Так хорошо без них! :))И не надо меня ркгать, чтоб я шла к гинекологу, вы блин сами к нашим врачам пойдите и поймете ))
Делать ничего не надо, у Вас видимо еще 7 мес не будет месячных)))))))))))) а может и больше))))
Сообщение было удалено
Точно! Зато есть шанс, что будет молоко
Да радость то какая, хорошо. Без них то легче. Но только это свидетельствует о какихта нарушениях в организме, а это уже не хорошо. Так что к доктору вам надо.
Сообщение было удалено
)))) сплошные удовольствия!
А у меня их вообще не бывает - завидуйте :)
во ***
Правильно радуйтесь!!! Этож так хорошо, когда сбой в огранизме! Ура! Ура! Ура! Дура ты, автор....
У женщин в блокадном Ленинграде месячные прекращались. А вы чем себя довели?
Если это не беременность, то "Поздравляю, Шарик, ты балбес!" (с), к нашим врачам ходили многие и не все умерли после посещения.
Разводка! Таких тупых авторш не бывает;)))
Сообщение было удалено
вы тоже беременна?
Сообщение было удалено
пожизненно беременна ОНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сходти всё же к врачу удали матку,яичники.Менструации не будет 100%
Сообщение было удалено
Ага,у анарексичек ещё месячные пропадают.
Женщины! Давайте кастрацию, стерилизацию!
Долой предрассудки! Вперед улыбаться!
А лучше побольше еб-ся, еб-ся!!!!!
гы
гы
Сообщение было удалено
Тоже не жрет нихрена наверно. Из обморока вылезла, разводочку написала и снова в обморок
Вообще не интересная разводка((( бе
к врачу обязательно надо.... это проблема с яичниками какая-то...
Нету?Не и классно.Живи себе дальше припиваючи.И не надо неделю ил жизни выкидывать будет.
Сообщение было удалено
Окукливается :))
У меня как-то был гормональный сбой, и месячные были только два раза за год, с интервалом в полугодие. Но я реально отдохнула. Тем более они у меня по 7 дней. Надоели. Скорей бы климакс.
Удалите вообще все по женской части и наслаждайтесь.
http://dobrozdravin.ru/biblio/uendi-xarris-i-nadin-forrest-mak-donald-a-nuzhna-li-menstruaciya/
а у меня месячные 2 раза в месяц!что это-кто подскажет?
А что наши врачи? Нормальные врачи. Вполне адекватные, профессиональные врачи. Я говорю о гос.поликлиниках. Мне с врачами всегда везло. Особенно с гинекологами. А я не жалуюсь, что каждый месяц ко мне приходят ОНИ...))) Ведь я женщина. У меня будут дети.
гость
а у меня месячные 2 раза в месяц!что это-кто подскажет?
вот вот,у меня аналогично(((На узи ничего не нашли(Хотя раньше все было нормально(((
Ой Гага, у меня так у знакомой было, мучилась бедняга, пока не родила, потом устаканилось
Читаю и плачу... Охренели совсем? Отсутствию месячных радуетесь, климакс приветствуете... вы хоть понимаете, что за все это ответственны женские гормоны, которые не только продлевают нашу женскую молодость и привлекательность, но являются так же необходимыми для нормальной работы наших внутренних органов???? Вы что, хотите в 40 выглядеть на 70 и умереть от чисто мужского инфаркта? Почитайте литературу соответствующую и радости у вас резко поубавится!
Если это не беременность,то явно гормональный сбой,не дай бог что похуже!бегом к врачу!Девушка,ну это ж прямо тупость какая то,так размышлять!
Сообщение было удалено
я тоже радовалась, а потом таки пошла к врачу
миома7-8 недель(((((((
готовлюсь как жара спадет к плановой операции(((((((
35, может у автора тоже, не дай Бог р*к, а эта кретинка радуется
а у меня также. но диагноз давно известен: поликистоз. когда захочу ребенка, сделаю лапару. от гормональных уравновешиваний цикла одни неприятности. а значит пока сижу на попе ровно.
Сообщение было удалено
Да иди ты в задницу и удивляйся там. А меня эти месячные реально задолбали.
Сообщение было удалено
Не надо плакать - сама природа заботится о том, чтобы такие дуры, как автор, не размножались))))
У меня точно так же как и у автора,только к врачу я ходила, так как переживала...Сказали нарушений никаких нет...и сказать не знают из-за чего так((((
*не могут.
Сообщение было удалено
Да я то могу пойти куда угодно, только вот в задницу может и очень скоро превратиться твое лицо без нормальной выработки женских гормонов. Вот тогда и отдохнешь и от месячных, и от внимания мужчин, и от секса как такового. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Автор по ходу малолетка какая-то, причем бестолковая.Как говорится:бойтесь своих желаний-они имеют свойство исполняться!!!
Сообщение было удалено
А я тебе повторяю - иди в задницу вместе со своими гормонами впридачу, если у тебя единственное предназначение в жизни - мужики да секс.
У меня месячных не было 25 месяцев.
Но это потому,что я забеременела,а потом долго грудью кормила.
Мне понравилось без них.
Сообщение было удалено
Ай, какая умная и любезная девушка!!!! С такими "талантами" уж точно не тебе судить о моем предназначении в жизни!
Еще раз пожелаю удачи в поиске мозгов у Великого Гудвина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сказала объект для сливания спермы и пошла дальше вырабатывать смазку))
а что то мне подсказывает, что это тупой развод )) хе хе
Сообщение было удалено
Раздался голос из помойки, когда туда влетел кирпич...
Сообщение было удалено
плохо эт по идее.