Читала, что дезодоранты вредны для здоровья женщины. Так ли это? А то уже теперь страшно стало.(
очень вредны!очень! так же как и кремы,шампуни идр.косметика.там же столько химии,жуть.вы почитайте статистику,мрут все как мухи.а сколько мутаций! вот я,даже счас,почти в +40 не пользуюсь дезиком!это ничего,что меня менты в метро из-за запаха не пускают,зато я есстественна и ненахимичена.
насколько знаю вреден в дезодорантах алюминий, есть без алюминия
вредны дезодоранты в виде стиков. реально знаю случай, когда известная косметическая фирма заказываля специальные емкости сплава с большим содержанием титана, так как концентрированная деомасса за 2 месяца разъедала стальные баки до дыр. имя фирмы назвать не могу, давала подписку о неразглашении
да какая разница. в жару все равно от них толку ноль. а чтоб не воняло надо мыться и одежду стирать
нe пользуюсь, но никому об этом нe говорю, a то глaзa выпучивaют. Когдa у подруги обнaружили уплотнeниe в груди, врaч срaзу скaзaл прeкрaтить пользовaться дeзиком. А я им вообщe нe пользуюсь и нe собирaюсь. Нaвeрно сeйчaс у кaждого eсть душ, стaнок и мыло. a внe домa eсли чувствую, что вспотeлa, eсть туaлeт и влaжныe сaлфeтки. Ну и чистaя одeждa, eстeствeно. И проблёмы нeт.
Да,говорят что алюминий может быть причиной возникновения онкологических заболеваний,думаю что лучше не рисковать.Антиперспиранты тоже вредны они закупоривают протоки потовых желёз,а это опасно
я тоже читала что вредны, в них аллюминий. ну а что делать то, чем тогда пользоваться? моя подруга говорит что душ по 3 раза в день принимает, одежду постоянно стирает, но без дезодоранта от нее всегда воняет за версту, и даже с дезодорантом воняет тоже. на улице жара и влажность почти 100%. да она и зимой воняет если без дезодоранта. а если человек целый день на работе, душ принять негде, одежда за день провоняет и будет людям воздух портить.
Сообщение было удалено
Есть дезодоранты без алюминия
Сообщение было удалено
КАКИЕ???
Я не знаю точно какие,надо просто читать состав,чтобы слово алюминий там отсутствовало.Помоему в дезодоранте от Клиник его нет,но на 100%не уверена
Очень вредны,я уже два года не пользуюсь,все повыбрасывала.Почаще мойтесь!!!Раньше не пользовались дезиками и здоровее люди были
Есть хорошие дезодоранты от компании Infinum, очень пользуются сейчас спросом. Многие мои знакомые сейчас пользуются только ими.
Сама не пользуюсь никакими дезодорантами.
Сообщение было удалено
есть без аллюминия. пишите -расскажу safira1000@mail.ru
Сообщение было удалено
есть без аллюминия. пишите -расскажу safira1000@mail.ru
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
sanex без алюминия покупаю в Испании
вот и я в свои 40+ не могла обойтись без дезодорантов, и вот результат - рак кожи, хотя всегда была уверена, что уж со мной точно ничего не случится...
АЛЮМИНИЙ есть в составе всех дезиков (жидк., твёрд., аэроз.), но там и без этого- куча химии. Я имею в виду мас. маркет.
Я сама пользуюсь и всем знакомым и родным рекомендую дезодорант Subdue, потому что он абсолютно безопасен для здоровья, так как не содержит алюминия. Зато там есть настоящий алоэ и прочие травы. Компания Ньювейс производитеть этого дезодоранта Subdue - и в нём действительно нет алюминия. Подробнее о вреде алюминия, которыми нас травили и травят дешевые разрекламированные дезодоратны описано вот в этой статье (выкладывать целеком не буду, так как она большая - текста много, поэтому даю интернет-ссылку на статью): http://balabanov.org/priyatniy-zapah-tela/eto-nado-znat
Сообщение было удалено
Ну, например, Subdue Deodorant (по русски "Сабдью") - это шариковый дезодорант без алюминия в составе. Продукция компании NEWAYS (код 5762). Можно легко купить по интернету в интернет-магазине: http://balabanov.org/priyatniy-zapah-tela/polezniy-dezodorant
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по форумам в интернете, антиперспирант – вообще страшная пристрашная штука, использовать которую - упаси боже, лучше буду ароматной. По-моему, это всё предрассудки или банальная лень. Сейчас уже наука продвинулась и производители предлагают достаточно натуральные и безопасные составы. У меня деоника, так вот в ней нет ни спирта, ни отдущек, ни парабенов , ни аллергенов. Она разработана для людей с чувствительной кожей и склонных к аллергии. Я думаю, что мой дезодорант безопасный и использовать его ежедневно – можно и нужно!