Гость
Статьи
Эпиген интим спрей.

Эпиген интим спрей.

у меня эрозия и вирус папиломы 33. И ещё к тому же хламидии. Врач назначила лечение от хламидиоза. Так вот всё пропила. Свечи бетадин проставила и после него начала брызгать эпиген спрей. Начались …

Марина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настасья

У меня от эпигена жуткое раздражение внутри было и дикая сухость. короче, я забросила его куда подальше к чертовой бабушке. Ну и лекарство - стока денег на него выкинула, а оно - редкостное ....по крайней мере, в моем случае. Потом восстанавливала поврежденную слизистую спринцеваниями ромашки с календулой. а молочницу мою вылечила комплексом таблеточек Мирон и Бангшил. Намного дешевле мне вышло и нормальное качество, помогли на ура

Здравствуйте,как с вами можно связаться, у меня жуткая аллергия на все местные припараты.Напишите мне, очень прошу

У меня после спрея на бумаге кровянистые какие то выделения,может там ранка какая просто.я так думаю

Гость

У меня такая же проблема - гинеколог назначила спрей на 14 дней, на 12 день пошли коричневые выделения 😥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже какие то не понятные выделения и мажущие кровянистые выделения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема