нормальны ли выделения после его удаления? прошло пару дней после операции, выделения сначала были кровью (логично), а сейчас уже второй день розовые выделения...к врачу сказали только через 2 недели...Девочки, кто удалял полип, скажите, как у Вас проходил послеоперационный период? когда закончились выделения?
вроде нормально, насколько помню... розовые, потом покоричневее (но не темнее), потом все меньше и проходят
проходили наверное недели 1,5
а как эта операция повлияла на дальнейшее состояние здоровья? да, а Вам потом прижигали? в больнице сказали, что потом ещё и прижечь надо бы, но мама говорит, что прижигание плохо сказывается на женском здоровье
СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ,А ВСЕ КРОВИТ...СНАЧАЛА АЛОЙ КРОВЬЮ,А ТЕПЕРЬ ТЕМНАЯ МАЗНЯ,НЕЗНАЮ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.... шло пару дней после операции, выделения сначала были кровью (логично), а сейчас уже второй день розовые выделения...к врачу сказали только через 2 недели...Девочки, кто удалял полип, скажите, как у Вас проходил послеоперационный период? когда закончились выделения?[/quote]
СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ,А ВСЕ КРОВИТ...СНАЧАЛА АЛОЙ КРОВЬЮ,А ТЕПЕРЬ ТЕМНАЯ МАЗНЯ,НЕЗНАЮ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ....
[quote="КОКЕТКА 509"]СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ,А ВСЕ КРОВИТ...СНАЧАЛА АЛОЙ КРОВЬЮ,А ТЕПЕРЬ ТЕМНАЯ МАЗНЯ,НЕЗНАЮ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ....[/quot
У меня сегодня ровно 2 недели после удаления. Выделения закончились через неделю.
Сообщение было удалено
Пол года прошло после операции, до сих пор идут прозрачные выделения...
Сообщение было удалено
мне вчера удалили полип при колпоскопии, я начала рыдать на кресле,потому что они это начали делать без предупреждения, без обезболивания. На деле было небольно, только когда обрабатывать начали там. Сегодня второй день, коричневатые выделения и ноет живот. я потихоньку впадаю в панику. завтра к врачу хочу пойти, мы планируем с мужем беременность и я за все сильно переживаю!
мне вчера удалили полип ЦК , размером 1,5 см, удаляли прямо в консультации в кабинете, никаких уколов и обезболивающих, ничего не почувствовала, процедура длилась минут пять: ощущение было что просто взяли мазок на анализ, больше времени уходит чтобы раздеться и одеться, так что ничего не бойтесь
у меня задержка 10 дней была . на 11день выехала к врачу на прием по дороге чуть в аварию не попала была я за рулем. очень сильно испугалась и у меня сразу появилась боль внизу живота . врач осмотрел и сказал что есть какая-то мазня кор.цвета но на месячные непохожи и плюс еще полип цервик.канала и отправила срочно на узи чтобы подтверлить беременность. но сегодня узист посмотрела и говорит чтобы я пришла к ней на повторный осмотр через 5дней. идет кровь немного но это не месячные. посоветовала поберечься и прийти к ней еще раз. а полип будем удалять. вот так даже бывает так что девчонки будьте осторожны и берегите себя. всем желаю никогда не болеть, беременеть и рожать здоровых детей
через неделю после удаления полипа ходила на осмотр к гинекологу , все чисто, , оказывается у меня была еще и эрозия и врач при удалении полипа сразу обработал и ее, никаких болевых ощущений не было ни во время удаления ни после.Девочки не бойтесь идти к врачу . о нашем здоровье кроме нас никто не позаботится.Будьте здоровы!!!!
Сообщение было удалено
СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ,А ВСЕ КРОВИТ...СНАЧАЛА АЛОЙ КРОВЬЮ,А ТЕПЕРЬ ТЕМНАЯ МАЗНЯ,НЕЗНАЮ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.... шло пару дней после операции, выделения сначала были кровью (логично), а сейчас уже второй день розовые выделения...к врачу сказали только через 2 недели...Девочки, кто удалял полип, скажите, как у Вас проходил послеоперационный период? когда закончились выделения?
здравствуйте! подскажите пожалуйста мне 10 дней назад удалили полип цервикального канала радионожом ,были желтоватые выделения ,через 7 дней показалась доктору она сказала что заживает отлично и назначила свечи депантол,я начила их ставить и спустя три дня у меня пошли сукровичные выделения , Скажите пожалуйста это нормально или нет
Сегодня удалила полип в цервикальном канале, все прошло быстро. Кровотечение есть, но не сильное. На кресле сидела всего мин 3-5. Надеюсь больше не появится ) Не бойтесь, все равно удалять надо. Дольше ждала операции )
вчера сделала гистероскопию в ИДК обнаружили полип в цк 0.5 см,сразу убрали его без анестезии,девочки,не бойтесь,эта процедура не болезненная,просто не приятно,по ощущениям как буд-то приходят месячные,после процедуры немного помазало розовым,и были небольшие тянущие боли в низу живота,а сегодня уже вообще все хорошо,ни где не тянет и не кровит.. главное не бойтесь!!!!!
После удаления полипа сколько времени надо воздержаться от половой жизни,т.к.муж приходит с рейса не хочется делать ему сюрприз, подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Воздержание от 10-14 дней
Сообщение было удалено
Девочки вчера удалила полип ЦК прямо в кабинете. Наталья полностью с вами согласна, абсолютно не больно. Сказали воздержаться от половой жизни неделю и все жить как раньше.
Всем добра!
Девочки, кто удалял полип цервикального канала, скажите возможно ли после этого забеременеть и выносить ребёнка?
Здравствуйте мне вчера экстренно удалили полип ЦК с размером 3,5 см, сделали местный наркоз пэ не ощутила сильной боли. Вчера кровила, вот сегодня выделение желтого цвета с запахом, не опасно ли это. Не хочется обратно в больницу
Сообщение было удалено
привет,мне его тоже удалили 3 февраля,врач сказала,что могут быть выделения как при месячных (до 10 дней),но если будут другие выделения,с запахом,то срочно нужно обращаться к врачу
Здравствуйте девочки!Мне удалили полип цирквикального канала 19 апреля.Все было хорошо,но теперь уже с 4 июня и по сей день мазня коричневая идёт,получается уже неделю мажет,хотя должны на днях были месячные пойти,но их нет.Что это может быть?
Зуд после удаления полипы на шейке матки. Не подскажите, нормально ли это?
Девочки после удаления полипа церв.канала вот 12 день кровит. Гениколог сказала это нормально. Не похоже на месячние. У кого было так
Девочки после удаления полипа церв.канала вот 12 день кровит. Гениколог сказала это нормально. Не похоже на месячние. У кого было так
И у меня так же. 13 дней все кровит, а если не кровит то на гнойные выделения похоже . При выписки врач смотрела сказала все отлично и прописала свечи Бетадин на 10 дней. Может от свечей дум чего
Приходить сказали не раньше чем через 3 недели. Переживаю очень
Как у вас дела обстоят ?
Сегодня выкрутили полип.Пришла длмой кровит.Это нормально ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!