Мне удалили правую трубу -причина внематочная беременность диагноз хронический сальпингит , хочу забеременнить подскаже может кто беременнил удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое ! …
ди спасибо но всего слишком много будет а то залечусь совсем ))))) Цветочек тоже спасибочки за ответы.
Да девчата отмечу что после 11-й свечи боль с правого боку ушла это супер ждем что будет дальше ,надебсь на все лучшее раз ак дело пошло )))))
Блин после первой (1) свечи а не 11-))))) циферку нечаянно добавила лишнюю)))))
Сообщение было удалено
4 года назад заразилась от первого парня,пролечилась,не беспокоило,в последний год раз в неделю начал выскакивать,а в последний месяц аж 6 раз,я в шоке просто,к врачу только после месячных,слезы каждый день на глазах,чтож это такое то?!(((как избавится,незнаю
т.е раз в месяц последний год
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ГЕРПЕС НА ГУБАХ И ИНОГДА ПОДРЯД НЕ УСПЕВАЮТ СХОДИТЬ КАК ТУТ ВТОРАЯ И ТЕРТЬЯ , Я ПРАВДА НЕ ЛЕЧИЛА НИКОДГА ПРОСТО ПАСТОЙ МАЗАЛА И СЕРОЙ ИЗ УШЕЙ , А ПОТОМ САМ ПРОШЕЛ И ВСЕ НЕСТАЛО .
Сообщение было удалено
тома,а какой пастой?как долго мазали,пока прошло?
У меня он правда не на губах,а на гениталиях
И еще,девчонки,прошли ли у вас шрамики от пиявок?сколько курсов их нужно?
Может кто из вас сталкивался?мне из-за болей во время секса,его не хочется,даже незнаю что и делать,мужа люблю очень,о что это со мной не понимаю,может боязнь,что будет больно,может еще что-то(
А что тебе врач на счет болей говорит? на счет герпеса Препараты АЦИКЛОВИРА (зовиракс, виролекс. ацик, герпевир, герпекс. гевиран и др.) наружно в виде мази х 3 раза в сутки, внутрь по 1600 мг в сутки до 5 дней и в конце Аллокин-альфа 3 инъекции через день.
Сообщение было удалено
Тома,ацикловир пью,а вот уколы не пробовла,но слышала о них,не знаешь,надолго ли помогут?Врач говорит,что инфекции нужно лечить вначале,я их сдала,но еще цитологию на онкологию нужно сдать и к ней со всеми результатами.
Я даже незнаю подсказать не могу к сожелению ((((
Ди, а что у тебя с инфекциями? Дело в том, что герпес вирус, и лечить его будут в основном иммуномодуляторами. А это уже после всех лечений.
Шрамики остаются, у меня месяца 3 проходили. Но мне снаружи только 6 пиявок ставили, все остальное внутри :-))) Поставь сначала штук 20, потом через пол - года сориентируешься, когда еще понадобится. Я бы для себя делала в сентябре, чтобы зиму без простуд и обострений по - женски пережить.
Насчет болей тоже ничего не могу сказать :-((( У меня бывают они в некоторых позах, я их категорически не выношу. По большей части меня только миссионерская устраивает :-))) А мне пофиг, не хотите - не берите! А сейчас подумалось, что дело может быть и в кишечнике, там же все так близко...
А раз я к врачу пришла, говорю обострение у меня. Она руками посмотрела - нет, говорит, все спокойно. Я настаиваю! Она еще пошвырялась там, нажимает. Больно. Оказалось, хондроз так отдает, спина совершенно не болела, а казалось как придатки. Так что это индивидуально, трясите врача, пусть голову напрягает.
Цветочек,а не знаешь,можно ли надолго вирус приглушить?Кишечник,ты права,нужно проверить,так как есть гастрит,который беспокоит.
А как эти пиявки,которые вытаскивают из человека,уже как бы использованные,их выбрасуют или другому ставят?
Цветочек,а ты откуда сама?может подскажешь где лучше поставить пиявочек?
Ди, вирусы заглушить можно. У меня вирус папилломы человека, лечили всяческими интерферонами и индинолом году в 2004, сейчас периодически сдаю мазки, пока чисто (тьфу - тьфу). Хотя простуда часто бывает, казалось бы иммунитет фиговый. Мне еще тогда, когда я в Москву ездила посоветоваться, велели сделать иммунограмму, но в нашей дыре о таком и не слыхивали :-))) Я из Пензы, так что вряд ли смогу что посоветовать, где ставить пиявок. В Москве, я думаю, есть что - нибудь навроде института гирудотерапии. У нас они стоят 150 р/шт. После использования их "утилизуют" в спирте или хлорке.
Сообщение было удалено
У меня тоже ее наодили,онкогенную,лечили уколами в матку,затем еще курс был,пол года пока нет,сейчас еще сдала анализ,после месячнх пойду узнавать результат,я на тип сдавала.Ты не могла б подробнее рассказать про лечение,чем ты ее лечила?
Месячные вчера пошли,я в шоке,я похудела за ночь раза два,ведрами просто течет,незнаю что и делать
Сообщение было удалено
Да я уже не помню, 6 лет прошло все же. Был Виферон ╧2, пачки 3 точно, еще делала самодельные тампоны с интерфероном (сухой в ампулах, от простуды) ну и Индинол по схеме где - то пол - года, он тогда только появился, приходилось из Москвы возить. На тот момент я как раз дистонию лечила, ездила в Примаверу (набери в поиске, сама посмотри), там мне дополнительную метаболическую терапию назначали. Вот все, что помню :-)))
А насчет кровотечения без узи трудно что - то советовать. Сделай на 8 день цикла, там будет видно.
Привет девчата вот уже сегодня будет 3-тья свечки лонгидаза ,помимо свечей я пью вобензим по 2 таблетки 3 раза в день и боровую матку стакан , выходит всякая кака в полном смысле слова сгусточки прям кровяные как ниточки старые сухие я в шоке супер свечи перестало болеть в области где трубу удолили я рада безумно ,единственное что беспокоит немного воспаление какое то чувствую но думаю что это от лечения эфект , продолжаю лечение 29 на узи иду посмотрим что скажут насчет овуляции есть ли она в левой трубе .
Тома,сколько стоят свечи лонгидазы?я просто впервые слышу,что есть свечи.уколы себе делала,а вот про свечи мне никто не говорил...знаю,что уколы недешевые,а как там на счет цены на свечи?
А еще,девочки,ктонить сталкивался с побочным эффектом воспаления и гормональным дисбалансом как кисты в яичниках(фоликулярные или желтого тела)?у меня просто очень часто они появляются.то слева,то с права,после месячных рассасываются,но все равно достали.редко когда цикл нормальный-овуляторный.
Сообщение было удалено
У меня была желтого тела,назначали противозачаточне,но они мне не подошла,а ты кровь на гормоны сдавала?
дися,да,сдавала.просто дело в том,что я их сдавала как раз в удачный,овуляторный цикл.(на 5 д.ц. и на 21 д.ц.).у меня все гормоны были в норме.никаких отклонений!а в последние циклы ваще что-то ненормальное!то слева,то справа!надоело уже!противозачаточные мне нельзя.наследственность плохая(у мамы гормонозависимая опухоль груди была).назначали утрожестан,от кист желтого тела(а утрожестан-прогестерон,и есть тот гормон,от которога возникает лажа с кистами ж/тела).так у меня от этого препарата месячные начали через 15 дней идти и выросла киста ж/тела 6см!!!после месячных рассосалась...надо искать хорошего гинеколога-энокринолога...
Сообщение было удалено
Спасибо,большое,прочитала про идинол,нуно попробовать,так как у меня и мстопатия,короче полный букет(((но ничего,прорвемся)))
Цветочек,а у тебя впч какого типа был?и что это за иммунограмма?для чего ее делают?
Сообщение было удалено
Это точно,мне самой нужно,а я хоть и живу в москве а хорошего незнаю,я через 5 дней иду сдавать анализ на гормоны,но уже знаю,что пролактин повышен,так маммолог сказал
а я из Питера...тоже не найти!хоть мой лечащий врач к.м.н. и диагност классный,но все равно хочется именно гинеколога-эндокринолога найти.
снова чтоли на гормоны сдать...а то последний раз год назад сдавала...пойду в августе на пиявок и на гормоны сдамся)))
Лонгидаза стоит 1400рублей 10 свечей . после 29 напишу что там на Узи и еще вот темка почитай http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
у кого-нибудь были боли в области таза?
кто-нибудь пробовал озонотерапию по гинекологии?
Сообщение было удалено
Воспаление может немного от травы обостриться, это пройдет. Но пока не стоит торопиться с Б. На соседней ветке было несколько примеров внематочной на фоне травы. Может, конечно, совпадение. Но так как она лечит через обострение, то, вероятно, появляется отек. Я когда на грязи ездила, там тоже из - за этого велели предохраняться. Зато потом будешь как новенькая :-)))
Ди, я не помню свой тип впч. Карточку на руки мне не дают, а дома никаких бумажек не осталось. Иммунограмма, как я поняла, это весь наш иммунитет и на ней видно, где он дает сбой. Но, повторюсь, у нас в Пензе о такой и не слышали, хотя я специально в вич центр пошла узнавать.
linksa, постарайся гормоны до пиявок сдать, чтобы потом сравнить могла. Я по себе сужу. У меня О всегда была на 18 дц при 28 дневном, а после П., месяца через два, на 11! У меня даже на клостиле фолликул не созревал так рано. Потом слегка отодвинулась на 13, потом на 14.
Ясненько Цветочек буду ждать следующий цикл пока лечусь )))
Сообщение было удалено
Вот и умничка :-)))
а у всех при воспалении придатков появляется температура?у меня тока при первом обострении была,а потом нет...организм привык...иногда было очень сложно разлечить обострение...практически никаких симпотомов,только на узи все видно было.
Привет девчата ,была в отпуске поэтому молчала , свечей осталось 2 штучки в общем боли ушли думаю что спайки в малом тазу уже уменьшились ,перед месячными раньше живот тянуло сейчас тихо и спокойно никаких болей нет ,довольная как слон буду в след цикл еще и колоть лонгидазу 1 укол в 5 дней 10 ампул . как у вас дела как здоровье????
Дела нормально,завтра иду анализ на гормоны сдавать?Тома,а где именно в малом тазу у вас боли?у меня болит косточка сбоку,которая проходит с "главного интимного места"(рядом с большими половыми губами) к малому тазу(вроде какпонятно объяснила))))),там либоли при спайках?
Сообщение было удалено
Мне удалили правую трубу -причина внематочная беременность диагноз хронический сальпингит , хочу забеременнить подскаже может кто беременнил удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое ! Спасибо девчата заранее ..
Тома,съездите на лечение в Крым,в Евпаторию. Грязелечение очень эффективно. Санаторий "Победа",хороший гинеколог. Можно приехать,снять комнату,сходить на конс.к гинекологу в санаторий,оплатить процедуры. Так дешевле и,к тому же, в самом санатории жить некомфортно,он на оживл.улице расположен.
Перед лечением обязательна консультация вашего гинеколога. Но,судя по переписке,жизнь уже налаживается. Кстати,грязелечение,если вам можно,увеличивает шанс забеременеть.И вообще,все эти ноющие боли и т.д.снимает волшебно,в отличие от лекарств.
мне уже 30 лет,пытаюсь забеременеть 4года.Проверилась-хронический двусторонний сальпинит. Ни чего не болит,не беспокоит,мес.регулярно.Врачи советуют удалить трубы и ЭКО.Так хочется самостоятельно забеременеть.Возможно ли?Сделаю лапраскопию.Что еще?
Тома, ну как у вас там?
Тома, ну как у вас там?
У меня тоже была внематочная, удалили правую трубу. Уже полгода немогу заберем.Проверяла левую после лапары - образовались спайки. Что делать не знаю.Девчонки может кто забеременел после такого - напишите пожалуйста!!!
"илайда"
мне уже 30 лет,пытаюсь забеременеть 4года.Проверилась-хронический двусторонний сальпинит. Ни чего не болит,не беспокоит,мес.регулярно.Врачи советуют удалить трубы и ЭКО.Так хочется самостоятельно забеременеть.Возможно ли?Сделаю лапраскопию.Что еще?
И не думай удалять трубы!!! Лечи,делай лапороскопию но не удаляй!
Девченки, куда вы пропали? Тома, напишите как у Вас дела!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А ставите вы раз в год себе пиявок сами поверхностно? или туда же вагинально? мне вот поставили вагинально 5 раз.сходила на узи матка на место встала и бросила...а сейчас показывает что восполеение не до конца кончилось.вот думаю ещё значит надо курс пройти да наверное?
Сообщение было удалено
10.08.2011 года мне поставили диагноз Хронический сальпингит-и бесплодие естественно из него вытекающее,много спаек и всякая прочая ерунда,я плакала много ночей и дней,моя мама пошла в церьковь и много молилась,я же прошла лечение очюсильными антибиотиками и 1.09.2011 пришла на повторный осмотр-диагноз 3 недели маточная беременность,моя врачь-узист-генетик,все были в шоке и не верили что видят
так что просто верьте немного и попросите у Бога помощи.....
Девченки у мя хроническое восп.спайки как я уже говорила в левой трубе... пролечилась месяц боровой маткой и в след.месяц месячные и не пришли...сходила на узи как не удивительно тоже 1 сентября 2011 года и 2недели 3 дня беременность маточная))) так счастлива была...как показывает желтое тело которое вылезло на правом яичнике говорит о том что овуляция была из правого яичника а не из левого где спайки.....)) пОПРОБУЙ ПИЯВОЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ....и анализы на гормоны сдай по щитовидной делезе и по половым гормонам.... главное чтобы с гармоами все в порядке было.... скорейшего выздоровления всем...главное верить.