Были ли у вас или ваших близких ситуации, когда традиционная медицина не могла помочь, а народные умельцы ( целители, бабушки и т п) вылечивали.В том смысле, что первопричиной недуга была зависть, сглаз и т пТолько не надо писать, что 21 век на дворе. Я в курсе. Тем не менее существуют программы типа "Битва экстрасенсов".Пожалуйста, коротко и по сути. Только достоверные факты.
Наверное, немножко не по теме, но... Долго не могла устроиться на работу, вообще ни на какую. Резюме рассылала пачками, на собеседования ходила по нескольку за один день, всё никак. Мама отвела к какой-то старушке. Дело было в субботу. И, не поверите, в понедельник уже позвонили из 3 разных мест. Я ещё и выбирала. Работаю. Всем довольна. Карьера по-тихоньку пошла в гору. Может быть случайность, совпадение. Но как проверишь? Кстати, бабулька денег не взяла. Я её потом фруктами и сладким отблагодарила. Все остались довольны друг другом.
У меня бабушку лечила от порчи бабка-шепотуха.К ней очень многие ходили,она и на воске отливала.Сейчас её дочь так же лечит.Кстати,настоящие целители никогда деньги не берут,только продукты,что-то для дома.Считается,что если возьмешь деньги,пропадает дар.
Сообщение было удалено
помогла?
У моей матери очень сильно болела голова. Она плакала, просто жуть! Никто ничем не мог помочь! Медики приезжали, уколы делали...эффекта ноль. У нас знакомая есть. Она меня маленькой лечила(болела много). Отец привёз её к нам домой. Мама мне это на днях рассказала: женщина приложила руки к голове, начинало проходить. У матери с почками проблемы ещё были. Она приложила опять руки к почкам. Мать почувствовала жар в этих местах. Мать у меня скептиком была, но после такого изменила свои взгляды на жизнь. Я ей верю. Это не самовнушение.
А ещё мать рассказывала, как она маленькая с подружками вызывали души Гоголя, Пушкина...там досочка была какая то и что то там передвигалось у них. А когда движения видели, орали и прятались за кроватью)) Поднимали на пальцах девочку...
Короче первое - точно правда!
А эта женщина и не знала, что у неё дар целителя есть. Она как то стояла у магазина, к ней человек подошёл и сказал, что у неё этот дар. Но, если она из лечения будет делать деньги большие, то дар она потеряет...Вот так вот
Ириша, скажите, бабушка, кот. вам помогла- это в Москве?
Сообщение было удалено
Давайте координатами на др ветке обмениваться.
Меня, как Автора, интересуют только факты
Сообщение было удалено
Ой, какая злая! наверное от жары!
Сообщение было удалено
Если у целителя внезапно открылся дар, т.е. ему дано даром, то да - деньги не берут, а человек может сам отблагодарить, как может и как ему по силам.
Опять же дар от кого? Если от светлых сил, то человек ОБЯЗАТЕЛЬНО ходит в церковЬ, постует, молится, исповедуется, причащается. но есть дар и не от светлых сил, так что сами решайте.
[quote="Селена] А ещё мать рассказывала, как она маленькая с подружками вызывали души Гоголя, Пушкина...там досочка была какая то и что то там передвигалось у них. А когда движения видели, орали и прятались за кроватью)) Поднимали на пальцах девочку... Короче первое - точно правда![/quote]
Вызывали духов? Так это даром никогда не проходит.
Сообщение было удалено
На какой ветке?
Сообщение было удалено
Решайте что? Лечится или не лечится? Если лекарь не "постует" - лучше помирать, но к нему не идти?
Да,помогла.Ещё знаю много людей.кому она помогала.Она и меня в детстве лечила,я плечом дёргала.
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому после её рассказа, когда увидела мои загоревшиеся глаза (я ж любопытная дама)- пальчиком пригрозила))
Сообщение было удалено
заведите себе и обменивайтесь
Опять развели бесовщину. Жаль, что никто не может вам объяснить, откуда эта помощь.И чем потом платить придется. Печально.
носите крест между ног а в попу свечку помогает от порчи
развелась с мужем и долго не могла встретить человека.От отчаянии обратилась к бабушке ,целительница в Москве.Порекомендовали соседи.
Сняла сглаз,восстановила женскую долю.
Не поверите.Но нашла высокооплачиваемую работу,и на ней мужа!!!
Очень благодарна ей,сейчас жду ребенка и до сих пор периодически ежу к ней.
Так что кому как повезёт!!!
Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются