Гость
Статьи
хронический сальпингит …

хронический сальпингит кто беременнил с таким диагнозом откликнитесь

Мне удалили правую трубу -причина внематочная беременность диагноз хронический сальпингит , хочу забеременнить подскаже может кто беременнил удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое ! …

тома
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость-я

Так радостно читать сообщения о беременности... У меня тоже сальпингит. Я еще ни разу не беременела, а уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется. Вот пролечилась и тут же жутко промерзла на улице... =(( Мой бок заболел. Собираюсь идти в больничку, посмотреть, не испортило ли промерзание мое лечение!

Гость-я

И еще: никогда не ходите к врачам, которые не поддерживают и не подбадривают, потому что ваше здоровье зависит в первую очередь от вас, а самовнушение - великая вещь! Не перестаю убеждаться. Так что верьте, что ВСЕ У ВАС БУДЕТ, но в свое время.

jleskis

сколько

jleskis

сколько стоит лонгидаз девченки,можно ли его купить в москве

Тома жаль,что ты уже не пишешь, очень интересно как у тебя дела,лечение.Не сложно догадаться,что у меня тоже проблемы по этой части - левосторонняя непроходимость,а в правом яичнике не развиваются фолликулы.Пока лечусь - лидаза (электроферез) ,алоэ, грязи, В1,В6, тампоны Вишневського мазь + димексид+ ихтионовая мазь.

Салтанат

Мне 1998 году удалили правуб трубу, и пришлось немного удалить правый яичник, правый яичник оставили чуть чуть чтобы функцианировал. У меня был диагноз перетанит. Я 2007 году радила. Но врачи говорили что вы скарей сего не сможете забеременеть. Я сама не ожидала. потому что каждый раз, кагда была беременая до 4 мес. у меня был выкидыш, кроме удаления правой трубы, у меня миема матки. Не верьте тому что предпологают. Нужно продалжать бороться.

Гость

У меня такой диагноз сейчас беременна все хорошо)

Гость
тома

Сообщение было удалено

Валентина
тома

Сообщение было удалено

Вполне могут помочь тампоны Миллдом. Не буду много писать, так как на их сайте все и так подробно рассказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При внематочной ХГЧ то как раз остается в норме!тем более она у вас была идите к врачу она вас обследует

Mariana
тома

Сообщение было удалено

Mariana

Здравствуйте! Я тут новенькая, у меня такая же история как у девушки после внематочной Б. Хочу сказать на счет дистрептазы - ее аналог Биострепта.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Тома,Здравствуйте! Прошло конечно очень много времени, но все же, как Ваши дела? Мне удалили левую трубу вот-вот, внематочная беременность, первая. В заключении: хронический сальпингит. Очень переживаю😞

Энж
Цветочек

Сообщение было удалено

Кристина
Цветочек

Сообщение было удалено

Кристина
Mariana

Сообщение было удалено

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Девочки у меня вот какая беда.Ставили эндометриоз перед лаповой написала отказ на удаление труб.после лапоры оказалось сальпингит и офрит .проделала 2 курса антибиотиков,физиолог и лонгидазы и все в этом духе.после гсг труб(процедура адовая) одна труба проходима вторая нет.один врач говорит удалять и на ЭКО другой говорит грязи антибиотики санаторий пиявки и пробовать.Не знаю что делать нервы на пределе.Эко всего 28 процентов и внематочной вероятность высока с моей одной еле живой трубой.Кто то забеременел с сальпингитом?

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

А какие травы пили?

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Очень интересно

Гость

Здравствуйте девчата что делать я не знаю у меня эндометриоз со спайками на левой стороне думала Б тесты отрицательные левой трубы нет сальпингит был 6лет тому назад делали операцию. Скажите у кого была подобная история и забеременили с одной трубой.

Гость
Екатерина

Тома,Здравствуйте! Прошло конечно очень много времени, но все же, как Ваши дела? Мне удалили левую трубу вот-вот, внематочная беременность, первая. В заключении: хронический сальпингит. Очень переживаю😞

Добрый вечер.У меня тоже самое ,что и у вас.Как у вас обстоят дела?Удалось ли забеременеть ?

Гость
тома

Приветик спасибо за ответы , девочки я из Рязани - в Москве бываю часто , сегодня с утра болят оба яичника сейчас бегу в поликлиннику , завтра сдам анализ Хгч и через день еще раз.

Это овуляция так бывает ,но мало ли сходите))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Цветочек

Официальная медицина нас лечить не хочет, да и не умеет. Только пугает. Меня мои диагнозы с ума сводили: хр. сальпингоофорит, хр. эндометрит, полипы и гиперплазия, еще новая фишка: эндометриоз, все на лапару заманивали.

Ездила в Саки, часто делала тампоны с мазью Вишневского, травы почти год пила, пиявки вовнутрь ставила.

Вот недавно забеременела :-)))

А что это за спайки в матке? Это синехии? Но на узи их вроде не должно быть видно, только на гистере или на снимке ГСГ. Они тоже как следствие воспаления, от них надо избавляться.

Здравствуйте!все получилось у вас?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: