Гость
Статьи
про беременность

про беременность

такая ситуация.. встречалась с МЧ предохранялись.. задержка-сдала кровь на хгч -срок 3 недели я в ужасе! сказала ему -он бросил меня, говорю денег нет, меня уволили, на аборт не хватает, ему все равно, подругу просила она сказала денег нет, сестра только вышлет через пару дней.. даже поговорить не с кем.. мне хоть и 24 у меня родители жесткого воспитания и если отец узнает убьет меня, у меня сестра близняшка замуж вышла отец рад за нее,а если узнает что так я не знаю что будет... мне морально очень тяжело.. никто не хочет помочь и поговорить не с кем даже.. что делать не знаю

катерина 24
5 ответов
Последний — Перейти
Ариша8

Девушка, пока срок маленький сделайте медикаментозный аборт. Это лучший вариант для Вас. На будущее, не встречайтесь с кем попало и думайте головой. Ищите деньги и не тяните. Чем больше срок - тем больше осложнений.

Колибри

На таком сроке действительно можно сделать медик.аборт. если надо - могу клинику хорошую посоветовать (Москва), сама вляпывалась в подобное. И не тяните, только до 6 недель можно сделать такое прерывание.

Асашай

сделайте медикаментозный аборт, пару таблеток и все (((

Romana

Чем предохранялись?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

думаю,что сперва стоит рассказать все родителям!Очень тяжело после аборта все это пережить в одиночестве.А может и аборт не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: