Гость
Статьи
Истерики и депрессия …

Истерики и депрессия во время ПМС

Ничего не могу с собой поделать, никакому контролю это не поддается. За неделю до месячных пропадает настроение, становлюсь плаксивой, обидчивой, никого не хочу видеть, ссорюсь дома. Раньше такого …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
Гость

Сообщение было удалено

A_ri

Мне 15 лет и у меня жуткое ПМС. Веду себя как глупая, накручиваю себя по пустякам, вот например, просто вздулся и болит живот, а я уже думаю, что беременна, хоть я знаю, что это физически невозможно. Плачу постоянно из-за страха, тревоги. Уже не знаю, что делать. Как говорится, лучше в интернете ничего не читать, иначе будет еще хуже. Боюсь дома оставаться одна, т.к сразу одиноко и опять мысли дурацкие от которых потом истерики. И ещё кто-нибудь, просто что бы успокоить меня, скажите, можно ли забеременеть если ты вообще ни разу не вступала в физический контакт ни с кем. Я просто читала, что не только при половом акте можно забеременеть? И могут ли мужские клетки проникнуть к тебе, если ты ни с кем ничего не делала?! Мне вообще страшно, не знаю почему, нет, правда, не знаю! Пытаюсь успокоить себя, но опять накручиваю себя фигнёй! Хоть кто-нибудь отзовитесь. Моя подруга тоже жаловалась, что у нее живот болит и вздутие, но мне все равно тревожно. Отзовитесь пожалуйста(((

Света
стс

Сообщение было удалено

И я не представляю, как можно в такие дни работать О_О Мне кажется, что я прибить всех вокруг готова, если хоть слово не по-моему будет. Сейчас немного лучше стало, так как принимаю Глицин форте в эти дни. Спасает меня от безумств и лишней эмоциональности)

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Золотая женщина

Виктория

Очень знакомо, у меня ни с чего жуткая депрессия, сменяемая грустью или злостью, хочется плакать изза всего, а потом резко злость на всех, а еще голова плохо соображает туплю страшно, и главное мысли о суициде каждый ПМС, боюсь что это может однажды реально плохо кончится.

Гость

У меня Таже , история не могу нечего делаться (

Гость

Я всегда раньше в ПМС на людей кидалась. Один раз даже поругалась с лучшей подругой, год не общались потом. Я попросила у своего гинеколога совет как справляться с нервами в ПМС, она мне порекомендовала пропить курс формулы спокойствия триптофан. Также сказала принимать элеутерококк, пустырник и ромашку в любой форме, примерно за 10 дней до начала цикла. Теперь так и делаю, советы пошли на пользу.

Гость

Препараты это ерунда, тем более во время ПМС. Нужно профилактировать. Я не знала до сегодняшнего дня, что простые травы из аптеки(делаю сбор) так хорошо помогут. +Магнелис ежедневно по 1 таблетки. Трава-мелиса, ромашка, зверобой все в одинаковой пропорции. Пьете ежедневно как чай, ВАУ эффект гарантирован, но пить нужно хотя бы за неделю до ПМС. Я пью ежедневно т.к сама по себе не спокойная.

Гость

У меня так же...раньше все было спокойно, а этот год ужас просто... Хоть говори дома хоть не говори, не кто не понимает..прошу нелесть и все равно трогают меня и получается новый скандал...в итоге впереди развод и муж ушел из дома...

Галя

У меня тоже самое, и страшная истерика .....

Галя

У меня тоже такое и страшная истерика....
Гормоны играют

Галя
Света

Сообщение было удалено

Так сложно в этом состоянии себя контролировать, всё раздражает...
Обижаюсь, хочеться в кого- нибудь тапком запустить...
Мужчины особенно раздражают...
Плачу..Нервная.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сегодня в маркете на кассе поняла, что настали ПМС. Когда достаточно милая пара, в возрасте, стоящие за мной в очереди начали выкладывать свои продукты из корзины на ленту. Я как хищник затаилась и ждала, когда они двинут мои продукты или мою тележку, чтоб сорваться на них! Если бы кассир не улыбнулась - черт знает, что бы произошло). Доехав до дома меня все-таки накрыло: соседка спросила как дела а у меня слезы из глаз так и хлынули. *** какой то. И остановиться не могу. Решила в нете найти как с тим бороться.... В юности такого вообще не было, после 35 началось... Ну неужели нет никакого средства?!!

Тоня
Ленор

Сообщение было удалено

Я сейчас читаю и думаю... Отследила у себя мысли(воспоминания ситуаций), которые возникают во время таких слез... Они негативные, но обоснованные, и копятся. В обычном состоянии я их отпускаю, не пытаюсь решить, но эти ситуации мне не нравятся... а в самые чувствительные дни, когда эстрогена мало.... Все недовольство выходит наружу...

Тоня
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Можно исследовательский вопрос? Если вас что-то не устраивает как вы себя ведёте? Пытаетесь ли решить вопрос, сказать человеку, если причина в его поведении, или свой вариант.

Алена

У меня все это дело за неделю до них начинается и в 1 день. Полное отсутствие работоспособности, переживания, обида от любого "раздражителя" и неудачи. Желание просто забиться в угол и выплакать. Но некогда. Обычно в этот период завал везде и надо в скором ритме работать... Впринципе глицин приглушает, но в общем дела в это время кое как поворачиваются

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Отдайте котика в добрые руки ...это ж п@ц..😬🤦

Доброжелательность

Гуглите исследования за 2014 год синдрома предменструального напряжения. на этом сайте есть полноценное описание исследований с рекомендациями для врачей.

Гость
Гость

я уже устала от пмсных истерик..от ужасного депрессивного состояний.. иногда забываю , что пмс..думаю, что такое то , от чего ж так плохо, что выть охота.. вчера случилась очередная страшная истерика..плачевно все обернулось..мужа довела так, что он хотел мне плеснуть водой из кружки в лицо..да не не подрасчетал, кружкой заехал в лоб..вызывали скорую.. слава Богу отделалась ссадиной..сейчас хожу с огромной шишкой на лбу с кровян. засохшей полосочкой, залепила все пластырем... в ближайшие дни буду сидеть дома...оно и лучше.. опасные звери не должны в люди выпускаться.... ПМС у меня (... страшно все это конечно..

Ой жесть, понимаю прекрасно... У меня тут сейчас пмс совместно с отказом от курения.....ууух, адилово

Гость
Pola

Это еще что... Депрессия, агрессия, аффект... Всё это у меня давно, с юности, еще когда месячные начались. Сначала ничего не понимала, что со мной. Потом с возрастом набралась опыта. А вот ЧУВСТВО ВИНЫ, связанное с тем, что я из себя представляю во время ПМС так на всю жизнь и осталось. Никак с ним не справиться. Живу одна, может быть, из-за этого чувства.., кто знает? У меня ПМС это когда я ужасная, мне ужасно и я себя за это ненавижу. Вот. А Вы говорите, что ваши близкие предупреждены... Счастлив тот, у кого есть предупрежденный муж. Спасибо ему.

😩😫😫😫😫😫 такая же фигня .
я не могу больше так

Гость
Алиша

Девочки, это настоящая проблема... :( Не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к врачам, пусть выписывают какое-то 100% действующее средство, иначе будет, как ни пафосно, больше поломанных судеб :(.

Пережила на днях очередную истерику, а поняла, что это такое, только на след. день! Не слежу за циклом и никогда не занималась этой проблемой, и вот результат. Наехала на любимого мужа, наговорила ему ТАКОГО, за что на его месте сама себя бы прибила, еще и в присутствии друзей... Поругались страшно, причем он вообще ни в чем не виноват. Я не могу работать, вообще не могу ни о чем думать... Дома как посмотрю на него - слезы душат, стыдно, а вернуть ничего нельзя - обидела и унизила ни за что самого любимого и дорогого человека, и стыдно теперь говорить - мол, ты пойми, это не я, это ПМС... Он уже и раньше был свидетелем таких моих выкидонов, но давно уже ничего не было, и я даже думать забыла, что такое может внезапно повториться. В общем, завтра же иду к гинекологу и расскажу о своей проблеме, надеюсь, еще не поздно, и любимый меня простит. Больно в душе до жути, чертовы гормоны и женские "особенности"(((((

так же сделала ...... три дня не общались ,ушла , сейчас очнулась ,а поздно....он не пришел

Гость

Как только начала жить половой жизнью прям стали заметны эти перепады. Хотя может это и не связано никак.)) испытываю бурю эмоций, а самое ужасное одновременно, хочется обидеться на парня, а в другую секунду хочется плакать от милой истории. Становлюсь дико сентиментальной в эти дни, иногда меланхоличной. Никакой радости эти шалящие гормоны не приносят.😅😭

Гость
Pola

Это еще что... Депрессия, агрессия, аффект... Всё это у меня давно, с юности, еще когда месячные начались. Сначала ничего не понимала, что со мной. Потом с возрастом набралась опыта. А вот ЧУВСТВО ВИНЫ, связанное с тем, что я из себя представляю во время ПМС так на всю жизнь и осталось. Никак с ним не справиться. Живу одна, может быть, из-за этого чувства.., кто знает? У меня ПМС это когда я ужасная, мне ужасно и я себя за это ненавижу. Вот. А Вы говорите, что ваши близкие предупреждены... Счастлив тот, у кого есть предупрежденный муж. Спасибо ему.

Здравствуйте! У меня такая же ситуациЯ, что вам помогает из таблеток?

Гость
Ирина

Как раз сегодня в маркете на кассе поняла, что настали ПМС. Когда достаточно милая пара, в возрасте, стоящие за мной в очереди начали выкладывать свои продукты из корзины на ленту. Я как хищник затаилась и ждала, когда они двинут мои продукты или мою тележку, чтоб сорваться на них! Если бы кассир не улыбнулась - черт знает, что бы произошло). Доехав до дома меня все-таки накрыло: соседка спросила как дела а у меня слезы из глаз так и хлынули. *** какой то. И остановиться не могу. Решила в нете найти как с тим бороться.... В юности такого вообще не было, после 35 началось... Ну неужели нет никакого средства?!!

Ирина как вы боритесь с этим состоянием? У меня такие истерики что изначальтно ком в горе а потот слезы градом и задаешься(((((((((Что то пьете из таблеток?

Даша

От таблеток толку мало. Я вот например, в такое время, когда у меня начинается депрессия, всё время начинаю в интернете читать истории с проблемами, которые очень похожи на мои, при этом я могу съесть целую плитку шоколада. И в это время становится аж легче, что я ни одна такая. Также в это время советую ничего не делать по дому, только самое необходимое, и ни с кем не общаться, потому-что любые дела и мелкие проблемы близких ещё больше выводят из себя. Если же начнут докапываться родители, муж, дети то скажите им, что сегодня у вас нет настроения, но не срывайтесь на них. А если же надо идти на работу или учёбу, то тут уж никакими месячными не отмажешься. В таких случаях, надо выпить ложки 2 гремучей смеси и на всякий случай взять с собой ещё и таблетки успокоительные, чтобы там ни на кого не сорваться и не нажить себе врага. Поверьте мне, это помогает.

Гость
Гость

Как только начала жить половой жизнью прям стали заметны эти перепады. Хотя может это и не связано никак.)) испытываю бурю эмоций, а самое ужасное одновременно, хочется обидеться на парня, а в другую секунду хочется плакать от милой истории. Становлюсь дико сентиментальной в эти дни, иногда меланхоличной. Никакой радости эти шалящие гормоны не приносят.😅😭

Кстати да! чем активнее половая жизнь, тем выраженее пмс и наоборот

Гость
Гость

У меня тоже самое. Только вот проблема в том, что никакой агрессии, только сплошная депрессия. Так уже несколько месяцев, раньше такого совсем не было. Помогите, не знаю что мне делать. Мне кажется что я схожу с ума, меня никто не понимает. Такое ужасное чувство находит, что просто все противно...Оно не дает мне жить как раньше и я очень переживаю. Хотела сходить к психологу, но мама говорит что я выдумываю, что невозможно расстроится и плакать из-за ничего. Мне станет намного легче если я узнаю, что хотя бы не одна такая...

Точно не одна!

Гость

Да' это так( особенно всплывают разом все накопленные недовольства, начинаешь думать о жизни и всем, что не устраивает. И кажется, что не устраивает вообще все. Одиночество, депрессия и мысли о смерти(

Гость

Ой нам девочкам в этом плане очень не повезло(У меня раньше,когда была помоложе пмс проявлялись в сильной эйфории,ходила к гинекологу,мне обьяснили,что такое состояние действительно проявляется,но это большая редкость у женщин.Как же я ждала пмс каждый месяц,чтобы меня накрывало волной эйфории,это было что то с чем то.Ноооо этот симптом закончался с взрослением,и все поменялось на 180 градусов.Сейчас при пмс просто жуткая депрессия,со злостью и слезами.Я незнаю как терпит муж,мне очень стыдно,но я в буквальном смысле превращаюсь в гопника в пмс.Я уже не один раз вышибала ногами двери,лезу в драку к мужу,за что получала в ответку(конечно не сильно,муж меня не бьет,но пытается меня припугнуть,чтобы я очухалась).Ужас я бью посуду,крушу,ломаю дома все,мужа оскорбляю самыми последними словами.Ну муж правда и слава богу у мея тоже не святой,хоть это немного,да успокаивает.

Гость

Женская наша доля 😩 прочитала все комментарии и увидела в них себя даже в некоторых( за неделю до пмс всегда внутри тревога сильная волнение прям себя не узнаю, то в жар кинет ни с того ни с сего , мысли всякие не могу не на чем сосредоточится порой. Такие эмоциональные качели стали к 30 годам

Гость
Гость

А мне очень хочется кого нибудь убить. Какую-нибудь толстую бабу в магазине или мужика мерзкого. Фантазирую, как затащу её (его) куда нибудь в укромный уголок и буду долго и с наслаждением УБИВАТЬ! (У меня сейчас ПМС). В семье знают, не обращают внимания.

Какой Ужас!!!

Гость
Бабуся Ягуся

А я никому не докладываю про свой ПМС. Но поскольку я всегда умела себя держать в руках, то он не является проблемой ни для меня, ни для окружающих. Так, неприятные мелочи жизни, не более того.

Здорово, что у вас проходит все таким чудесным образом. Тут женщины путыются найти поддержку или совет, как с этим справится. Надеюсь вы сможет понять и поддержать.

Гость

Хах.... Устроила недавно истерику. Во время этих дней я как будто не могу контролировать себя. Это ужасно! Я обижаюсь на все и на всех, хотя не стоит. Вот недавно меня назвали отвратительной личностью, а вместо того, чтобы проигнорировать это или ответить, что если что-то не нравиться в моих шутках не читай, я психанула и устроила истерику) Глаза красные из-за слез, ревела часик точно. Всегда такое из-за этих месячных. Что мне делать, чтобы больше так не психовать? Сиропы и таблетки не очень хорошо действуют на мой организм, желудок начинает гореть и тошнит. Может есть какой-нибудь другой способ обойтись без истерик в компаниях, не избегая их?

Гость

Да, Девочки . Просто кошмар.У меня сегодня первый день красного календаря, настроение было хорошее, к вечеру как закатила истерику мужу. Слезы, крики. В итоге сказала что хочу домой к маме, увез.

Гость
Лукреция

ого!!! это уже страшно! даже не знаю. попробуйте позитивного фильма посмотреть? или, как клин клином вышибают, грустные фильмы, поплачьте, чтобы силы на это ушли.

ПМДР??? (Хуже чем ПМС)

Liza
Автор темы

Бабуся Ягуся, видимо у вас не так остро протекает ПМС, что вы в состоянии держать себя в руках. Я пишу именно о безудержной агрессии, когда из тебя изнутри так прёт, и разум бессилен. Подсознательно понимаешь, что это и глупо и некрасиво, но управлять истерикой с каждым разом все труднее.

