Гость
Статьи
Овуляция и все о ней.

Овуляция и все о ней.

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА ? Боли не сильные, идут где-то из далека, как отголосок, эхо приближающихся М.
Что можете сказать по этому поводу? У кого …

мучача
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
морда

привет !!!

На старой ветке рассказчиков разогнали.

Вести с полей дошли. Как проходят сборы?

морда

350. пошли туда или здеся поговорим?

мой месенджер ни фига не настроен. Колупалась больше двух часов, распечатала пузырек джина и треснула маленькую - ни в какую не идет, собака.

Поэтому могу только на сучках сидеть.

Дездэмона, я тут "подглядела", что у Вас ДР был!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Странно, что мы ещё не выпили по этому поводу!

морда

Сообщение было удалено

О, как разведка работает!!! ;-)

Сборы какие-то вялые. Слишком много нервов и переживаний отдано завтрашнему дню.

Ща я "туда" приду, пока там пристойно.

У меня мессенджер и дома не устанавливается. Но тут ноут древний, плохо новшества принимает.

морда

ДЕРЕВО, где ваше мыло? сообщим все новости.

морда

ДЕРЕВО, как с вами связаться?

дерево

морда, спасибо за вашу готовность помочь, но у меня нет желания здесь региться.

хорощий ты чэловек морда...

морда

Не надо регистрироваться! Просто любое мыло, для вас удобное. Можете написать адрес в личку: mord-a@mail.ru

Дальнейшие инструкции на месте:)))

морда

Дези на другой ветке давала свой адрес на mail.ru.

Красна девица с косой на улице

358 Эээ, Морда, а какой "шампунь" у тебя для мессенджера? Этот? Предыдущий ("колючий")? Или оба? Если появлялись новые "шампуни", скиньте мне кто-нидь по доброте душевной. У меня УЖЕ есть шампуни: главной героини, испаноязычной сеньоры М., Фишек, недодушенной девушки, Второй слева, английской Актрисульки и "сисег". Я не слишком туманно выразилась? :)

Дерево, ты нас не бойся - мы бензопилу в ломбард сдали. :) Можно ведь под это дело сварганить отдельный "шампунь", мыло то есть.

Дездэмона

Красна девица,и давно ль у вас раздвоение личности?Испаноязычная сеньора+недодушенная девушка=одно лицо

гыыы)))))))))))))))

сама не врубаюсь ху из ху)))

361 Блин, я так и знала, что с испаноязычием начнётся путаница, особенно если учесть, что я тоже, того-этого, испанским балуюсь. :) В моём представлении испаноязычная сеньора М. - это Ясурам, а недодушенная девушка - отдельное от неё существо, то бишь ты. :) Но я, конечно, могу и ошибаться насчет Ясурам. Неудивительно при нашей бешеной штирлицизации, а проще говоря - шизе. :)

Никто не возражает против рассылки, которую я пошлю всем своим контактам, где напишу полный список доступных мне шампуней и ху из ху? Заодно и поправите, если где ошиблась. Буду ждать принципияльного согласия.

Сеньора
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ты сейчас пытаешься меня с тобой скрестить?:)))) Мы с тобой лица разные:)))

Сеньора

Сообщение было удалено

Ты абсолютно права:) Я согласна.

Сеньора, хотелось бы на всякий уточнить, а то боюсь ступить. :)

1) Я права в том, что верно тебя идентифицировала, да?

2) Ты согласна на рассылку, прально? (Вообще вопрос как бы формальный, но тем не менее.)

Сиськи забыла

Привет всем! Какая политика партии? Я не заходила вчера, отмечала день семьи и верности))))

Сиськи забыла

В смысле - вечером не заходила.

Сиськи забыла

Красна девица с косой на улице , к нам с тобой больше никто не присоединился?

Сеньора

Сообщение было удалено

Ты права по обеим пунктам. Ты верно меня индифицировала и я согласна на рассылку:)

Сеньора

Сообщение было удалено

Ой,простите.Спросонья испаноязычную и мексиканскую деву перепутала)))

Я думала Маркоффка про Мучачу и недодушенную имеет в виду)))))

Сиськи забыла

Все с самого утра в работе что ли, аки пчелки?

Дездэмона
Сиськи забыла

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке,когда люи спать успевают?Про работу молчу.Я то последних пару недель дома,вот и тусуюсь здесь.А как другие выкручиваются без понятий.

Сиськи забыла
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ты присоединилась или нет в мессенджер?

Дездэмона

Нет еще.Народ на основной ветке бастует,голодовку скоро объявят.Требуют развития в прямом эфире.

