это анемия?
вот сейчас так плохо опять, тяжело дышится и в сердце какая-то тяжесть, такое ощущение .что сейчас упаду в обморок.
если анемия, то к какому врачу нужно идти?
дыхательный невроз
К терапевту.причин может бытьмного,нужно обследование.Сколько вам лет?
Не обязательно анемия . Низкий гемоглобин, как следствие мозг не получает нужное количество и ему не хватает воздуха, вы наверняка еще чувствуете слабость и темнеет или плывет в глазах.
Вам к гепатологу... но сначала просто к семейному на общий анализ крови. А вот диагноз АНЕМИЯ не на форумах ставится!
Может, давление понижено? Измерьте! Ну и к врачу, да, и анализы сдайте.
Может щитовидка(
Панические атаки, бегом к врачу
Сообщение было удалено
да похоже именно на паническую атаку.видно какие то стрессы вы перенесли
Автор , а у вас это не от жары-духоты ?
2, мне 23.
8, жара усугубляет.
как-то еще в груди тяжело становится. легкая боль.
7, стрессы бывают, часто нервничаю, в мои-то 23
точнее не легкая боль, а легкое сдавливание.
лучше всё таки к врачу сходить ,проконсультироваться.может баллончик с кислородом для дыхания купить в аптеке продаётся
Сообщение было удалено
низкий гемоглобин - это и есть анемия!анемия и с нормальным гемоглобином.а уж если гемоглобин уже вниз полез,то уже тяжёлая анемия.
Lia, к какому ей геПатологу? у неё что,проблемы с печенью?
автор,сейчас такая ситуация,жара и гарь.многие так себя чувствуют сейчас.скорее,ваша проблема обсловлена этим.можете сдать анализ крови.
моя подруга такое переживала- становилось трудно дышать, не хватало воздуха. Оказалось, что проблемы с сердцем, подробностей не знаю. Долго пила какие-то таблетки. Вот уже 15 лет не беспокоят такие проблемы. Идите к терапевту, пусть назначит обследование , и сердце, и щитовидку, и кровь на биохимию и т.п.
и у меня такие ощущения были раньше,лет десять назад.Резко появлялось и проходило,я чувствовала что сердцебиение учащалось и были трудности вдохнуть,потом резко проходило.Я думала почему то что это признаки аневризмы аорты.У меня это давно прошло само собой
есть такая болезнь она раньше называлась грудная жаба.Может это первые признаки
попробуйте аспирин по полтаблетки в день,медленно разжёвывая.Этому нас учили в медколледже,при болезнях сердца,предотвращает риск инфаркта,разжижает кровь и сердцу легче перекачивать кровь.Только не увлекайтесь конечно,лучше обследоваться.Это может быть и нервное.
попробуйте аспирин по полтаблетки в день,медленно разжёвывая.Этому нас учили в медколледже,при болезнях сердца,предотвращает риск инфаркта,разжижает кровь и сердцу легче перекачивать кровь.Только не увлекайтесь конечно,лучше обследоваться.Это может быть и нервное.
Похоже на паническую атаку(невроз). Во время "приступов" вы испытываете неконтролируемый страх?
19, мне конечно страшно немного, так как боюсь упасть и не встать
ВСД
Сообщение было удалено
аспирин не советуйте,он разжижает кровь,что очень очень плохо при анемии,при ней кровь и так очень жидкая. ну и слизистая желудка страдает.у кого гастриты.
Нашли где спрашивать.Вот вам насоветовали и все разное.
Я в целом здорова, но сегодня на работе была такая духотища (кондиционеров нет). что тоже было нечем дышать и думала, что грохнусь в обморок!
у меня такое же было, что-то типа вегето-сосудистой дистонии. Пропила Афобазол, всё прошло!!! Девочки, все болезни - от нервов!!!
идите к терапевту. Анемия выяснится сразу же анализом крови. Может быть и сердечное заболевание. Если помассировать виски и уши и присесть-прилечь, то сознание не потеряете)))
Первое,Если много курите ,срочно бросить курить.Лёгкие не выдерживают и сдаются. Второе может невралгия межрёберная тоже сдавливает лёгкие или сердце и поэтому тяжело дышать и третье а оно может первым,остеохондроз грудного отдела и последнее ,это щитовидная железа.
Позвоночник отвечает за все органы вашего организма.
Я тоже думаю, панические атаки. У меня социофобия, частенько такое испытываю.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю мне в москве врач выписала афабазол тоже полегчало это возможно и у вас паническая атак
У меня раньше была жуткая паническая атака,потели лодошки,поташнивало,сердце часто билось,дышать было нечем..жуть и это все от нервов(стресс)сейчас спустя год,проблемы с сердцем остались,но ненастолько сильно,и давление часто повышенное..пью пустырник,витамин В,кровь проверила все норм,врачи толком ничего сказать не могут..((
Может кто знает,что это?что делать нужно?
Заранее спасибо)
дев
Здравствуйте меня зовут Дмитрий меня беспокоит похожее ощущение вялое состояние кажеться что во морок могу упать но это все панические чуства это у меня уже как год я сам с Ростова был у специалистов был и в Москве но не каких результатов последний раз выписали мне таблетки йодаморин магнелис В и грандаксин пью их пока неделю но сегодня меня посетили как обычно внезапно эти неприятные чуства кто подскажит что делать как жить дальше
Сообщение было удалено
У Вас по видимому панические атаки, почитайте в нете , или у меня на сайте www.nevroz.com.ua надо принимать антидепресанты, будут вопросы свяжитесь по почте или скайпу данные на сайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья,может быть кто то знает по симптомам,что это может быть...У меня постоянно кружится голова и ощущение ,что на доли секунды теряю сознание или кажется вот-вот могу отключиться. Еще когда волнуюсь может задрожать голова .теперь есть страх перед какими то встречами,что задрожит голова и люди это увидят .так же ,когда в обществе за обедом держу ложку в руке,рука в какой то момент может задрожать...хоть ты не встречался ни с кем... Была у психиатра ,тот сказал ,что психических нарушений у меня не видит ,а в моменты волнения по четвертинке феназепама принимать. Феназепам помогает ,но целая таблетка и только на тот момент когда рассосу,потом состояние возвращается. ...постоянно пить феназепам не будешь ,так как спать от него хочется да и причина состояния,я считаю что не установлена . Может быть наш,форумский консилиум ,что то посоветует)))!На самом деле волнуюсь ...переживаю ,что это ,возможно,опухоль в голове ... и кто ребенка растить будет(((