второй раз на те же грабли.Овуляцию знаю, да не в этом дело, мы ж предохраняемся, просто боюсь я до жути, что не подействует, вот. Меня убивают наши гинекологи, ну где, где найти хорошего? Я ведь только платных посещаю, за что только плачу, в основном руками разводят, ну почему нет ОК для людей с варикозом? Эх, муж говорит я дурью маюсь, надо жить и незаморачиваться, похоже и правда паранойя у меня
.
Сообщение было удалено
Ничего плохого,просто трое это уже много, я всех их люблю, и никого не хочу обделять вниманием, а если будет 10-20, то не получиться.
Автор, у меня такая же ***, единственное надежное средство - спираль, ею и пользуюсь. Презервативы почему-то у партнера всегда сползают по ходу действия, на самом "краю" их останавливаю, поэтому тоже для предохранения не вариант.
Сообщение было удалено
, Блин, осторожнее, я залетела со спиралью, в первый же год , как поставила, лежала в больнице, там таких, пол-палаты, как я было. А до стерилицации надо еще 6 лет ждать мне, обидно
Pust' muzh sdelaet sebe sterilizaciju. Procedura namnogo prozhe chem perevjazka trub u zhenshin. K tomu zhe pri zhelanii, eto mozhno budet reverse pozzhe (esli vozniknet nebxodimost')
Автор,вы счастливица!!!Я вот 3 года мучаюсь с хроническим воспалением придатков(мне 20лет)и боюсь,что утратила свою детородную способность=((((
ну а делать вам либо перевязку труб,либо вашему мужу вазектамию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="linksa"]Автор,вы счастливица!!!
Да уж, дальше некуда.. linksa, вам еще мало лет, так что лечитесь, следите за здоровьем и все у вас будет хорошо... а я буду климакс ждать с нетерпением.)))