Девочки,кто нибудь использовал в лечении женских болезней огуречные плети? Есть результат?
Какие еще плети огуречные? Их плетут из кожуры огурцов?
нет, обычные плети, на которых растут листья и плоды
да. и результат есть.
только плети должны быть использованы в течении одного года после сбора.
Огуречные плети - сильное кровоостанавливающее средство.
ЁПРСТ! Это же для меня по теме! А ну-ка расскажите поподробнее, что за новшество, а то у меня анемия, малокровие!
Чего только не узнаешь на форуме!
мне представились такие мокрые косы из огурцов, или тампоны из очищенных огурцов почему-то)))) простите))
да-да расскажите как их использовать, плети эти?
Собрать в конце сезона. Помыть. Посушить. Заваривать в термосе. пить по 1 глотку в ча три дня подряд. Месяц перерыв. Опять три дня пить.И так 7 месяцев.
Есть еще рецепт , где по половине стакана пьется 3 раза в день.
Вроде это от миомы и эндометриоза.
Огуречные плети и еще одна замечательная травка хорошо помогают при лечении рас.склероза из практики. в сочетании с травами при женских заболеваниях
забыла написать о детском церебр.параличе.Милые мамочки пока лето и есть хорощая возможность вылечить своего ребеночка тоже с помощью огурца и трав,обращайтесь
Татьяна, напишите поподробнее про лечение ДЦП огуречными плетями. Слышала о таком способе лечения в программе "Малахов+", но там рассказали не подробно, возникло много вопросов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста про ваши возможности лечения ДЦП ? Очень нужно, дочь больна.
Какие средства ещё есть при ДЦП?
2 стол. ложки сухой огуречной ботвы порезать, залить 3 стакана холодной воды, кипятить 5 минут, настоять 2 часа, процедить. Отвар разделить на 3 части, принимать 3 дня каждого месяца на убывающей луне по 1 столовой ложке с 7.00 до 19.00. каждый час. Хранить в холодильнике. До излечения.
Это рецепт от миомы и эндометриоза.
Где можна купит Огуречный плети
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!