Гость4, я тоже ругаюсь с матерью, она еще при этом знает причину моего состояния , говорит об этом вслух и это еще больше меня бесит и раздражает. Почему то многие люди видя, что женщине на почве ПМС плохо, обязательно об этом надо сказать-у тебя что, месячные скоро? Подливают масла в огонь.

Наверное еще и с возрастом ПМС тяжелее(((

У меня точно также... Один раз была в таком состоянии 7 дней.. Я похудела за эти, так я не ем в депрессии не готовлю, не убираюсь, работоспособность на нуле... Я поругалась со всеми родственниками, у нас было застолье.. Я заплакала, обиделась на весь мир , вызвала такси и уехала.. Приехала легла на диван и через 2 часа заметила что пришли месячные.. а потом утром проснулась другим человеком.. Сколько раз замечаю за собой.. после прихода месячных все проходит... Я так устала от этого состояния, потому что у меня короткий цикл, получается каждые 3 недели у меня страшный ПМС.. Я начала бояться что климакс будет страшный просто... Поэтому через неделю поеду на приём к гинекологу за 250 км от моего города.. Потому в моем городе таких специалистов нету... Как я устала от этого.. Стыдно показаться на глаза родственникам.. они ведь думают что у меня такой характер.. Хотя я очень ранимая и близко все принимаю к сердцу.. Потом страдаю 3 недели что себя не смогла взять в руки.. Надеюсь что мне смогут помочь... Устала очень 😒😒😒

Liza
Алиша

Девочки, это настоящая проблема... :( Не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к врачам, пусть выписывают какое-то 100% действующее средство, иначе будет, как ни пафосно, больше поломанных судеб :(.

Пережила на днях очередную истерику, а поняла, что это такое, только на след. день! Не слежу за циклом и никогда не занималась этой проблемой, и вот результат. Наехала на любимого мужа, наговорила ему ТАКОГО, за что на его месте сама себя бы прибила, еще и в присутствии друзей... Поругались страшно, причем он вообще ни в чем не виноват. Я не могу работать, вообще не могу ни о чем думать... Дома как посмотрю на него - слезы душат, стыдно, а вернуть ничего нельзя - обидела и унизила ни за что самого любимого и дорогого человека, и стыдно теперь говорить - мол, ты пойми, это не я, это ПМС... Он уже и раньше был свидетелем таких моих выкидонов, но давно уже ничего не было, и я даже думать забыла, что такое может внезапно повториться. В общем, завтра же иду к гинекологу и расскажу о своей проблеме, надеюсь, еще не поздно, и любимый меня простит. Больно в душе до жути, чертовы гормоны и женские "особенности"(((((

Один в один моя история.. просто у меня герои меняются, муж, коллеги, братья или мама.. Тоже потом страдаю и жалею.. Так можно и одной остаться.. А я так люблю своего мужа.. Я тоже записалась к гинекологу.. Вот интересно что она пропишет и поможет ли мне побороть ПМС.. Вы тоже поделитесь своим походом к гинекологу.. Будем обмениваться информацией

Гость
Гость

У меня тоже самое. Только вот проблема в том, что никакой агрессии, только сплошная депрессия. Так уже несколько месяцев, раньше такого совсем не было. Помогите, не знаю что мне делать. Мне кажется что я схожу с ума, меня никто не понимает. Такое ужасное чувство находит, что просто все противно...Оно не дает мне жить как раньше и я очень переживаю. Хотела сходить к психологу, но мама говорит что я выдумываю, что невозможно расстроится и плакать из-за ничего. Мне станет намного легче если я узнаю, что хотя бы не одна такая...

Сходите к психологу...

Гость
Гость

Попробуйте медитацию, и пишите в дневнике все чувства.

Гость
Гость

Стараюсь пить успокоительное в этот период. Но мне так стыдно потом после истерики. Я очень ужасные вещи говорю в эти дни. Прямо сатанею. Сказала маме, что лучше бы я родилась у Ротшильдов, а не в этой дыре (место, где я живу). Обозвала быдлом жителей дома, орала, материлась. А сейчас у меня ком в горле, мне ужасно неприятно. Я, конечно, и в обычные дни не ангел и не филантроп, но на самом деле не так уж плохо к людям отношусь, а во время ПМС просто хочу их порезать всех. Люди, простите меня! Я буду над собой работать! Я на самом деле не думаю, что вы - ***** и ублюдки. Это все мои глубинные проблемы и куча нерешенных дел, которые во время ПМС меня превращают в злобную гарпию.

Ахах просто я сейчас 🤣 блин я тоже говорила что я хотела бы родиться в семье Рокфеллеров а не в дыре с вами 🚬👾

Гость
Молния

хм, а я так и не поняла что это такое:-))))) Прыщи высыпают, дикая боль внизу живота, темпалгин пол пачки за пару дней, это есть, но так чтоб я на всех кидалась.... Депрессии бывают, но с крит днями не связаны.

Нельзя столько таблеток пить,лучше выпейте что то посерьёзнее ,типо Найз,и омепразол для желудка

Гость
Алиша

У меня такое с дочерью было , от чувства вины теперь душа разрывается

Гость
Гость

Стараюсь пить успокоительное в этот период. Но мне так стыдно потом после истерики. Я очень ужасные вещи говорю в эти дни. Прямо сатанею. Сказала маме, что лучше бы я родилась у Ротшильдов, а не в этой дыре (место, где я живу). Обозвала быдлом жителей дома, орала, материлась. А сейчас у меня ком в горле, мне ужасно неприятно. Я, конечно, и в обычные дни не ангел и не филантроп, но на самом деле не так уж плохо к людям отношусь, а во время ПМС просто хочу их порезать всех. Люди, простите меня! Я буду над собой работать! Я на самом деле не думаю, что вы - ***** и ублюдки. Это все мои глубинные проблемы и куча нерешенных дел, которые во время ПМС меня превращают в злобную гарпию.

У меня та же песня, не знаю что делать.Как будто кто то вселяется,невозможно мне в эти дни слово сказать я буквально кидаюсь на людей.Муж постоянно попадает под этот пресс, и мне честно говоря стыдно,но я ничего с этим не могу поделать

Гость
Сп

Я думала уже обращаться к психиатору. У меня чуткие истерики! Ровно за неделю за этих дней как по календарю становлюсь сначала взволнованной. А после вообще себЯ могу не контролировать с пустого места ору, слезы могу даже на мужа с кулаками кинуться, при чем как успокаиваюсь сижу и не могу понять как могла так себя вести, как будто на время кто-то меняет это ужасно. Мону на работе в магазине поругаться с кем нибудь. Продолжается это уже больше года. Муж уде грозит что споро может не выдержать(((( а я ничего не могу с собой поделать

У меня тоже самое. Очень стыдно быть такой истеричкой. Превращаешься просто в дьявола

Гость
Гость

Нельзя столько таблеток пить,лучше выпейте что то посерьёзнее ,типо Найз,и омепразол для желудка

А лучше просто выпейте)

Гость
kozlik

Я тоже на коте срываюсь. Выкинула его из окна пару дней назад((( Но он как-будто специально шипит, когда я мимо просто прохожу. Я не выдержала, погоняла его со злости шваброй по квартире и выгнала на улицу. Через полчаса правда запихнула обратно в квартиру. Я отходчивая. Быстро в себя прихожу, но такая ярость у меня впервые за долгие годы... Вообще месячные болезненные, и плаксивость бывает, но чтоб такое...я ору уже третий день как чокнутая на мать инвалида, на кота бросаюсь, с бойфрендом разругалась. Он впервые за целый год со мной не разговаривает((( Вот сижу и боюсь, что это вовсе не ПМС, а может беременность(((

Живодеры чертовы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Liza

Один в один моя история.. просто у меня герои меняются, муж, коллеги, братья или мама.. Тоже потом страдаю и жалею.. Так можно и одной остаться.. А я так люблю своего мужа.. Я тоже записалась к гинекологу.. Вот интересно что она пропишет и поможет ли мне побороть ПМС.. Вы тоже поделитесь своим походом к гинекологу.. Будем обмениваться информацией

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы смогли решить проблему? Что вам помогло?🙏🏻

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: