Дорогие девушки!!!Подскажите, пожалуйста, не опытной девушке))))Начала принимать Диане 35 уже 7 дней.Через пару дней собираюсь на отдых с МЧ, хочу сделать ему сюрприз, дав ему кончить в меня. Вопрос такой: когда можно кончать внутрь если ОК принимаешь в первый раз???Очень жду ответа))))
см. инструкцию. Если вы принимаете ОК с 1 дня цикла, то "можно кончать" как раз через 7 дней
Инструкция что не на русском? там написано что первую неделю надо предохраняться еще как то помимо таблеток, а после 7 дней уже можно....
Уже можно.
Хороший сюрприз, он его должен оценить)))))
В инструкции та все написано,просто хотелось удостоверится у тех кто имел с этим дело)))Спасибо большое за ответы
777 надеюсь оценит)))
а кстати можно еще вопрос)))
после 7 дней приема может увеличиться уже грудь или я слишком мнительная????
мне мой врач сказала что лучше только через месяц мало ли что
Сообщение было удалено
Да вы уже беременная!
В смысле в Тримерси мало гормонов, или Ярину и Жанин.
Сообщение было удалено
давайте без подобных выражений!!!Диане пью в лечебных целях,а раз он еще и противозачаточный почему бы и не воспользоваться этим!!!себя я очень люблю и поэтому слежу за своим здоровьем и восстанавливаю свой гормональный фон,а за консультации спасибо большое))))
а зачем вы эту дрянь пьёте?
Сообщение было удалено
Диане-35 принимается девочкой с лечебной целью. А вот Тримерси ставить в один ряд с Яриной и Жанином - это вообще бред. Да еще пытаться посоветовать заменить Диане-35 на Тримерси, не зная цели лечения и, не видя пациента, притом оскорбив девочку. Вы можете аргументировать свои советы?
Сообщение было удалено
спасибо за объективный взгляд))))
А от линдинет 20 много побочек?
Сообщение было удалено
У всех индивидуально. У многих вообще нет побочек от приема ОК. В составе Линдинета содержится гестаген - гестоден (3 поколение). На сегодняшний день есть препараты более современные (4-го поколения). Если вы Линдинет переносите хорошо, значит этот ОК вам подходит, принимайте дальше.
кончать мужчине можна? очень боюсь забеременеть.хоть и мне 21, но сейчас это не вовремя....
пью Диане 35 уже месяцев 5-6, МЧ никогда внутрь не кончал. в понедельник была 1ая таблетка после месячных и половой акт. МЧ кончил внутрь. это нормально? или надо бежать к гинекологу?
Меня тоже мучает такой вопрос.мне тоже 21 год и пока очень не хотелось бы забеременеть пью Ярину в лечебных целях доктор сказал что я могу ими так же предохранятся.и всё равно боюсь. Поделитесь пожалуйста опытом если кто принимал гормоны при этом занимались сексом без всяких презервативов и выниманий.
Сообщение было удалено
я что, одна такая рисковая что ли??)) мне даже стыдно стало)
я вообще была маленькая и несмышленая девочка в 17 лет и откуда-то услышала, что можно кончать уже на четвертый день приема..и с тех пор 3,5 года мч постоянно заканчивал в меня и даже в те 7 дней перерыва - тоже. И все было хорошо (ттт)
скажите пожалуйста, если приняла таблетку на пару часов позже положенного времени, этот факт повлияет на эффективность ОК???
Только начала пить Жанин, сегодня приняла 4 таблетку и молодой человек кончил в меня, какова вероятность забеременеть и что мне теперь делать?
пью Ярину уже месяца 4. до этого постоянно вынимали. а тут целый месяц нет. пила таблетки каждый день. и по ходу залетела, месячные пришли но очень скудные...так что девочки, лучше вытаскивать!
Сообщение было удалено
Я аплодирую стоя)))Аналогичная ситуация))
Сообщение было удалено
Вы беременны? Отпишитесь
Сообщение было удалено
скудные месячные при ОК и должны быть, бывает, что вообще хватает ежедневки, а то и вообще может не быть в первый месяц. Нужно читать инструкцию :)
[quote="Lena"]Ireneя что, одна такая рисковая что ли??)) мне даже стыдно стало)
я вообще была маленькая и несмышленая девочка в 17 лет и откуда-то услышала, что можно кончать уже на четвертый день приема..и с тех пор 3,5 года мч постоянно заканчивал в меня и даже в те 7 дней перерыва - тоже. И все было хорошо (ттт)
Блин, и у меня так же..разрешила ему закончить в меня на 4 и 6 день после первой таблетки...правда у меня еще кровили месечные, щас почитала и запереживала...
