ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА ? Боли не сильные, идут где-то из далека, как отголосок, эхо приближающихся М.
Что можете сказать по этому поводу? У кого …
Сообщение было удалено
не пойму манипуляций с почтой!
Кароче, я щас всем, чьи шампуни нашла, пришлю приглашение в MSN Messengr.
201 И вам пришлю. :)
Сообщение было удалено
а что это хоть за зверь такой?
Сообщение было удалено
готово
Так, прогу скачала, устанавливаю, жду почту.
Сообщение было удалено
Ваш логин tatka. Отсюда - вы либо Татьяна (80%), либо Наталья (19%).
морда, я просто тасчусь от васчей проницательности (без иронни)
Сообщение было удалено
ась? (навострила ухи)
Сообщение было удалено
Просто я подсказываю, как можно накосячить.
Кому лишнее внимание не нужно - имейте ввиду.
Сообщение было удалено
программа для обмена сообщениями
Сообщение было удалено
Молодца:) Но мне вообщем то пофиг, меня никто искать не будет:)
Зы у меня такого нет MSN Messengr.
девочки, я к вам так привязалась - я без вас не смогу.
где взять мсн-мессенджер?
меня возьмут в команду?
можно мне на е-мейл штучку, которую всем рассылают?
081726@rambler.ru
остальные ветки можно забыть? была идея со скайпом - отмели?
морда, так вы зарегились или нет? (просто интересно)
нет у меня проги..кидайте на почту
Морда, давай "товарища" верёвки, а то как я тебя позову?
Сообщение было удалено
В письме-рассылке было место скачивания
216 Дык кинула вроде, там есть ссылка в письме.
Морда, ты мыло пиши. Пригласительный пропадает.
у меня не устанавливается! ((( Какие-то ограничения стоят! ***!!!!!
221 А чего пишет? Это рабочий комп? Вообще, если кто рубит в делах, то скорее Ведьма. Не так ли?
Сообщение было удалено
да, рабочий. Мож нам специально кислород перекрыли на скачивания таких программ? Хм...Я ещё попробую....
Я канешна с компом на ты, но не айтишник.)))
tro, и вообще, что у вас там за система? Типа, у каждого "самостоятельный" комп? Или проги можно устанавливать только на "административном" или в статусе Администратора? Я, правда, не очень в этой шняге разбираюсь...
Сообщение было удалено
вообсче какие либо программы устанвливать на раб.компе не желательно. Айтишниками в 2 счета вычисляетса..
Сообщение было удалено
В смысле скачать не дает? или скаченное не ставит? Если второе, то это антивирусник может мешать. его надо отключить, поставить че надо, а потом опять включить.
224 :) А это идея, кста. Tro, может, у айтишника спросить? Чем штрудель не шутит, а? :)
Ну у меня все есть.зарегилась а включить не дает. у меня на работе ограничение стоит..даже аську нельзя
Сообщение было удалено
Да это же вроде аськи, ничего военного. Тро, а скайпом у вас неужели не пользуются? можно было бы в нем попробовать.
Сообщение было удалено
Ну вот, приехали(((
226 Да уж. Меня вот давно вопрос мучает, кто там у них и главное - как, курирует траффик. Народу ведь не очень много? Не сидит там пресловутый ай-к и читает ли усё, затаив дыхание?
Во многих организациях отменена возможность общения по скайпу, аське и прочему, ибо нехрен страдать болтовней в рабочее время))) Некоторым и Одноклассников отключают...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что никто не расстроится, но у меня тоже не дает установить, так как я не в статусе Администратора. Если что, то скайп есть. Красна девица с косой на улице - спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
во-во! У нас к соц.сетям доступ закрыт. так что, может, и правда какие ограничения. Прога начинает качаться, потом сообщеине вылезает, что сеанс прерван. Я сама в этом не варю нифига, не могу понять, откуда ноги растут.
Может, правда, какую ветку древнюю оживить?
Сообщение было удалено
у нас напримар каждое утро как заходиш проходит сканирование компа на новые проги...и дальше он сигнализирует есть что или нет
Сообщение было удалено
А когда- нибудь раньше качали чего-нибудь?
Сообщение было удалено
чем вам ета не нравится?
Интересно, чаты вам тоже будут запрещены...
Слушайте ну ведь подобные проги не даеют возможность конференции проводить как унас щас??? А зачем нам это тогда. Сейчас когда есть наши адреса почтовые,может создать ветку потупее и на адреса скинуть ее названия и адрес.. По мере поднятия ее наверх можно будет передислацироваться
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что придется как-то так делать. Пока нас админы не забанят по IP))))))))
229 Ну вот. :(
234 Расстроимся. :(
А так, не за что.
Сообщение было удалено
Самая тупая ветка при наших стараниях вылезет на первое место и будет в популяре
Сообщение было удалено
да, скайп пробовала, но безрезультатно.
240, 241 Ну да, так, наэрна, и придётся делать.
241 А чё им нас банить? Тут 80% форума - флуд. Мы не будем оригинальны. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а ктонить понял, что там за дерево объявилось? Оно кто? :)
Сообщение было удалено
Скачайте из дома. Скиньте программу на флешку, придите на работу и попробуйте поставить. И дома тоже.
Сообщение было удалено
Мы через тебя будем на связь выходить) Раз уж ты все мейлы пособирала)))
Сообщение было удалено
77, две сёмы... Ну что вы в самом деле)))))