ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА ? Боли не сильные, идут где-то из далека, как отголосок, эхо приближающихся М.
Что можете сказать по этому поводу? У кого …
Дездэмона, нино печальное, а немцы интересные))
только на мыло
Девочки, вернитесь на основную ветку или начем массовую забастовку. Не бросайтееее наааас!!! Мы вас уже успели полюбить.
Сообщение было удалено
Нино????А что с Нино случилось??Что Манана Мурмановна из Германии звонила???
Любовь у вас своебразная, сначала кусаетесь и, пардон, обсцыкаете, а потом кричите, что мы в ответе за тех, кого приручили))
Сообщение было удалено
Оба действующие, но для удобства присутствующих буду пользоваться mord-a. Всем понятно, и нет путаницы.
Но второй тоже работает.
А вот мессенджер, с*ка, тормозит, не могу войти (или я торможу:))). Сегодня попрошу помочь мущщину, главное - чтобы в койку потом не потащил :))
Дез, да Манану так заманали, что она никуда так и не звонила(. Потому нино и печальное).
Сообщение было удалено
блин.мыло знаю тока ведьмы..Дез, не знаешь как теперь мне мое мыло скрыть? галочек там нет,пыталась изменить в профиле,все равно мыло видно и комментарии.или вам не видно? глянь плз)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Морда, я мессенджером года 3 назад пользовалась, там чуть ли не автоматически вход. Мыло только на хотмэйле вроде надо. А так принцип такой же как в аське.
Сообщение было удалено
Я белая и пушистая и вообче ничего не писала пока вы не ушли в подполье. Вернитесь на базу!!!
Две сёмы, вы где ???? Выйдите из сумрака :(((((
)))))))
Ептель... Нашлися! еле отрыла. Читаю сначала.. ржакаю))) фсбэшницы фиговы))
Блин походу или на родину вернулись или еще куда-то убежали!!!!!!! ааааааааа, как же мне везде успеть то теперь. (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, девушки, я убила три дня, чтобы прочитать основную ветку!
Очень волнующая и романтичная история...
Так развозбудилась, что устроила мужу секс с фейерверком....
Как там вдруг все оборвалось, ветка закрыта. Скажите, хоть, как дело продвигается? Я в расстройстве жутком!