Добрый день мне 20 лет, недавно врач гениколог прописала Линдинет-20, в качестве лечение болей при месячных, пью уже 10 день, каждый день в 12:00, мой вопрос такой: смогу ли я забеременеть если мой МЧ кончит в меня спустя 12 часов после приёма ОК? Просто половой акт совершается ночью в основном, а принимают я их в 12 дня, есть ли вероятность забеременеть?
А вот мой в меня на третий день приема кончил, хотя начала пить с первого дня менструации, так тут теперь почитала, аж страшно стало.
Если вы гормонами лечитесь, то с повышенным уровнем мужских гормонов или поликистозом репродуктивная функция и так на уровне плинтуса.
Скажите можно кончать внутрь два раза не высовывая когда принимаешь ОК?
Привет всем . Скажите , начала пить джесс первый раз с 1 дня мч, мне 21 , парень кончил в меня на 7 день приёма , мч маленько мажут. Какова вероятность беременности ?
Сообщение было удалено
Может у вас бесплодие?
Девочки, подскажите, пожалуйста
Пью Линдинет 20. Был 7мидневный перерыв. Как должно было быть, начались менструации, на 6ой день перерыва закончились. Сегодня выпила первую таблетку. Был половой акт и молодой человек кончил в меня. Есть ли возможность забеременеть? И ещё после полового акта опять пошла кровь. Что это может быть?
Девочки, подскажите пожалуйста я принимаю видоро микро и очень хочу Лялю можно ли забеременеть во время принимание этих таблеток?????
здравствуйте принимаю димиа можно ли кончать партнеру на 8 день приема препарата начала принимать на 3 день менструального цикла тоесть с 3 дня принимаю по 1 табл слышала что если не с 1 дня м принимаешь то надо выпить 2 и потом начинать ао 1 по порядку
Девочки, пью Ярину пол года, боюсь чтобы муж кончал внутрь но очень хочется. Есть ли шанс забеременеть?
А мне вот интересно...Какой вообще смысл этой контрацепции (ок),если нельзя заканчивать во внутрь?
Сообщение было удалено
мой муж ВСЕГДА заканчивал во внутрь (тоесть 3 месяца как начала принимать ок).не беременнела.хоть и кончал в меня еще за 2 дня до приема первой таблетки. У всех организмы разные.
Девушки есть вопрос, пью противозачаточные РЕГУЛОН в лечебных целях, может ли молодой человек кончать в меня ?
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что перерыв делать не нужно что бы организм отдыхал! Иначе при малейшем попадании спематозойда залет обеспечен.
Девочки, хочу начать принимать Линдинет 20, в качестве ОК. После 7 дня приёма парень может кончить внутрь, верно? Линдинет вообще хороший ОК?
Пью Димиа второй месяц, утром в положенное время приняла таблетку, но где-то часа через 2-3 закрутило живот и пропоносило, а вечером был незащищенный секс, парень кончил в меня. Какова вероятность забеременеть? Может ли быть такое что из-за поноса таблетка не подействовала?
делала медикаментозный аборт,прописали регулон,,пила месяц,сделала интервал 7-дневный ,после 3 таблетки был незащищенный акт,возможна беременность?
Сообщение было удалено
Привет ну так что залетела или нет?
Сообщение было удалено
Нет, перерыв делать надо, 21 день пьёшь, 7 дней перерыва, на 8-ой пить по новой, мне не один гинеколог по поводу Линдинет 20 говорил
Девочки ,пью димиа 3 месяц .
Парень вроде успел вытащить ,а вроде и нет,я пошла сразу в душ все смыла.
Вот допиваю упаковку ,но переживаю что месячные на пустышках не придут
Сообщение было удалено
Это обычный метод контрацепции так-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прописали противозачаточные в лечебных целях и парень кончал в меня весь месяц.Задержка уже 3й день.Беременна или это нормально?
Сообщение было удалено
Вы не можете забеременеть.т.к. действие гормонов не прекращается даже когда вы делаете 7ми дневный перерыв. Оно не прекращается даже если вы забыли выпить таблетку вовремя и выпили ее на следующий день.Это особенно касается Ярины в которой содержится наибольшая концентрация гормонов.
Сообщение было удалено
Да,хороший.Но его обычно прописывают молодым девочкам. Если вы уже женщина и уже рожали, то врач говорил мне посерьезнее типо Ярины.
Сообщение было удалено
Если она принимала ОК ,то о каком бесплодие идет речь ? Наверное не забеременела потому что принимала