Гость
Статьи
Вопрос для тех у кого …

Вопрос для тех у кого увеличилась грудь вследствие приема ОК

Есть ли среди вас те, у кого после оканчания приема ОК грудь не "сдулась"?

Даби
10 ответов
Последний — Перейти
кАза

не бывает такого

Рассвет

Есть, я. Одна увеличилась на размер, другая на полразмера, так и остались

она

да, со второго до четвертого. полгода не принимаю ок)))))))))муж доволен, я счастлива!!!

Гость
она

Сообщение было удалено

Ого себе..) а какие вы ок пили?

Гость

у меня с 1 до 2,5, не сдулась, т.к. я поправилась наверное

она
Гость

Сообщение было удалено

диане-35

Гость

А у меня сдувается при отмене ОК

Аспирантка

Пила Жанин грудь стала 3го размера. 4 месяца не пью, пока все так же. Кстати, были прыщи, все прошло кожа и волосы в норме

Гостья

моя тётя гинеколог с огромным стажем,она годами наблюдает своих пациенток,вот что говорит-Не бывает такого.это ложь.во всех случаях чуть раньше или чуть позже грудь возвращается к своему размеру,прыщи после тоже возвращаются,А гормональный сбой организма может возникнуть серьёзный и не факт что его можно будет устранить,+проблема увеличения веса и половая холодность(у очень многих!).так что лучше вообще не начинать прием ок,минусов гораздо больше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня не сдулась. После отмены набрала вес поэтому

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: