Гость
Статьи
боли в подмышках после …

боли в подмышках после бритья

девочки, здравствуйте.
хотела спросить было у кого такое или нет.
побоила подмышки не в очень гигиеничных условиях и спустя часов 12 начали зудеть подмышки а сейчас трогать больно, причем болит весь верхний слой кожи ( ну вся толщина милиметров 5)
я подумала что болят лимфоузлы, из за воспаления кожи.
это ведь вероятно?

бритье подмышек
8 ответов
Последний — Перейти
Кукса

Раздажение кожи и/или волосяных луковиц. Либо брили насухо, либо занесли какую-ниюудь дрянь. Не смертельно, но неприятно.

Гость

Вам нужно продезинфицировать слабым спиртовым раствором и сделать на ночь тоненькую йодовую сетку, чтобы снять воспаление. Можно также смазать мазью Вишневского. она хоть и вонючая, но тоже помогает.

Гость

и лимфоузлы по этому же увеличились?он даже покраснел немного.я просто испугалась

Кукса

Как вы определили, что это лимфоузел покраснел? :О Если занесли какую-нибудь бяку в мелкие поерзики на коже, то лимфоузлы вполне могли воспалиться.

Гость

ну кожа над ним=)а не он сам

Присыпку Банеоцин нанести на сухую чистую кожу-все пройдет очень ббыстро.

Я мажу кремом после бритья для мужчин помогает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Девочки,побрила подмышки вроде всё как обычно и воспалился в правой подмышке лимфоузел. Болит зараза не дотронутся,ну как сказать так то не болит только если дотронутся вообще как больно.

Скажите что я не умру,блин начиталась страхов таких,что теперь ине знаю к какому врачу идти. Точно лимфоузел болит и точно из за бритья...может поранилась.

Посоветуйте что нибудь боюсь очень(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: