Гость
Статьи
Люди ,посоветуйте …

Люди ,посоветуйте врача который вправляет копчик!

Здравствуйте, девочки!Мучаюсь от жутких болей в копчике,не могу сидеть - рентген показал что была травма У вас было такое? Не знаете ли вы врача в Москве, который может это поправить ?Заранее спасибо

Звездочка
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

20 лет назад упала на горке.Болел полгода,никому ничего не сказала.Во время второй беременности начались жуткие боли, ни лечь.ни сесть,ни встать. Родила-поболело,потом улучшилось.Потом опять заболело.Рентген. Диагноз-застарелая травма копчика (вывих или перелом они сами не знают,непонятно уже,времени много прошло),кокцигодиния.В общем вчера я сходила, по моему мне лучше,тьфутьфутьфу.Завтра, еще пойду,пока не встал на место.

Здравствуйте,сама процедура болезненная?

Гость
Гость

Подскажите как к нему попасть🙏🙏🙏

Подскажите вам ответили как попасть к этому врачу вправить копчик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Михаил

Ага, бабушка спустя 30 лет помогла.
Вообще на сколько я знаю безоперационно вправить можно только спустя максимум год.

Здравствуйте , помогите пожалуста . Та же проблема можно координаты бабушки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: