1. почистить организм
2. пропить таблетки от глистов
3. делать микроклизмы (чередовать день щелочная день кислая)
4. делать (если сумеете) вагинальные промывания ( щелочные-кислые)
5. Пить отвар полыни, огуречные плети
Во-первых спокойно, миомы сейчас у большинства женщин старше 30. Можно конечно сходить у гинекологу, они выписывают и негормональные и гормональные которые в некоторых случаях приостанавливают рост. Но если тенденция есть-можно удалить одну, другая сразу появится. По-любому надо каждые полгода делать УЗИ и не запускать. Вообще интересно почему этим сейчас все женщины мучаются-я вот не знаю как со своей миомой рожать буду, страшно бездетной остатся. Может экология или питание. Короче.....все равно помирать.
а у меня была маленькая, но на повторных УЗИ ничего не обнаружили, а может в первый раз так посмотрели.
Причина - говорят, что нада раньше рожать...
есть мнение - что все опухоли ( в том числе миома) - паразитарного происхождения.
Сначала надо наладить отличную работу всех выводящих систем. Если есть запоры - избавиться. Почки должны хорошо работать.
А травки нужно иммуностатики аккуратно попить. (чистотел, полынь) И опять же микроклизмы ( только после чистого кишечника) и вагинальные промывания. Если миома сопровождается кровотечением - осторожно попить крапиву.
Врач пропишет или гормональные или предложит операцию.
Говорят-от нервов и стрессов это сейчас у всех. а причём тут глисты?
а у меня была маленькая, но на повторных УЗИ ничего не обнаружили, а может в первый раз так посмотрели. Причина - говорят, что нада раньше рожать...[/quote]
У меня подруга в 17 лет родила-у нее все равно миома большая с 30 лет
Люди, зачем советовать глупости???? Миома- гормонозависимое заболевание. Важно знать размер и динамику роста.А еще где она расположена. ЭТО СУЕПРВАЖНО. У меня была в мышце матки. Пришлось удалять вместе с маткой. Еще важно понимать, будете ли вы рожать.
пей календулу по утрам по 1 стакану. сухую травы заваривай как чай с вечера. Расти не будет.
Сообщение было удалено
бред.
только неск месяцев надо пить или всегда, прерываться на время месячных. зато заменяет гормоны
Сообщение было удалено
ты лично првоеряла?
Сообщение было удалено
даже не хочу вдаваться в дискуссию. ужас и тупость.
Сообщение было удалено
3-го июля я была на обучении у практикующего фитотерапевта,хирурга,научного сотрудника научно-исследоавательской лаборатории современных биотехнологий Бобышевой Т.Н. Она замечательный диагност.Пришла к выводу,что врачи не выставляют диагноз - паразитарная ифекция,медикаментозная болезнь.Обследуя народ,поделилась следующей информацией.У пациентов одновременно могут находится 3-15 паразитов в разных органах.
При миоиах Т.Бобышева рекомендует натуральный прогестероновый крем в первую очередь.
автор, Вы еще у бабок, сидящих на скамейке у Вашего подъезда проконсульруйтесь! Сходите на прием к нескольким специалистам, послушайте компетентные мнения, почитайте литературу, оцените СВОЮ ситуацию. Да, это стоит денег, но здоровье дороже. На фига Вам перетирать это на форуме? Неужели надеетесь что-то умное вычитать?
Оспидя, и тут глистофобы гнут свое. Мало вам ветки Глист длинный, так и сюда прибежали.
под словом "паразитарная" не глисты подразумеваются.
А природа миомы действительно паразитарная.
Сообщение было удалено
Блин, да какие паразиты?? Причина - гормональная. Доказательством является то, что при регулярном приеме ОК риск возникновения снижается.
автор, пойдите к компетентному врачу. У меня тоже миома есть, мой гениколог говорит, что ничего с ней не сделаешь особо, если уже появилась. Если нет показаний к операции, то ее не трогают (опять же зависит какая конкретно и где), про разные новомодные методы лечения он мне говорил, что видел много случаев неудачных, когда женщины получают необратимые уже проблемы и обращаются к нему с последствиями, часто даже елси одну удается вылечить (удалить) могут возникнуть другие. Торопиться на операцию тоже не стоит, хотя она наиболее эффективна. В общем, тоже не знаю что пока делать, думаю поискать какие-то неопасные методы, травы и пр, и постоянно посещать и контролировать ее на узи.
Сообщение было удалено
пожалуй, самый адекватный совет
Сообщение было удалено
Да ладно про ОК, еще не известны последствия этого .приема ОК. А то может совсем и не ОКей будет
Сообщение было удалено
Какие такие последствия? Просвятите.
Удалять, если уже большая. Никакие отвары, никакая гомеопатия, а тем более таблетки от глистов- бред!!! Проверено все на себе, правда про таблетки от глистов я не додумалась. Какой у Вас возраст, рожать планируете? А вообще зайдите на ветку миома-2, там может подскажут.
Проверить кровь на гормоны- это первое, затем щитовидку. Лечить все , что найдете в организме, т.к. все очень связано. Маленькие миомы хорошо убираются радоновыми ваннами и травами. Обратитесь к фитотерапевту или гомеопату. Если есть лишний вес , то можно попробовать лечебные голодания. Пить ОК имеет смысл, только при миомах до 3 см,остальные уже не поддаются гормональным контрацептивам.
Фибромиома и миома ---вещи разные. Как получилось у моей сестры, наблюдалась у зав гин. отделения по поводу миомы, бегала каждый месяц, т. к. вычитала, что это может перерождаться в нехорошее. Зав. ее отругала, чего мол бегаешь, раньше через полгода не приходи. А сестра пришла через 5 мес., т.к. после секса слегка закровило. Зав. взяла биопсию и через 10 дн. вызвала сестру и спрашивает: ну что будем делать, рак, мол у вас!!! Оказалось 2-3 степени! Ей удалили все и даже лимфоузлы. Облучили, химию и т.д. По возвращении ее из б-цы исчезла карточка в поликлинике .Делайте УЗИ при миомах мес. через 3 и желательно проверяться не у одного врача.
прочла все сообщения...вещи интересные люди говорят про миому, роды, не роды...короче мое мнение, что человеку свойственно ошибаться. И врачи тоже ошибаются с точным диагнозом и лечением. Вот сама бегала какое-то время по врачам, думала посоветуют что-то толковое, анализы направят правильные сдать, поговорят со мной о моем образе жизни, привычках. Вспомните сериал Доктор Хауз "люди врут, потому, что им есть что скрыть" или "ищите причины в его доме". И так перейдем к паразитам, те кто сомневается в их существовании, мой совет - пойдите в морг и посмотрите воочию скока червей у бывших больных раком. Так что проводите профилактику глистов 2 раза в год и вы забудете о простых болезнях как грипп. Будьте здоровы
а про то, что мол женщине рожать раньше надо, так это у врачей правительственная программа - больше людей в стране, больше налогоплательщиков, страна будет богаче. А спрашивает ли нас страна "а нравится вам, женщины, жить лечиться у наших врачей?"... ... ... Так что бездетные женщине НЕ ПАРЬТЕСЬ...еще неизвестно кому больше повезло. Главное полюбить свою болезнь, научиться жить с ней, научиться слушать свой организм, принимать самим решения. Всё равно все мы смертные. И живём мы для того, чтоб умереть. Нет жизни без смерти и смерти без жизни. А болезни - это условия для смерти. На врачей мало сейчас приход уповать.
Миома матки может появиться как у молодой девушки, так и у пожилой женщины после климакса, это заболевание уже много лет "вне" возраста. У меня находили миому в возрасте 31 года, хотя до этого были роды, но был какой-то гормональный сбой и вот, я тоже в списке. Оперировали миому лапароскопически, проводил профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович. Очень грамотный специалист, рассказал все очень подробно, разложил все по полочкам, я в любой этап знала как мне действовать. Плюс, у него очень хорошие администраторы, доступные 24/7. В общем, кто столкнулся с проблемой, рассмотрите вариант.
Сообщение было удалено
У моей знакомой бы ла миома 8 см диаметром. Медленно росла. Потом она подхватила инфекцию бактериальную и вынуждена была долго лечиться сильными антибиотиками и противопаразитарными средствами. Через полгода УЗИ показало , что миома уменьшилась до 1,5 см. Узистка глазам своим не верила, 10 раз перепроверяла, охала и азала что такого не может быть в принципе, типа бла-бла, это же гормонозависимые опухоль, а гормоны не пила, ничего в этом плане не менялось. Так что паращитарно-бактериалтная причина миом т.с. на лицо. Примитивное понимание паразитов только как глистов неуместно. Много врачей склоняются к тому, что причина миомы - бактерии и простейше одноклеточные паразиты и их цисты.
Причина -- инфекции! А не гормональная. Гормоны -- это реакция на инфекцию... Начинают увеличиваться, что и приводит к росту миомы... Понизив грмоны, можно уменьшить моиму, но не уничтожить причину! Наши врачи только следствия лечат и оперируют, ане причины, если они будут лечить прчины -- больных попрсоту не останется и зарабатывать на жизнь нечем будет.
Сообщение было удалено
даже не хочу вдаваться в дискуссию. ужас и тупость.
Сообщение было удалено
Причина не в э
том причины до конца не известны Но предпосылок масса ни кто не думает что мы платим своим здоровьем за удобства в жизни Электромагнитные поля со всех сторон Где бы не находились Смартфоны, телефоны, компьютеры на каждые пол метра. В метро едешь у всех смартфоны, дома с одной стороны вайфай с другой стороны, вайфай. В каждой квартире. Вот вам и причина всех растущих опухолей! Раньше было меньше женщин с миомой, но раньше и этого было в разы меньше, за все приходится расплачиваться Увы... Что касается надо рожать.. вы же не будете заводить каждые полтора года по ребенку. А миомы есть у тех кто рожал по два , по три ребенка и у тех кто не рожал, так что возникновения у не рожавших тут слабо прослеживается
Обратитесь к специалистам по лечению миомы. Врачи Центра лечения миомы матки проводят бесплатные консультации через сайт миома.ру. Можно направить анализы, УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя бабушка полностью вылечилась от миомы настойкой календулы за считанные недели. Уже назначенную операцию отменили.