Надоело бояться "залететь", детей больше не планируем. Вот и подумала о том, чтоб мужа стерилизовать. Есть ли у кого мнение на эту тему?
Живу в Норвегии. Здесь стерилизация мужчин одобряется, делают очень многие. Моему мужу 45, у нас трое детей, в этом месяце пойдет на операцию. Настроен позитивно и решительно. Мы оба в предвкушении :-)
Сообщение было удалено
Жалко мне Вас! Дети Вам не нужны... А как же продолжение Вас самих?...
Мой муж тоже сам предложил эту операцию, но у нас двое детей уже есть! и беременить мне нельзя больше....
Сообщение было удалено
А такое возможно?
Я начала встречаться с мужчиной, все супер... Во время секса, он смело кончает в меня, нечаянно в разговоре я обмолвилась, что могу забеременнеть, на что в ответ получила информацию, что он стерилизован, и не сможет иметь детей.. .Я была в таком шоке, что даже передать не могу. У него от первого брака есть 2 детей. Мне 33, и я хочу хотя бы одного ребенка родить все-таки... Не знаю, вот что делать, теперь думаю, расстанемся мы или можно ли все восстановить... ???Отношения только начались, так обидно, что он это сделал...
это какой же козел! только о себе и думает - ты хоть раз с женщиной на аборт пойди!и высиди там без обморока!умный такой- аж тошнит от таких сильных мужиков!а то как трахаться -так давай - а задержка - так делай что хочешь -это тива ваши женские дела!таких надо в первую очередь и не стерелизовать -а кастрировать - чтоб выродков не плодил себе подобных!!!!
Сообщение было удалено
поправка -это адресовано гостью под номером 50
Сообщение было удалено
Женщина без детей -не полноценная женщина. Я рожа
так чем это отличается от кастрации
восстановить всё равно не удастся
и цены почти одинаковые
а так отрезал и забыл
если есть дети
и проблем с после кастрации наверное меньше
кто как думает?
Мой муж стерилен. Детей нет. Я никогда не хотела, мой правда не был уверен, хорошо, что свекровь его убедила. Она у меня типа чайлд-фри но так вышло что родила и воспитала, но внуков не хочет.
Гость под номером 60
Удивлена что так бывает
Жесть
Сама бы не отказалась от стерилизации мужа, но у нас двое детей, ему 53 , мне 38
Заводить другие семьи не собираемся
Муж к стерилизации не готов, а мне жаль)
Сообщение было удалено
При кастрации потеряешь железы определяющие тебя как мужчину гормонально и физически а при стерилизации только сперматозоиды,при чем даже извергать, кончать,будешь так же.Есть двое детей подумываю о такой операции.37.,стерилизации.
будь я вашим мужем я бы согласился если вы это сделали сами
Если муж согласен, то можно сделать ! Это безвредно, безопасно ! На сексуальную функцию не влияет !
Я парень. Стерелизовался, и прекрасно все.
Я парень. Стерелизован. Ищу девочку. 89881147031
Сообщение было удалено
Нет желания
Моему парню 23 , уговорила его сделать стерилизацию. Это прекрасно , живу и не боюсь....
Мой муж сам хочет стерилизоваться. Презервативы не приемлет, удовольствие не то. А залета очень боится, так как аборт я делать не хочу. Детей он не хочет. Почему вы думаете что все мужчины одинаковы? Зачем постоянно думать над предохранением, когда за 15 минут можно решить эту проблему на всю жизнь.
я аналогично тоже решил за 15 минут.что прикольно в один день со мной еще двое мужчин стерилизовались. один за 40 с женой пришел и один вообще около 23, но твердо все решил. по ходу в клинике просто подобные операции в один день для удобства делают.
Нормальный мужик, любящий свою женщину пойдет. Мой например. Когда у нас вышла незапланированная очередная беременность после презерватива, который порвался. Мы сели в нет и на консультации с врачами и по итогу уза всё, мой муж сказал для твоего здоровья это губительно, я лягу под нож.
xхенская стерилизация - более сложная операция, это внутренняя, не знаю как правильно, а у мужчин - наружная. женщина после операции проводит 3 дня в больнице, а мужчина сразу после неэ едет домой - по сложности и времени намного проще. т е менее травматична, а результат - один и тот же, человек, которому сдлали операцию, не должен больше предоxраняться.
Операция у мужчин проводится на мошонке, очень болезненное место.
Как по мне то лучше кастрировать ка только яички опускаются в
мошонку.
Я как то пропустила этот вариант. Вот ему 13 дрочит даже при мне не смущаясь! Уже так эти его выходки достали что решилась купить
Как по мне то лучше кастрировать ка только яички опускаются в
мошонку.
Я как то пропустила этот вариант. Вот ему 13 дрочит даже при мне не смущаясь! Уже так эти его выходки достали что решилась купить
Так можно и в 13 это сделать. Только это уголовно наказуемо. Лучше это добровольно делать как я.
