Гость
Статьи
Ввела я Новаринг и …

Ввела я Новаринг и третий день мажет

Это нормально? Раньше нормальные месячные были, с количеством.

7 ответов
Последний — Перейти
Форсунка

Нормально, у меня два цикла мазало, непрерывно. Здесь либо терпеть либо вынимать (но в конце цикла и больше не вставлять). В норме три цикла может мазать.

мики

Нормально, неделю- две мазало первые два месяца. Потом перестало.

А если Вы про месячные, то действительно после Новаринга они очень скудные - тоже норма.

003

Так и должно быть. Первый нова ринг - весь цикл мажет. Зато потом - красота...

Анна

на отпуск пользовалась Новарингом, сейчас кольцо убрала были мазалки дня два, а сейчас грудь распирает, живот вздулся, беременность или что?

Гость

кто нибудь оставлял кольцо больше чем на 21 день

Гость

почему надо ставить кольцо именно во время цикла, а нельзя поставить допустим через неделю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Я третий день с колечком. Первый день лило, на второй вообще резко ливануло, как из ведра, вся в крови была, никакие прокладки, колготки+джинсы не помогли, полностью залило,что пришлось с работы уходить. Помог викасол. Сейчас идут несильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: