Гость
Статьи
вечная молочница

вечная молочница

Девушки, помогите советом. Замучила молочница, особенно в межсезоние и жаркое лето. Чем только не лечила. Сейчас беспокоит все равно, хоть и прошел зуд, но всегда творожистые выделения, даже во время секса они "вылезают", эти белые комочки. Стала уже комплексовать. Врач говорит, что анализы (биоценоз и флора) хорошие, лечение не требуется.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня кстати тоже почему то зуда нет, но при сексе выделения творожистые((( уже месяц

бьюти

я вылечилась пимафуцином мазью и свечами в течении двух недель

также нельзя пить алкоголь тк он провоцирует выделения

лучше всего Вам сходить к другому врачу и проконсультироваться еще раз

Гость

белые комочки во время секса не обязательно молочница

а вообще поднимайте иммунитет!!!!!!

проверьте аллергию на пищевые продукты,это тоже одна из причин молочницы

Это, наверное, не молочница...

Либо, Может, вас мужчина заражает каждый раз? Не мешало бы ему (если партнер постоянный) провериться у врача. А если не постоянный - то всё ясно.

Corola

то есть, если зуда нет, но есть обильные выделения, то это может быть молочница?

Гость

Да, у меня тоже такая белая беда от секса всегда была. однажды вынимает из меня парень свой ***, а на нем эти белые налипли как сперма (хотя в меня он никогда не кончал). вот мне тогда попотеть пришлось, чтобы отмазаться, что это не то, что он подумал!

Наденька

Corola, да молочница бывает и без зуда!

Автору: поднимайте иммунитет, поменяйте врача, лечиться обоим партнерам сразу, нормализуйте микрофлору в кишечнике, соблюдайте интимную гигиену и диету (алкоголь, острое и т.д. нельзя).

Анжела

крем генофорт - 1 упаковка на 1 раз уходит + микосист 1 таблетка/неделя.

И начинайте утро с кефира или йогурт активия.

Попробуйте, должно помочь.

Жужелица

"Врач говорит, что анализы (биоценоз и флора) хорошие, лечение не требуется." И при этом творожистые выделения? Да у вас не врач, а шарлатан. Молочница лечится, только надо оч внимательно соблюдать все рекомендации. Одна из них: во время лечения сексом не заниматься и лечить обоих.

Гость

Я 3 года мучалась от молочницы.Что только не пила и не пробовала,не помогает.Как то я купила БАД(йод)и после того как я пропила упаковку,с удивлением поняла что молочницы больше нет.Сейчас бывает иногда,как правило после секса с мужем.Лечусь свечами КАНДИД В6.Стоят недорого и мне помогают.

Гость

ваш врач некомпетентный. а анализ на мазок сдавализапишитесь к другому врачу.. у меня тож молочница,но тепер стараюсь диету соблюдать и никакого алкоголя,тем более пива. Сладкое тож убрать,копчёное и т.д. У меня еще с желудком проблемы,это тоже влияет. можете чаи из трав пить,почитайте в нете,какие(тысячалистник можно и прочее..) и партнер должен быть здоров.Удачи!

Гость

ваш врач некомпетентный. а анализ на мазок сдавали? запишитесь к другому врачу.. у меня тож молочница,но тепер стараюсь диету соблюдать и никакого алкоголя,тем более пива. Сладкое тож убрать,копчёное и т.д. У меня еще с желудком проблемы,это тоже влияет. можете чаи из трав пить,почитайте в нете,какие(тысячалистник можно и прочее..) и партнер должен быть здоров.Удачи!

zosia
Гость

Сообщение было удалено

а что это по вашему?творожистые выделения это молочница!

Танюшка

Мне стразу помогли свечи Тержинан (или тержинап,не помню окончания),они с антибиотиками,и мазь пимафуцин,себе и партнеру,утром и вечером.Удачи в лечении!

maksimoff

Лучше всего помогает Нео-Пенотран Форте. Ставить свечи на ночь неделю и проблем не будет. Кстати свечи не текут, поэтому можно и днем поставить. А в Тержинане (в инструкции написано) в случае подтвержденного микоза, т.е. молочницы, лечение до 20 дней.

Lady Bird

Мне тоже мой гинеколог говорила 4то анализы в норме, а выделения становились все хуже.

Я вылечилась флуконазолом, всего одна капсула и конец моим 2-хлетним мучениям.

гость

мне вот выписала врач микосист 2 капсулы с интервалом 72ч.+крем гинофорт, уже 3 дня прошло, а до конца не проходит, да и улучшения почти не замечаю. Или улучшения у всех наступают в конце лечения.Девочки это нормально или к врачу бежать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

обычно флюконазол выписывают,хорошая штука.на 2 день помогает сразу,но лечение нельзя прерывать все равно.

Гость

Так от чего бывают эти белые катушки?подскажмте пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лоо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я 3 года мучалась от молочницы.Что только не пила и не пробовала,не помогает.Как то я купила БАД(йод)и после того как я пропила упаковку,с удивлением поняла что молочницы больше нет.Сейчас бывает иногда,как правило после секса с мужем.Лечусь свечами КАНДИД В6.Стоят недорого и мне помогают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема