вопрос в названии темы.
считается, что в море нет, т.к. вода соленая, хотя, я думаю, что не факт. кстати, на кубе и в доминикане многие сексом в морской воде занимаются якобы ЗППП таким образом не передаются, но я в это не верю
при занятии сексом в море/реке можно стать русалочкой
Не заразиться, а спровоцировать развитие. Можно. Заразиться в реке/море можно и многими другими хорошими и разными болячками.
думаю можно и не только молочницей
Аффтырь, учи матчасть! Молочницей заражается КАЖДЫЙ ВТОРОЙ! в младенческом возрасте до года!
5, не советую вам учить людей, сами сначала наведите справки о том что такое молочница и кто ее возбудитель)))
Сообщение было удалено
Вы может с герпесом попутали?
Вообще то, молочница не относится к ЗППП!!! молочница, как правило появляется после перенесенных заболеваний, которые лечились антибиотиками, соответственно при снижении иммунитета!!
Нет. По крайней мере сужу по своему опыту, у меня молочница после антибиотиков бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, проверила... вот купила себе антибиотик широкого спектра и терженан... хоть какое то облегчение... покупалась недельку , теперь целый месяц на море глядеть только буду((((