Врач посоветовал их принимать, не взяв никаких анализов, сказал, что надо их пить, чтоб яичники отдыхали. Но после того как прочитала аннотацию к препарату, ужаснулась(
я пью уже 4 года, никаких побочных эффектов нет
Я пока пила(7 месяцев) все супер было,а как бросила так целлюлит появился,я не берусь утверждать что 100% из-за этого,но думаю на них..
Месяца 3, пока организм привыкал, подташнивало после приема, есть не хотелось, похудела. Потом все нормализовалось. Других побочек не было.
Принимала 4 года, делала перерыв на 6 мес. сейчас опять принимаю, все в норме, а вот от регулона в свое время очень поправилась
После выкидыша врач назначила принимать Линдинет 20. В побочках указана артериальная гипертензия, а также, варикоз. У меня иногда повышается давление до 160/100, иногда меньше. И на ногах много сосудистых сеточек. Теперь не знаю, как быть. Стоит ли рисковать или пользоваться презервативами?
дней через 14 началась мазня,и на ногах венывылазить начинают
скажите пожалуйста можно ли принимать линдинет только месяц и что будет если начну принимать до месячных
скажите. начала принимать линдет первый раз. Через сколько парень может в меня кончать, и я могу быть уверенна, что не забеременнею? и на сколько они эффективны впринципе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пренимаю уже 4 года просто супер никаких побочек!