Гость
Статьи
Люди ,посоветуйте …

Люди ,посоветуйте врача который вправляет копчик!

Здравствуйте, девочки!Мучаюсь от жутких болей в копчике,не могу сидеть - рентген показал что была травма У вас было такое? Не знаете ли вы врача в Москве, который может это поправить ?Заранее спасибо

Звездочка
46 ответов
Последний — Перейти

мануальный терапавт

Гость
Relax

Сообщение было удалено

Вырвет его незаметно.

Леся

Похожая проблема после травмы была у моей дочери, боли действительно жуткие. Это называеся когцигодиния (Звездочка,почитай в интернете). Помог ректальный массаж, его делает не каждый врач мануальщик, процедура малоприятная, но удаления копчика, о котором говорил травматолог, мы избежали.(Кстати, удаление копчика не спасает от фантомных болей:копчика нет-а боли есть!) Поищите такого врача, наш, к сожалению, живет в Киеве.

Гость

http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=news.php вот тут есть методы. Врач -мануальщик, удалять не советую. Можно еще к рефлекотерапевту, уберет воспаление, потом вправить можно. Удачи. Мне помог именно рефлексотерапевт

Анна
Леся

Сообщение было удалено

Леся, подскажите ФИО Вашего доктора в Киеве - как его найти?

Юлия

Присоединяюсь. Очень нужен такой врач в Киеве. Жизни уже не дает этот копчик((( травма была.. лет 10 назад.

Алла

Я мучаюсь боями в копчике. диагноз: циркулярные протрузии межпозванковых дисков L4-L-5,L5-S1.Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-кресцового отдела позвоночника. Антспондилолистез L5позвонка. Сужение позвоночного канала на уровне дисков L4-S1.

Семенов Андрей Геннадьевич

[quote="Алла"]Я мучаюсь боями в копчике. диагноз: циркулярные протрузии межпозванковых дисков L4-L-5,L5-S1.Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-кресцового отдела позвоночника. Антспондилолистез L5позвонка. Сужение позвоночного канала на уровне дисков L4-S1.[/quot

Анна, к сожалению не указан город и возраст, что не маловажно, И при наличии таких проблем диагноз гинеколога. Есть методика, и одна из наиболее мягких и безопасных - у Фролова Владимир Александровича, или у Дубровского Владимира Ивановича. У них есть ученики, и очень неплохие...

Ну и соответственно если я не шибаюсь - это Фокин Алексей Анатольевич, автор, пожалуй, одной из самых доходчивых книг по мануалке... Но он, по моему, где-то на Урале. Но у него тоже есть последователи, наверняка

более подробно могу ответить если напишете. vfrkfyl007@ya.ru

Irish
Леся

Сообщение было удалено

Леся, добрый день.

Мучаюсь уже 2 года. Подскажите, где принимает этот доктор и как с ним можно связаться?

Я также живу в Киеве.

Заранее брагодарю

Ира

Девочки,сейчас как раз пойду на второй сеанс вправлять копчик,ректально. Вывих был 20 лет назад.Если получиться вправить ,то дам координаты врача.москва.

Анна
Ира

Сообщение было удалено

Ира, как вы установили что произошел вывих копчика? Я пыталась вправлять дважды, боли не прошли((

Ира
Анна

Сообщение было удалено

20 лет назад упала на горке.Болел полгода,никому ничего не сказала.Во время второй беременности начались жуткие боли, ни лечь.ни сесть,ни встать. Родила-поболело,потом улучшилось.Потом опять заболело.Рентген. Диагноз-застарелая травма копчика (вывих или перелом они сами не знают,непонятно уже,времени много прошло),кокцигодиния.В общем вчера я сходила, по моему мне лучше,тьфутьфутьфу.Завтра, еще пойду,пока не встал на место.

Вахит

Я упал на копчик еще в 1974 году а второй раз 1- год назад.Немогу сидеть нормально,тупая боль.Анна как Вы после второго сеанса ?

Галина
Ира

Сообщение было удалено

Ира, у меня таже беда , но тридцатилетней давности. Стеснялась по молодости обратиться к врачу, был негативный опыт общения с проктологом в юношестве, с тех пор как отрезало. Со временем стало хуже, не могу сидеть - немеет копчит, не могу встать - боль. Стыдно на людях вставать со стула, кручусь, ерзаю на сиденье пока не решусь на подъем, кривлюсь от боли, а ведь не старуха. Если Вам поможет, прошу дать координаты врача. Спасибо.

Ира

Мне помогло.Боли есть,но меньше,тьфу-тьфу-тьфу.Пишите мне на почту mishi***lll@rambler.ru (звездочки убираем!!!),вышлю координаты.

Анна
Ира

Сообщение было удалено

А мне то же остеопат сказал вправлять копчик.Поделитесь впечатлениями.Больно ли это.Так как у меня аналогическая проблема.Ни сидеть толком,ни физических упражнений.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Леся

Похожая проблема после травмы была у моей дочери, боли действительно жуткие. Это называеся когцигодиния (Звездочка,почитай в интернете). Помог ректальный массаж, его делает не каждый врач мануальщик, процедура малоприятная, но удаления копчика, о котором говорил травматолог, мы избежали.(Кстати, удаление копчика не спасает от фантомных болей:копчика нет-а боли есть!) Поищите такого врача, наш, к сожалению, живет в Киеве.

Ольга

Леся, подскажите, где найти доктора в Киеве?

Мария
Ира

Сообщение было удалено

.
Ирина, подскажи пожалуйста, насколько болезненная эта процедура? Заранее спасибо

лена
Ира

Сообщение было удалено

лена

Координаты врача есть у каго нибудь кто в москве вправлял???

Гость

Травма копчика - это кошмар. Со мной такое случилось почти 30 лет назад. Повредила копчик, не могла нормально ходить, каждый шаг причинял жуткую боль. Спасибо бабушке с соседнего двора - вправила мне копчик за две процедуры. Уже через сутки после первой, я могла ходить без боли. Процедура несложная и не болезненная, главное, попасть в "умелые руки". Да, и постарайтесь перед этим полностью опорожнить кишечник))

максим

Расскажу как я вылечил свой болезненный копчик. Диагноз врач поставил - Кокцигодиния. Симптомы - дикая боль в копчике при сидении, хотьбе и беге.Копчик болел прям дико, я не мог бегать, сидеть нормально, даже когда ходил - бывало как стрельнит, очень больные ощущения. Ходил к доктору, он выписал тонны таблеток и мазей, таблетки я решил не принимать, пробовал только мазь, от мази начались побочные эффекты и толком она вообще никак не помогала. Затем я решил выяснить причину - изза чего у меня могли появится боли. Первое изза чего у меня вообще начались боли в копчике - это мое офисное кресло и положение в котором я сидел, вместо того чтобы сидеть ровно на ягодицах я сидел на самом копчике, сидел это сложно назвать, скорее лежал чем сидел. Далее я носил штаны которые *опу сдавлвали и это все отдавало на копчик. Сменив офисное кресло и перешел на спортивные штаны, через несколько недель начал чувствовать себя на много лучше, сейчас вообще не болит, могу бегать и спокойно сидеть, даже не болит если нажимать на него. Всем советую сначало выяснить первопричину и потом начинать как-то лечить. А доктор *** еще-тот, выписав тонны лекарств не сказал самое важное, что и являлось причиной этих адских болей.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, не дадите координаты Вашего врача?

Кэт

Добрый день, нужны координаты хорошего специалиста в москве. напишите пожалуйста и сколько восстанавливались после. вроде прочитала что 1 месяц выпадаешь из жизни

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Можете дать конт номер врача,кот по копчикам в киеве
Спасибо.
Если можно в вайбер,мой номер 80958271174

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Вы узнали координаты мануальщика в Москве ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эту бабушку найти? Может она ещё жива и может помочь не бесплатно конечно.?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира что-то с адресом не отправляет смс даже без звёздочек.

Гость

Тоже интересуют координаты врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела нашли бабушку? Помогла?

Михаил
Гость

Как у вас дела нашли бабушку? Помогла?

Ага, бабушка спустя 30 лет помогла.
Вообще на сколько я знаю безоперационно вправить можно только спустя максимум год.

Виктория

В станице Динской Краснодарского края есть отличный мануальный терапевт Вячеслав. Слепой. Была у него сама, тоже подвывих копчика. Вправляет ректально. Телефон 8-928-421-10-65

Гость
Михаил

Ага, бабушка спустя 30 лет помогла.
Вообще на сколько я знаю безоперационно вправить можно только спустя максимум год.

Я поняла, что травма была 30 лет назад и бабушка тогда помогла, а бабушка спустя 30лет помогла

Гость
Гость

Я поняла, что травма была 30 лет назад и бабушка тогда помогла, а бабушка спустя 30лет помогла

Испр."а НЕ бабушка спустя 30лет помогла"

Гость
Леся

можно узнать контакты

Ольга

Есть такой врач вправляют за 1 сеанс, сама к нему ходила, вправил мне спину всю, я теперь как заново родилась
В красноярске он. Но вроде собирается весной ехать в Санкт петербург

Виктория
Ольга

Есть такой врач вправляют за 1 сеанс, сама к нему ходила, вправил мне спину всю, я теперь как заново родилась

Добрый день! Ольга а как его фамилия?

Гость
Ольга

А что за врач?

Гость
Виктория

В станице Динской Краснодарского края есть отличный мануальный терапевт Вячеслав. Слепой. Была у него сама, тоже подвывих копчика. Вправляет ректально. Телефон 8-928-421-10-65

Виктория, а давно вы были у этого Вячеслава? Процедура сильно болючая?

Мария

Доброго вечера! Мне 24 года.
Возможно, хоть кто-то с этим сталкивался, проблема, видимо, очень редкая. В начале января повредила копчик, съехав с ледяной горки на глыбу. Было очень больно, боль была по большей части между ногами и лобковой костью, из-за чего больно было ходить. Сходила на рентген, сказали, что перелома нет и отправили домой. Боли были сильными первые 5 дней, затем утихли. Через пару недель заметила, что пропала чувствительность в половых органах справа (клитор, передняя часть влагалища), возбуждения достичь практически нереально, а оргазм ощущается очень слабо, даже неприятно и через боль. Делала МРТ, сказали, что ничего такого страшного нет, лечилась у мануального терапевта, но никакого эффекта не дало. Ставят нейропатию полового нерва (правого) из-за травмы. Прошло 3 месяца и кажется, это уже никогда не пройдет. Возможно, у кого-то такое было?

Гость
Леся

Дайте будь ласка контакт у Києві.

Гость
Гость

Дайте будь ласка контакт у Києві.

И мне тоже 🙏

Гость
Гость

Травма копчика - это кошмар. Со мной такое случилось почти 30 лет назад. Повредила копчик, не могла нормально ходить, каждый шаг причинял жуткую боль. Спасибо бабушке с соседнего двора - вправила мне копчик за две процедуры. Уже через сутки после первой, я могла ходить без боли. Процедура несложная и не болезненная, главное, попасть в "умелые руки". Да, и постарайтесь перед этим полностью опорожнить кишечник))

Мне сегодня впоавили копчик,народный целитель,без боли.без анестезии,хруст услышала,и все.К нему из Японии ,Америки приезжают люди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне сегодня впоавили копчик,народный целитель,без боли.без анестезии,хруст услышала,и все.К нему из Японии ,Америки приезжают люди

Подскажите как к нему попасть🙏🙏🙏

Гость
Гость

Здравствуйте ,через анус вправили

Здравствуйте, подскажите где он принимает? Замучили боли в копчике😭

Гость
Гость

как найти ?