Так неприятно получилось, что критические дни совпадают с отпуском на пляже(((
У меня последние опоздали из-за жары и вот такая вот напасть. Тампонами не могу пользоваться, так как у меня начинается аллергия, запрещено даже гинекологом, таблетки я не пью никакие, чтобы сдвинуть...Какой выход посоветуете, так как ужасно не хочется просидеть дней 5 в номере, еду на неделю(
ну кроме тампонов ничего тут не возможно советовать.сочувствую.сама ездила на море и месячняк на зло начался позже именно там.ну три дня помучалась тампонами и все
Точно такая напась! и месячные сдвинулись и аллергия на тампоны( Поэтому послушаю советы.А в чем ваша аллергия выражается? у меня начинается жуткая молочница(
Никакой
сиди ведь одых в номере)
единственный выход, забить на аллергию, ради отдыха можно и потерпеть.
Дицинон - кровоостанавливающее - 3 раза в день по 1 табл(не больше)
Продаётся в аптеке без рецепта(проконсультируйтесь дополнительно у аптекаря)
мне дицинон не помог вообще.
попробуйте листья крапивы заваривать,некоторым говорят помогает.
автор, тут ничего не поделаешь, но можно приноровиться. Первый день конечно подождите, не купайтесь, потом вполне можно переодеть купальник, поплавать, выйти и одеть сразу белье и или парео или юбочку и дальше лежать\загорать\сидеть и пр. Ну и таким образом провести какое-то время на пляже.
Я тоже тампонами не могу пользоваться. Получилось, что только загорала. Прокладка без крылышек, полупрозрачное парео, книжка и шезлонг. Но мне не так обидно было, ездила надолго, успела накупаться. Сочувствую вам. Обидно.
Первый день-нет, а в остальные дни можно купаться, возьмите вату,соленая вода останавливает кровотечение на время, по ногам течь ничего не будет,когда будете выходить из воды,просто, когда выйдите,идите в кабинку и поставьте прокладку без крылышек, в ней тоже можно купаться , немножко все сложнее, но отказывать себе в купании из-за этого не надо.Всегда можно приноровиться, узнаете лучше свой организм.
Сочувствую, тампоны сильно облегчают жизнь.
Как вариант - плавки-шортики. А под них обычные плавки с прокладкой.
капу купите, она из силикона...http://menstrual-cup.ru/
Я в восторге, пользуюсь 3 месяца,не протекает, тоже с собой на море возьму. Еще рекомендую купить таблетки для холодной стерелизации, чтоб не кипятить:)) сама на море еду, не отменять же отпуск;))
купаться с прокладкой? фу блин...
тампоны + супрастин вас спасут.
Дюфастон, вроде бы. В прошлом году гинеколог выписала. Он отменяет менструацию, когда прекращаешь пить- сразу начинается. Удобно, но вреч предупредила, что только очень редко, т.к. вредно. Думаю, в топуск можно )))
У меня все сложилось. Проблем со здоровьем нет ))))
Витамин С (аскорбинка), 10-15 штук за раз один раз в день, каждый день пока не закончаться. У сестры вместо 5 дней, за 3 закончились, у меня вместо 6 были 4. И идут намного слабее. Правда пишут, может быть расстройство кишечника. Но у нас не разу не было.
лутше паседи дома ведь так будет безопаснее
есть тампоны для бассейна, попробуйте купить
Купаться нельзя в любой день месячных.это опасно.
20 купаться можно в морской воде.
Лучше не купаться,потому что саленая вода может все разъесть (внутри) и потом больно будет,по гениколокам
В море помогут тампоны!!!В салёной воде редко разъедает купайтесь,даж может лучше сделаете!!!!
говорят нужно за раз съесть целый лимон и критические дни отойдут на неделю
Сообщение было удалено
А причём супрастин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нее аллергия на тампоны, она же писала. А супрастин, противоаллергическое.