Сиськи забыла
Дездэмона

Сообщение было удалено

В принципе можно и не напрягаться, тро все равно скоро уедет, и так все поутихнет...

Дездэмона

Ну это она должна решать,а то все шишки почему-то на меня сыпятся.Меня уж полстраны ненавидит за подстрекательство,проклятья каждый день сыпятся))))

Без ..люлей,как без пряников живу))))

Сиськи забыла

Я имела в виду, не напрягаться с конспирацией, и общаться на основной ветке.

Сеньора

Мне тоже старую ветку жалко.. Лично я вообще внимание на троллей не обращаю.. Если им не отвечать они уходят. А кто то раз ответил и понеслалася палемика..Просто прям правило должно быть- на негоатив не отвечать..тогда и исчезнут эти дятлы..

Актрисулька
Дездэмона

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. И я дома. Так многие дела пришлось отодвинуть, перенести и проч., чтобы тут столько времени проводить

Дездэмона

Это уметь надо,мне трудно.Но буду работать над собой))))

Девочки, утро добрейшее! ;)

Читанула сейчас основную ветку - прям забастовка! И все главное скопом скандируют! :)

Да я могу спокойно и там тусоваться. На гостей не обращаю внимание, но иногда не сдерживаюсь и веду себя некрасиво. Знаю. Буду исправляться.

Насчёт нападок в адрес Морды и Дези - самым адекватным всегда достётся больше, прям парадокс какой-то. Не обращайте внимание! Хотя меня трясёт, когда я такое читаю, сразу хочется забыть про своё воспитание и такт. В реале я за такие слова руки распускаю обычно. Что тоже неверно :)

Давайте и правда игнорировать любые негативные посты. Ведь опыт показывает, что они и впрямь отстают, когда на них не переключаешься.

Сиськи забыла
B_wife

Сообщение было удалено

Насчет игнора - полностью согласна, но ведь с ветки то уходить собирались не из-за этого, а из-за опасений что с раскрытием дальнейших подробностей, твое инкогнито может кто-то узнать? ))) Если тебе это уже параллельно, то можно и не прыгать по сучкам)))

Сиськи забыла

Кстати, тро, возник вопрос: на аватарке ты?

Дездэмона

Игнор не всегда в помощь.Я поняла схему,как только на ветке становится спокойно,так все!Начинается диарея гостей.Стоит кому-ниб отреагировать,так они возьмут свою дозу негатива и сваливают спокойно.

Давайте попробуем игнорировать.

Актрисулька
Сиськи забыла

Сообщение было удалено

Прическу она такую лишь недавно сделала, а времени бегать по проф.фотографам у нее теперь точно нет))))))

Сиськи забыла
Актрисулька

Сообщение было удалено

Здраасссьте, так у нее же свой личный есть!)))

Дездэмона

Ну что?Когда будет цыганочка с выходом?Там все притихли)))))

Сиськи забыла
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ждем-с постов от героини, чтоб начать обсуждать)))

Сиськи забыла

Сообщение было удалено

неа :) Но похоже немного

Актрисулька
Сиськи забыла

Сообщение было удалено

Ой, да, серьезный прокол с моей стороны!

Сиськи забыла

Я про Босика второй день не слова не слышу((( Как он там, миленький наш?)))

Дездэмона

а я про суслика))

Насчёт рассекречивания. Уже бояться-то и правда нечего. Всё, что могла, зашифровала. Если кто-то о чём-то вдруг догадается, то доказать всё равно не сможет. Если понадобится углубиться в какие-то детали, изложу их на этом сучке. :)

А гости может и правда рассосутся. Я буду в отъезде, новостей от меня не будет. А старые события ими уже сто раз обмусолены.

Дездэмона

Сообщение было удалено

Суслик в добрейшее существо превратился! Он и так в принципе мужик не самый плохой, просто нудный, скучный и трусоватый. Но сейчас ко мне как никогда расположился. Может, боится, что я на него нажаловаться могу Боссу или ещё что. По работе совсем не дёргает, не теребит, как раньше.

пошла на ту ветку проведать

Сиськи забыла

Я временно ушла! Приду - буду про Боссика искать чтиво!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дырка

блииин))) ну как идите домой) нечего одним местом на двух стульях сидеть))) там ягуся меня щаз убьет своими моралями)))

Дырка

там еще и крысы завелись))))

Дездэмона

кино и немцы)))))

Дырка

дез, а тут в личку как то можно писать? чтоб видел только получатель,а не всякие тролли с ветки)