23 июня 2010 месячные у меня начались. Но уже 24 июня а их нет. Купалась 23 числа без тампона так как небыло ничего ( ничё не текло) . Помогите! Почему у меня они не появляются до сих пор???
Задержка всего-то один день, а столько паники... Ужас!
Возможно, гормональный сбой на фоне неуемной жары.
Если купались в пресной воде не только 23го, но и раньше, возможно, что-то подцепили (я однажды при купании в пруду гарднереллу подцепила, с тех пор в пресные водоемы меня палкой не загонишь).
Наконец, беременность.
к вечеру потекёт
Мне мой гинеколог сказала что гарднереллу и когда душ принимаешь можно подхватить, главное ничего более страшного в пруду не подхватить, а гарднерелла у всех почти есть, просто есть гинекологи которые любят её с фанатизмом лечить.
Сообщение было удалено
23 июНя - месяц почти:)))))
автор, ну задержка и в 60 дней может быть... у меня вот на на юге месячные начались не в срок, а только как домой поехала, цикл на 40 с хвостиком дней вышел
а щас жара вон какая. так что не паникуйте раньше времени
и тест сделайте. если вы ведете половую жизнь, то вариант беременности тоже можно не исключать
Сообщение было удалено
Она есть у всех(женщин),абсолютно,просто,когда падает иммунитет,она может начать размножаться и это плохо,так же ее можно и подцепить.
А мужчины возбужденные вашей красотой рядом не плавали?
Может залетела?
Ихтиандр, однако, проплывал мимо! Покупайте срочно большой аквариум для ребенка!)))))
Сообщение было удалено
Сейчас июЛь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я тоже сразу про Ихтиандра подумала :)