Гость
Статьи
Страшно из-за черного …

Страшно из-за черного цвета...

Я нахожусь на 8 неделе беременности, всё ок, нет токсикоза и вообще никаких симптомов, что не может не радовать. Все анализы в норме, узи тоже.На выходных, с пятницы, начался, извините, жидкий стул чёрного цвета. Подумала, что отравление, приняла активированный уголь. Но продолжается и по сей день. Вроде больших неудобств нет, ничего не болит и в общем-то на отравление не похоже. Я вот думаю, это может быть какое-то проявление токсикоза? И вообще как-то связано с беременностью или нет? Может, от жары? Отравление маловероятно, ем вообще мало, к тому же это происходит сразу после любой еды, даже орехов (специально ела для "крепости"). Сегодня иду к гинекологу, заодно спрошу про это, но может, у кого такое бывало? Меня беспокоит, что чёрное - это вроде как самое плохое везде. Интересны ваши мнения.

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

если принимали препараты с железом, то стул черного цвета может идти от них

Лена

1, из таблеток я принимаю только то, что назначили беременным: витамины Витрум Первенталь (как-то так, там есть в составе железо),фолиевую, магне В3. Но это все я уже принимаю 7 недель примерно и ничего. Пила 2-3 раза цитрамон от головы. Ну и на выходных активированный уголь, который не помог.

Запутанная

Лена, ну вы даёте,

Позвоните вашему лечащему врачу, и спросите)

Успехов Вам) и счастья)

Лена

3, я же написала, что иду сегодня. Ну вот прям как вуменские девы любят поучать, что нестись надо срочно! Зато когда сами тему создадут, хоть стой, хоть падай.

Гугля

автор, возможно это так называемая мелена, которая может свидетельствовать о желудочно-кишечном кровотечении!!!!

так от активированного угля и черный..а до может что то съели

Гость

автор, реально, сейчас это уголь дает о себе знать, перестаньте его принимать. А перед ним все могло быть, может чернику ели и еще что-то темное.

Лена

Вчерашний уголь выходит сегодня, притом часто?! Чет я сомневаюсь, что от одной таблетки такое. Ничегот темного не ела.

гость

греешься напрасно

542

это от витаминов для беременных,т.к. там железо)))

Львица

я пила витамины для беременных, когда была беременная, ничего черного не было!

Львица

Внутренне кровотечение так долго? нет, оно бы дало о себе уже знать, температура, там, рвота, слабость... не только стул. Может у вас нарушение микрофлоры из-за какого-то нововеденного препарата? А 1 табл. угля))) не покрасит так, чуть только. капельку... раз понос. значит -расстройство. Может ротовирус... Ну вы не волнуйтесь, сходите к врачу, все вам скажет.

Львица

потом отпишитесь... и не слушайте всех подряд, кто вас пугает. Все будет хорошо! Точно! Удачи вам!

Настя

У меня тоже так было, когда я принимала витамины. На коробке даже написано было, что стул может окрашиваться в черный цвет. У вас наверное тоже самое.Отпишитесь пожалуйста потом.

Элл@чка точка тире точка....

но понос же у автора.... а витамины она пьет уже 7 недель...

Ariadna

Я на каком-то сайте читала, что такой цвет стула бывает именно из-за витаминов Витрум-пренаталь.

А вообще сейчас комплексные витамины для беременных назначают только с 12 недели. А до этого только фольку и витамин Е.

Ёжа

от витаминов это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

1, из таблеток я принимаю только то, что назначили беременным: витамины Витрум Первенталь (как-то так, там есть в составе железо),фолиевую, магне В3. Но это все я уже принимаю 7 недель примерно и ничего. Пила 2-3 раза цитрамон от головы. Ну и на выходных активированный уголь, который не помог.

Фолиевую вот принимаете поэтому у меня тоже так было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: