гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких симптомов не было и ничего меня не беспокоило.и вот 4 раза я вставляла эти свечи и в итоге какие-то неприятные ощущения.пока были месячные мы не занимались сексом с мч.хотя врач не запретила и вот вчера они закончились и мы попробовали им занятся и вдруг какие-то странные неприятные ощущения.больно даже я бы сказала или как будто натёрто там что ли.хотя таких не было до этого вообще.только вот после 4 дней этих.что принимала появились.это может быть аллергия какая или что?если это аллергия как быстро она пройдёт??я перестала вставлять эти свечи правильно ли я сделала??пойду к врачу в понедельник.когда вернусь с дачи.просто сейячас хотелось бы узнать.от чего это так?и стоит ли мне дальше их принимать?и ещё полижинакс как я понимаю местного действия.т.***** он с алкоголем в небольших дозах совместим?т.к по сути в кровь же не попадает антибиотик.возможно ещё такая реакция у меня из-за того что я употребляла алкоголь перед применением???
Мне их беременной назначали, против молочницы...вроде все норм было
Мне назначили свечи полижинакс, так как у меня есть небольшое воспаление на шейке матки. Спустя 4 дня приема начались жжения при мочеспускании и сильное раздражение (жжение и сильный нестерпимый зуд) на малых половых губах.
Я не думаю что это инфекция или что-то еще, скорее всего аллергия. Я продолжила принимать свечи, совмещая с супрастином.
Мне тоженазначили свечи Полижинакс просто ссссуппперрррр!! Мне он помог у меня еще зрозия не зажитая была, а теперь норма и воспаления нет. Советую всем класс.
а во время месяцных его можно применять?
Во время месячных можно принимать.важно не прерывать курс лечения. а вот с с алкоголем он не совместим.
Мне гинеколог сказала в месячные не ставить!
вот я сегодня поставили третью свечку.зуд и жжение от нее нестерпимые(((что это такое?и если это аллергия можно ли дальше ставить?
то же самое... от первых двух свечей неприятных ощущений не было, но что было этой ночью, не смогу описать словами..через 5 минут после введения капсулы началось такое нестерпимое, жуткое жжение и зуд, что прямо до слез...придется прервать лечение, видимо, это аллергическая реакция на состав препарата..жаль. по отзывам действительно мощное лекарств от молочницы...
Девочки, подскажите если знаете, на действие противозачаточных таблеток влияет?
Мне их во время молочницы назначали, но давно. Это устаревший препарат, сейчас полно новых выпустили. Тержинон тот же. Но, врачу виднее.
а можно заниматься сексом при применении этих свечей??
вот меня тоже этот вопрос тревожит.
Девчонки, всем привет. Мне тоже назначили эти свечи. Сегодня третью ставлю.
Юля и Екатерина заниматься сексом при приеме этих свечей, врач запретил. Потому что, если не предохраняться то заболеет партнер, а если предохраняться презервативами, то компоненты свечи влияют на латекс разрушая его, а там глядишь не запланированная беременность. Как курс пройду отпишусь.
Скажите, а после приема полижинакса у кого-нибудь менструальный цикл сбивался?
я пользовалась свечами полижинакс 6 дней...должны были начаться месячные по окончании лечения....но их нет....сделала тест - отрицательный....вобще месячные как часы, но у меня уже третий день их нет, я думаю, что это полижинакс дал такой эффект, что мне абсолютно не нравится...(
у меня задержка после них была дней 6... вся извелась
а что может произойти, если все таки употреблять алкоголь во время применения этого препарата?
прописали полижинакс, утром проснулась от слизистых прозрачных выделений. это свечи вытекают или что это, нормально ли это?
мне тоже прописали.курс 12 дней только вот теперь боюсь их ставить.
они эрозию лечат?
сейчас пользуюсь этими свечами.. вчера ставила третий день.. сегодня небольшие кровяные выделения пошли.. месячные быть не могут, т.к. только закончились на прошлой неделе... у кого-то было так же?
Дорогие девочки,все очень индивидуално.Я принимала полижинакс 6 дней (было воспаление),не было ни жжения,ни зуда,никаких побочных эффектов!Отлично помогли и месячные в срок пришли)
Сообщение было удалено
Они действительно вытекают)
От молочницы сильная сухость во влагалище, даже проблемы в сексе, поможет ли полижинакс
Мне назначили полижинакс при хламидиозе!!!от думаю теперь-правильное ли лечение?
И такое бывает!
я принимала полижинакс 4 дня, появилось покраснение на половых губах(не значительное)все 4 дня был нассморк, как потом оказалось аллергический(прозрачная слизь), вечером 4 дня с мужем пили пиво с рыбкой, поред сном выпила стаканчик апельсинового фреша, поставила свечу и легла спать.
Проснулась в 02:30 от того что дико чешуться ладошки, потом начали гореть, через 10 мин. все тело стало красным, дыхание стало прирывистым, муж вызвал скорую, к тому времени когда приехала скораю меня уже трясло как от холода, меня укололи и все прошло. Обращайте внимание на все изменения во время приема каких либо препаратов, и лучше делать алергопробы, и ни в коемслучае не совмещайте с алкоголем! Меня это напугало!
