Очень сильное раздражение в области ануса от стрингов, прокладок и просто так. Зуд возникает. Сыплю детской присыпкой, эффект временный. К кожнику с таким вопросом стесняюсь обратиться. Как от этой проблемы избавиться?
на время прекратите носить стринги, хотя и лето. можно временно поносить какие-нибудь легкие шелковые трусики.
Не носите стринги. Это просто привычка, которая вредит здоровью, а не необходимость. Пройдет раздражение.
Дома оденьте штаны от пижамы - натуральная ткань чтобы была и не одевайте трусы вообще. Кожа отдохнет и быстро восстановится.
Присыпка не поможет: вы мучаете тело.
О вреде стрингов говорить излишне: вредные они - это доказано,
тюкю врезаются и натирают. Носите хлопчато-бумажные трусики.
Обмывайте попку настоем ромашки, избегайте горячей аоды, т.к. причиной раздражния может быть геморрой. А к врачу сходите. К
проктологу. Когда вопрос стоит о здоровье и комфорте, то какие могут быть стеснительность и комплексы? Врачей ничем не удивишь. Это их работа - помогать пациентам с проблемами. Вот бы
кучеряво им жилось, если бы на прием приходили все здоровенькие!
Поставте клизму,тоже помогает.
Смотрю - советов Вам мало дали. Главный совет - это идеальная чистота (вместо туалетной бумаги подмывайтесь - частички бумаги могут оставаться и быть источником размножения микробов). По-
сле обмывания сухо-насухо промокните. Хорошо также использовать дет-
ский крем с цинком против раздражения.
Купите мазь "АУРОБИН", она правда дорогая, но все за ночь пройдет.
Ой, замучила видимо попу я. И стринги, и прокладками, и в попу секс. Но не могу что либо исключить. Хоть и ограничиваю. Клизму уже делала, всегда после туалета купаюсь. От детского крема шипит. Я подозреваю, не могут ли это быть глисты? В доме собака, потому что зуб может начаться, даже когда всё исключаю.
Ламизилом или Клотримазолом попробуйте помазать. Может быть, это кандида или какая-то микробная инфекция. В любом случае, от Ламизила и Клотримазола вреда не будет.
клотримазол, он ведь вроде от грибка?? мне кажется при такой проблеме он не подойдёт...
мне гинеколог говорила, что очень вредны каждодневные прокладки и от них точно стоит отказаться, т.к. влияют на микрофлору негативно..
Правильно, не носите стринги. А у меня и в обычных трусах в жару недавно было раздражение, мучилась 2 недели. Додумалась присыпать стрептоцидом, нашла у себя в аптечке - раз при ангинах в горле присыпают от заразы, то наверняка и тут подойдет, зараза же похожа? И правда, помогло!
какие прокладки? это ГЛИСТЫ!!! однозначно. одна таблетка и все пройдет.
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Сообщение было удалено
НА герпес проверься ещё.
Подмывайтесь настоем ромашки 5 раз в день и всё пройдёт. Ещё Эпиген спрей попробуйте.
Не ношу стринги, не пользуюсь прокладками, не ипусь в попу....девственница.
зуд вокруг ануса не проходит уже пол года...использовала присыпку, судокрем, мирамистин....ничего не промогло...только на время уталяет зуд....
что делать, вообще не знаю...что посоветуете?
Мазь Синафлан) оч дешевая) убирает любой зуд) надолго)
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum подсказывает что вам надо в кожвен
Идите к врачу в КВД. И ещё подобного рода зуд, в области ануса, бывает при заболевании печени
Ну как, прошло?
Сообщение было удалено
Аллергия
Ой, замучила видимо попу я. И стринги, и прокладками, и в попу секс. Но не могу что либо исключить. Хоть и ограничиваю. Клизму уже делала, всегда после туалета купаюсь. От детского крема шипит. Я подозреваю, не могут ли это быть глисты? В доме собака, потому что зуб может начаться, даже когда всё исключаю.
После душа обработать миромистином, затем мазь ацикловир или левомеколь... Чередуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ношу стринги, не пользуюсь прокладками, не ипусь в попу....девственница.
зуд вокруг ануса не проходит уже пол года...использовала присыпку, судокрем, мирамистин....ничего не промогло...только на время уталяет зуд....
что делать, вообще не знаю...что посоветуете?
Я бы вас вылечил хороший аналинкус все болезни уйдут