Дорогие девушки!!!Подскажите, пожалуйста, не опытной девушке))))Начала принимать Диане 35 уже 7 дней.Через пару дней собираюсь на отдых с МЧ, хочу сделать ему сюрприз, дав ему кончить в меня. Вопрос …
Сообщение было удалено
Да почему нельзя то?!
Все можно...
главное пить правильно и вовремя!
Я пью Белару 2-ой месяц.Прописал врач для воостановления гормонально сбоя. Сказал пить до планирования беременности.
Половой акт стал ещё больше активней, лучше ощущения:) Никаких болей, мц в норме. Мой МЧ не вытаскивает( обоим приятно ). Кончал уже раз 15. Все хорошо никаких сбоев!
P.S наша пара плодна!
Сообщение было удалено
Таблетка скорее всего не подействовала, но если вы систематично принимали таблетки до этого, то беременность не наступит. Таблетки действуют комплексно и имеют не большой накопительный эффект. Если такая ситуация произошла, то лучше несколько дней после пользоваться призервативом, и не сбивать приём последующих таблеток.
Здравствуйте, прописали Белару, в курсе, что можно заниматься сексом без защиты уже на 8 день, но всё же страшно. Первый раз пью противозачаточные, бывали ли случаи, когда при приеме ОК наступала беременность?
пью Ярину уже месяца 4. до этого постоянно вынимали. а тут целый месяц нет. пила таблетки каждый день. и по ходу залетела, месячные пришли но очень скудные...так что девочки, лучше вытаскивать!
Мария , вы не ЗАЛЕТЕЛИ , и не забеременели, при приёме ОК месячных вообще не бывает , а вместо них идет кровь другая .... и месячные скудные поэтому .
Инструкция что не на русском? там написано что первую неделю надо предохраняться еще как то помимо таблеток, а после 7 дней уже можно....
Здравствуйте скажите а можно забеременеть если 26 июля закончила пить регулон но 27июля вечером после занятием любовью у нас порвался шарик но на утро пошли месячные.
Добрый день мне 20 лет, недавно врач гениколог прописала Линдинет-20, в качестве лечение болей при месячных, пью уже 10 день, каждый день в 12:00, мой вопрос такой: смогу ли я забеременеть если мой МЧ кончит в меня спустя 12 часов после приёма ОК? Просто половой акт совершается ночью в основном, а принимают я их в 12 дня, есть ли вероятность забеременеть?
Ночью сперма спит, не беспокойтесь
Конечно нет умрешь от спида
Тот же вопрос. Начала пить Регулон 10 дней пью, вчера решили попробовать с молодым человеком внутрь, есть ли вероятность забеременеть или уже можно без ппа?
Тот же вопрос. Начала пить Регулон 10 дней пью, вчера решили попробовать с молодым человеком внутрь, есть ли вероятность забеременеть или уже можно без ппа?
Не переживайте! Если пить все вовремя и не пропускать таблетки, можно спокойно заниматься без ппа. Я пью Регулон несколько месяцев, решили с МЧ уже на 2ой неделе не пользоваться ппа, всё хорошо
[quote="Lena"]Ireneя что, одна такая рисковая что ли??)) мне даже стыдно стало)
я вообще была маленькая и несмышленая девочка в 17 лет и откуда-то услышала, что можно кончать уже на четвертый день приема..и с тех пор 3,5 года мч постоянно заканчивал в меня и даже в те 7 дней перерыва - тоже. И все было хорошо (ттт)
Блин, и у меня так же..разрешила ему закончить в меня на 4 и 6 день после первой таблетки...правда у меня еще кровили месечные, щас почитала и запереживала...
А у меня тоже вопрос, мне 18, только начала пить Димиа (1 цикл), но как надо, с 1 дня цикла и по всем правилам. На 4 день цикла (4 таблетка) парень кончил в меня при незащищённом половом акте. Выпила 5 таблетку через ~12 часов после па. Каков риск забеременеть? И, более того, у меня есть Женале, экстренная контрацепция, стоит ли её принимать, если уже сижу на Димиа?
А у меня тоже вопрос, мне 18, только начала пить Димиа (1 цикл), но как надо, с 1 дня цикла и по всем правилам. На 4 день цикла (4 таблетка) парень кончил в меня при незащищённом половом акте. Выпила 5 таблетку через ~12 часов после па. Каков риск забеременеть? И, более того, у меня есть Женале, экстренная контрацепция, стоит ли её принимать, если уже сижу на Димиа?
твой ответ очень поможет! как там? все оки с этим? я тоже начинаю пить димия и мне интересно насколько она эффективна.
твой ответ очень поможет! как там? все оки с этим? я тоже начинаю пить димия и мне интересно насколько она эффективна.
Я пью димиа уже почти год) Работает супер! И во время пустышек был секс и даже однажды таблетку пропустила, и часто на часа 3 позже пью таблетку. Могу сказать, что все ок всегда) не парьтесь сильно)
Пью Димиа второй месяц, утром в положенное время приняла таблетку, но где-то часа через 2-3 закрутило живот и пропоносило, а вечером был незащищенный секс, парень кончил в меня. Какова вероятность забеременеть? Может ли быть такое что из-за поноса таблетка не подействовала?
Смешнее здесь ничего не читала пока 😂👍🏻
Девушка семь лет принимает противозачаточные и ей это не помогло 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!