Моему ребенку 8 мес. все эти месяцы мы были на груди..изначально левая грудь была немного больше правой...и я всегда старалась давать правую, чтоб малыш немного оттянул, месяц назад грудь стала заметно больше..НО В НЕЙ ПРОПАЛО МОЛОКО!Я еще такого не слышала...теперь испытываю неприятные ощущения в пустой груди-но она не боит...к врачу сегодня пойду..но может у кого то такое было? Пожалуйста,поделитесь,посоветуйте, всем заранее большое спасибо за ответы!
у меня такое было. пропало в левой груди молоко , когда сынульке было 3 месяца. Без явных причин (не простуживала, мастита не было), просто пропало и всё.Ну ничё... откормила одной грудью год и два мес. После того как пропало молоко груди сравнялись (меня запугивали что та которой кормлю оттянется, а в которой пропало молоко - будет маленькой). Посоветовать ничего не могу, но и отговаривать от похода к врачу не стану.Просто как пример привела свой случай... Надеюсь у Вас всё сложится так же удачно)
У меня на нервной почве пропало молоко в одной груди. Докармливала последние месяцы одной грудью, всего кормила ребенка грудью 11 месяцев (кормила бы и дольше, но заболела, пришлось пить антибиотики, пришлось перевязывать вторую грудь и пить таблетки для снижения лактации). Пока кормила одной грудью вид был у меня оригинальный: одна грудь пустая, висит как тряпочка, а вторая полная с молоком. Потом всё сравнялось по размеру достаточно быстро. Не переживайте, таких случаев много, докармливайте ребенка одной грудью насколько терпения и молока хватит. Удачи.
Да, хочу ещё Вас приободрить: как тряпочки груди будут недолго, они достаточно быстро подтягиваются. Видно конечно, что грудью кормила (растяжечки кое-где остались), но в-общем выглядит вполне неплохо. Главное, чтоб малыш здоровым был, а грудное вскармливание очень важно для ребенка - укрепляет иммунитет, уменьшает аллергичность.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Успокоилась....я так понимаю разници потом с размером груди у вас не произошло? Получаеться одной грудью можно докормить хотябы до года )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если уменьшилось количество на нервной почве, возможно что восстановится в полном объёме или нет?