ВСЕМ ПРИВЕТИК..девочки с наступлением жары именно этим летом,почувствовала запах пота у себя в паху...никогда такого не было...я не толстая,чтоб сказать что в складках..я его остро ущущаю,почему так произашло не могу понять...это только со мной случилось или у кого то такое тоже есть...как спасаетесь и что надо делать...я не даю волосу отрастать збриваю и пользуюсь антиперспирантом как под мышками...жду ваших коментариев..
Дезодорант для интимных мест.
дезодорант-спрей вам в помощь и хлопковое белье
белье я и так люблю только х,б...а разве большая разница интимный ли дезик или обычный...я пользуюсь гареньер,шариковый...все равно чувствую,под мышками не так сильно пахнет...
что такое збриваю?)))))))
мож инфекция какая? тоже может быть, проверьтесь...
ну извените_сбриваю...это ведь не так важно...а вот к врачу может и схожу...ходить и потеть мне как то не улыбаеться...
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте не шариковый дезодорант, а в бутылке, спрей. У рексоны вообще замечательные, они как с тальком что ли. Свежесть целый день и ароматы приятные, свежестью пахнет прям.
Согласна что Рексона -отличный дезодорант, а еще там спрей какой то сильный, хорошо распыляет.
провонялась, мать.... фу-у-у-у-у
Может, вы мужик?
Это от белья зависит, у меня тоже, если синтетика, то начинает пахнуть, хоть и брито все
нет это точно не в белье дело...все началось в этом году...
Ну, бывает и такое...Если брить "под ноль", то не будет запаха. Потовые железы есть и там. Гормональные изменения могут быть причиной. А еще - возраст. Даже 30 лет - это уже не 20 :(( А что ни говори, а с годами люди становятся "ароматнее". А сколько Вам годочков?
Я такое заметила лет в 27. расстроилась, конечно.
Сообщение было удалено
дело не в возрасте - а в неправильном питании. надо наладить его- овощи . есть полно добавок которые очищают организм/ ну и вам кажется то чего нет - это тоже может быть/
мне немного за 30...дааааааааааа стареем...
У меня та же проблема. Резкий запах пота из - за повышенного количества тестостерона. Помогают специальные гели, которые продаются в аптеках. Они лишают неприятного запаха со временем, если пользоваться постоянно. Название точно не помню, но в фито - аптеках продавцы подскажут.
Так от жары же! Носите одежду хлопковую, а не синтетику, пользуйтесь дезодорантами, принимайте душ...
запах пота может быть из-за высокого уровня мужского гормона.чаще всего это женщины с диагнозом - поликестоз
Мне 46 лет. До ноября 2010г. никаких проблем с потом в области паха небыло. А в ноябре удалили по медицинским показаниям матку. Вот с этих пор у меня начались проблемы с неприятным запахом в паховой области. Моюсь по 4-5 раз на день - бесполезно, шариковые дезодоранты приносят кратковременный результат. Сделала вывод, что гармональный сбой имеет огромное влияние на запах пота.
ходи без труселей и в юке, как принято традицией для дам. ранее и мужики штанов не носили, все проветривается и ничто не воняет. Однако девицам не повезло тут многократнее - слизастая больше, бактеризм обширнее расползается, а если днями на ***** сидеть в фисе и ***** не давать дышать в синтетике и джинсе поверх - это удушающе возвоняет. аминь
Сообщение было удалено
все дело в вашем питании, дорогая. Попробуйте исключить мясные молочные продукты, мучное и желательно сахар. неделю есть овощные салаты каждый день и увидите разницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!