Девочки, это открытие. Всю жизнь переживала от неприятного "запаха селедки", гинеколог назначала антибиотики, запах исчезал, но после месячных восстанавливался. После душа пара часов свежести и всё. …
Большое спасибо за такую новость!
есть специальные вагинальные средства содержащие лактобактерии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="150 мартини"]найдите кефирный грибок (еще его называют тибетский молочный\кефирный грибок) и сами сквашивайте кефирчик, будет лучше любого магазинного[/quote
У меня он есть-тибетский молочный гриб.пью-1 литр в день.Молочницы не было-пока с мужем не померилась-переспала с ним и молочница началась.Что это-муж сходил налево-или это во мне переизбыток молочных тибетских грибов?
Ваше тело его не принимает. У меня тоже после больных ссор и ПА с бывшим мужем вылезали. Потом как разошлись намного улучшилось всё. Очень часто вижу у девушек или цистит или молочница вылезает с нелюбимыми/мужчинами, которые вас глубоко обидели.