Мне 30,мужу 34.За время совместной жизни я родила двоих детей потом перепробовали кучу контрацептивов. Таблетки на здоровье влияют,от спирали живот сильно болит и месячные рекой презерватив не нравится мужу, да и мне тоже(ему больше).Начитавшись интернета и насмотревшись ютуб решили мужу вазорезекцию сделать.У нас в Екатеринбурге прайс от 30 кило рублей!Карл!Я сижу без дома у мужа зарплата 35 кило.Короче, стерилизацию мужу делали дома бесплатно,сами,самое главное удачно.Насмотревшись ютуб купили 2 ампулы лидокаина и два шприца по 2кубика.Самое сложное было отличить семявыносящий проток от семенного канатика,оказывается это очень легко,семявыносящий проток очень тонкий где то 1мм на ощупь и твердый как проволока.Йодом смазали мошонку,я набрала в шприц лидокаин,нащупала проток и где то по средине протока ввела 0,5мл лидокаина,в месте ввода проток расширился раза в три (как небольшая фасолина),не вытягивая иглы из мошонки ниже (фасолины) стала делать проколы протока в одно место(чтобы перерезать проток),пальцы уставали держать проток он все время пытался выскользнуть,вколола наверное раз 10 когда почувствовала что проток в этом месте начал рваться,потом иголкой туда сюда и все.На другом яичке сделали тоже самое только быстрей,Муж говорил что было не больно,а когда лидокаин стал отходить то немножко ныло но две таблетки но-шпы на ночь решили эту проблемку.На второй день немножко болело только когда трогал или напрягал живот,а потом зажило.Через два месяца посмотрели в микроскоп на сперму(микроскоп школьный с барахолки лет десять валялся) и результат удивил,муж стал стерильный!Там где вводили лидокаин образовались крохотные шарики которые и не дают блуждающим по мошонке сперматозоидам попадать в проток а потом в меня.Даже если и попадут несколько то не страшно мужчина считается бесплодным если меньше 13 миллионов сперматозоидов на 1мл спермы,а тут их не видно вообще.Вот так,начитались,насмотрелись и сделали,если бы вазоэктомия стоила хотя бы 10тыс. то да, а так сами.
Мне 30,мужу 34.За время совместной жизни я родила двоих детей потом перепробовали кучу контрацептивов. Таблетки на здоровье влияют,от спирали живот сильно болит и месячные рекой презерватив не нравится мужу, да и мне тоже(ему больше).Начитавшись интернета и насмотревшись ютуб решили мужу вазорезекцию сделать.У нас в Екатеринбурге прайс от 30 кило рублей!Карл!Я сижу без дома у мужа зарплата 35 кило.Короче, стерилизацию мужу делали дома бесплатно,сами,самое главное удачно.Насмотревшись ютуб купили 2 ампулы лидокаина и два шприца по 2кубика.Самое сложное было отличить семявыносящий проток от семенного канатика,оказывается это очень легко,семявыносящий проток очень тонкий где то 1мм на ощупь и твердый как проволока.Йодом смазали мошонку,я набрала в шприц лидокаин,нащупала проток и где то по средине протока ввела 0,5мл лидокаина,в месте ввода проток расширился раза в три (как небольшая фасолина),не вытягивая иглы из мошонки ниже (фасолины) стала делать проколы протока в одно место(чтобы перерезать проток),пальцы уставали держать проток он все время пытался выскользнуть,вколола наверное раз 10 когда почувствовала что проток в этом месте начал рваться,потом иголкой туда сюда и все.На другом яичке сделали тоже самое только быстрей,Муж говорил что было не больно,а когда лидокаин стал отходить то немножко ныло но две таблетки но-шпы на ночь решили эту проблемку.На второй день немножко болело только когда трогал или напрягал живот,а потом зажило.Через два месяца посмотрели в микроскоп на сперму(микроскоп школьный с барахолки лет десять валялся) и результат удивил,муж стал стерильный!Там где вводили лидокаин образовались крохотные шарики которые и не дают блуждающим по мошонке сперматозоидам попадать в проток а потом в меня.Даже если и попадут несколько то не страшно мужчина считается бесплодным если меньше 13 миллионов сперматозоидов на 1мл спермы,а тут их не видно вообще.Вот так,начитались,насмотрелись и сделали,если бы вазоэктомия стоила хотя бы 10тыс. то да, а так сами.
Вы экстрималы! Такое проделать не имея мед образования. Мне кастрацию делали тоже на дому. Но делал хирург.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже задумался сделать стерилизацию есть один ребенок с женой не планируем
Но жена не решительна, говорит может не надо ты подумай
Я хочу в презики мне не нарвется! Без него 👍 но нужно дикое желание спускать туда)!