Я нахожусь на 8 неделе беременности, всё ок, нет токсикоза и вообще никаких симптомов, что не может не радовать. Все анализы в норме, узи тоже.На выходных, с пятницы, начался, извините, жидкий стул чёрного цвета. Подумала, что отравление, приняла активированный уголь. Но продолжается и по сей день. Вроде больших неудобств нет, ничего не болит и в общем-то на отравление не похоже. Я вот думаю, это может быть какое-то проявление токсикоза? И вообще как-то связано с беременностью или нет? Может, от жары? Отравление маловероятно, ем вообще мало, к тому же это происходит сразу после любой еды, даже орехов (специально ела для "крепости"). Сегодня иду к гинекологу, заодно спрошу про это, но может, у кого такое бывало? Меня беспокоит, что чёрное - это вроде как самое плохое везде. Интересны ваши мнения.
если принимали препараты с железом, то стул черного цвета может идти от них
1, из таблеток я принимаю только то, что назначили беременным: витамины Витрум Первенталь (как-то так, там есть в составе железо),фолиевую, магне В3. Но это все я уже принимаю 7 недель примерно и ничего. Пила 2-3 раза цитрамон от головы. Ну и на выходных активированный уголь, который не помог.
Лена, ну вы даёте,
Позвоните вашему лечащему врачу, и спросите)
Успехов Вам) и счастья)
3, я же написала, что иду сегодня. Ну вот прям как вуменские девы любят поучать, что нестись надо срочно! Зато когда сами тему создадут, хоть стой, хоть падай.
автор, возможно это так называемая мелена, которая может свидетельствовать о желудочно-кишечном кровотечении!!!!
так от активированного угля и черный..а до может что то съели
автор, реально, сейчас это уголь дает о себе знать, перестаньте его принимать. А перед ним все могло быть, может чернику ели и еще что-то темное.
Вчерашний уголь выходит сегодня, притом часто?! Чет я сомневаюсь, что от одной таблетки такое. Ничегот темного не ела.
греешься напрасно
это от витаминов для беременных,т.к. там железо)))
я пила витамины для беременных, когда была беременная, ничего черного не было!
Внутренне кровотечение так долго? нет, оно бы дало о себе уже знать, температура, там, рвота, слабость... не только стул. Может у вас нарушение микрофлоры из-за какого-то нововеденного препарата? А 1 табл. угля))) не покрасит так, чуть только. капельку... раз понос. значит -расстройство. Может ротовирус... Ну вы не волнуйтесь, сходите к врачу, все вам скажет.
потом отпишитесь... и не слушайте всех подряд, кто вас пугает. Все будет хорошо! Точно! Удачи вам!
У меня тоже так было, когда я принимала витамины. На коробке даже написано было, что стул может окрашиваться в черный цвет. У вас наверное тоже самое.Отпишитесь пожалуйста потом.
но понос же у автора.... а витамины она пьет уже 7 недель...
Я на каком-то сайте читала, что такой цвет стула бывает именно из-за витаминов Витрум-пренаталь.
А вообще сейчас комплексные витамины для беременных назначают только с 12 недели. А до этого только фольку и витамин Е.
от витаминов это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1, из таблеток я принимаю только то, что назначили беременным: витамины Витрум Первенталь (как-то так, там есть в составе железо),фолиевую, магне В3. Но это все я уже принимаю 7 недель примерно и ничего. Пила 2-3 раза цитрамон от головы. Ну и на выходных активированный уголь, который не помог.
Фолиевую вот принимаете поэтому у меня тоже так было