Мне назначили полижинакс перед биопсией, так как мсч показал воспаление, подскажите пожалуйста чем предохраняться во время лечения, или стоит вообще отказаться от полового контакта?
Сообщение было удалено
Отказаться..(
Сообщение было удалено
Юлия,у меня такая же проблема. Врач прописал полижинакс,но перед этим полостью проверил на алергию. Правда я только второй день принимаю,но вроде бы нормально. Если боишься сходи к другому врачу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как вас проверили на аллергию на эти свечи? Каким образом?
гениколог прописала полижинакс перед лазерной выжигания эрозии сказала можно принимать при менструации менструация пришла без задержки после примения свечи менструация прекратилась только шли выделения не хорошего цвета а на третий день опять замазало это норм или нет почему то мне это не нравиться
уже 4 день пользуюсь этим препаратом,начались кровяные выделения,хотя месячными и не пахнет,недавно закончились.
может быть такое,что это из-за алкоголя?
[quote="Катерина"]гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких симптомов не было и ничего меня не беспокоило.и вот 4 раза я вставляла эти свечи и в итоге какие-то неприятные ощущения.пока были месячные мы не занимались сексом с мч.хотя врач не запретила и вот вчера они закончились и мы попробовали им занятся и вдруг какие-то странные неприятные ощущения.больно даже я бы сказала или как будто натёрто там что ли.хотя таких не было до этого вообще.только вот после 4 дней этих.что принимала появились.это может быть аллергия какая или что?если это аллергия как быстро она пройдёт??я перестала вставлять эти свечи правильно ли я сделала??пойду к врачу в понедельник.когда вернусь с дачи.просто сейячас хотелось бы узнать.от чего это так?и стоит ли мне дальше их принимать?и ещё полижинакс как я понимаю местного действия.т.е он с алкоголем в небольших дозах совместим?т.к по сути в кровь же не попадает антибиотик.возможно ещё такая реакция у меня из-за того что я употребляла алкоголь перед применением???
Девочки плиз, помогите!!!
Врач выявила уреаплазмоз, сказала НЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, говорит у 80% он есть...Прописала только Полижинакс 12 дней и сказала прийти сдать анализ на раковые клетки!!! Зачем Полижинакс лечить воспаление? И что делать с уреплазмой?
если при лечении 12 дней пропустила 2 дня...ето плохо??
Народ, а головокружение они вызывают? Я конечно понимаю, что они местного действия, но тем не менее. Я вот уже закончила курс (6 штук, 04.05-09.05., 2012), а голова все кружится. А началось на вторую ночь, проснулась от того, что у меня вертолетики... Голова не просто кружится, а КРУЖИТСЯ! Днями и ночами. Ночью бывает очень сильное сердцебиение и давление, такое ощущение, что помираю. Здорова, 28 лет. Вот сейчас пишу и тоже все перед глазами двигается. А мне, блин, через три дня в отпуск далеко-далеко уезжать...
P.S. Выделения прошли, свечи помогли. Диагноз был: чуть повышенные лейкоциты.
а при беременности можно их прим
енять?????
Чи можна займать сексом пЁд час застосування полижинаксом??? ОднЁ пишуть - так, другЁ нЁ!
Я беременна! Беременным можно их принимать! У меня по мазку повышены лейкоциты, прописали полижинакс ( 3 дня поставила, вчера хотела очередную поставить, всего 6 свечей, и обнаружила на прокладке коричнево-желтые выделения, немного, но всё же)!=((( никто не знает, может ли это быть такое действие свечей?!
Сообщение было удалено
Только от гинеколога, с таким же диагнозом, но мне свечи прописали в курсе лечения и врач сказала что урапламентоз нужно обязательно лечить, иначе могут возникнуть воспаления, оч серьезные.
Сходи к другому врачу
Сообщение было удалено
у меня так только в первый же день...
Сообщение было удалено
Уреаплазмоз нужно лечить - любой, даже если это parvum, мне 3 года врачи говорили, что концентрация невелика и лечить не надо, в итоге он вызвал эндометриоз матки и уже год я лечу его...и 2 недели как после лазерной операции, не запускайте, если хотите быть здоровыми мамами....
Я считаю, что у одного врача не нужно обследоваться, нужно у разных, а то некоторые очень любят придумывать диагнозы, чтобы лишних денег заработать...
Полижинакс лучше сочетать с вобэзимом, эффективность лучше, аллергии не будет. После курса полижинакса, можно и просто так вобэнзим попить 2 недели по 3 таб. 3 раза в день -восстановится нормальная микрофлора влагалища, никакая инфекция не страшна будет..
у меня зуд на половых губах,иногда как зачешется,днем нормально ходишь,а ночью перед сном а теперь и под утро чешется,поможет ли полижинакс?
а нормально если после их вставки появляются выделения от них?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Маргарита"]у меня так только в первый же день...[/принимаю третий денбь,тоже выделения розовенькие...месячных не должно быть..не знаю что это.подскажите что это можнт быть???
Сообщение было удалено
Вместо Вобэнзима есть отечественный аналог и стоит в три раза дешевле -
это от Эвалара "Комплекс сильных ферментов"
В инструкции написано, что половому партнеру так же нужно пройти лечение! Кто нибудь, что нибудь об этом знает???