Гость
Статьи
красный дермографизм

красный дермографизм

для тех кто в курсе, подскажите как быть....сегодня терапевт на мои жалобы, кожный зуд и покраснения от механических воздействий(сначала появляется белая полоса, потом становиться красной, а через 5 …

Жанна
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я заметила,что сначала кожа начала сохнуть и истончаться.Потом появилась повышенная чувствительность,а потом и дермографизм

Спасибо за отклик, будем наблюдать дальше

Гость
Гость

Лично мне хорошо помогает пост. Я мусульманин. Мы раз в год держим уразу в течение месяца. Происходит очищение организма и это восстанавливает и нервную систему, и жкт. После этого кожа становится чистой, снижается чувствительность к аллергенам, проходит зуд и покраснение после чесания

ءСпасибо за отклик я постилась тоже в Рамазан но мне как не странно было ещё хуже, я сама была а шоке

Татьяна
Гость

Прошу прощения может я не права, у кого дермографическая крапивница, Вы не заметили такую особенность ,что заметно постарели, с тех пор как она появилась у вас? Возможно я ошибаюсь. Хотелось бы узнать ваше мнение

У меня кожа стала очень сухая и стянутая. Особенно на лице, руках и ногах. И то что я постарела как-то сразу, я тоже заметила.
А как у вас началось всё это?
У меня получилось так. Проснулась рано утром от жуткого зуда ног. Посмотрела и увидела, что на руках и ногах была крапивница, то бишь волдыри, как от крапивы. Выпила антигистаминный препарат и энтеросгель. Днем у меня прошло, а к вечеру я покрылась жуткими красными большими пятнами, которые очень горели. Причем даже на лице были пятна, а губы отекли. К утру всё успокоилось, краснота ушла. И дней пять было всё нормально, а потом начался этот кошмар: зуд и красные полосы. Уж к кому я только не обращалась, сколько врачей не прошла - всё бесполезно. Никто не может сказать, что это такое. Вот уже полтора года мучаюсь.

Гость
Татьяна

У меня кожа стала очень сухая и стянутая. Особенно на лице, руках и ногах. И то что я постарела как-то сразу, я тоже заметила.
А как у вас началось всё это?
У меня получилось так. Проснулась рано утром от жуткого зуда ног. Посмотрела и увидела, что на руках и ногах была крапивница, то бишь волдыри, как от крапивы. Выпила антигистаминный препарат и энтеросгель. Днем у меня прошло, а к вечеру я покрылась жуткими красными большими пятнами, которые очень горели. Причем даже на лице были пятна, а губы отекли. К утру всё успокоилось, краснота ушла. И дней пять было всё нормально, а потом начался этот кошмар: зуд и красные полосы. Уж к кому я только не обращалась, сколько врачей не прошла - всё бесполезно. Никто не может сказать, что это такое. Вот уже полтора года мучаюсь.

Здравствуйте! Моя история такова, у меня она от длительного стресса произошла , то есть я была каждый день в напряжении от моей работы. А первый признак был такой: после душа стало сильно колоться все тело и страшный зуд полосами, потом в течения дня зуд, и лицо тоже какибудто горит,иногда бывает такое ощущение что что-то кусает мое тело, моя версия это наверное когда грибки грызут нервные окончания. В течение 3 лет были только полосы вздутые, когда делала очищение все обострялось сильнее, ничего не помогает куда то не ходила отправляют к психотерапевту, но я на на все 100% уверена что нужно лечить желудочно кишечный тракт, а потом восстанавливать прогрызшие грибками нервы. Это чисто моя версия, лечить только нервы это не поможет как говорят тут некоторые. Да и если раньше были только полосы, то сейчас уже и пятна и шрамы от любого прикосновения, и вздутые и не вздутые , отпечатки на коже , спасаюсь щас эриусом, потому что зудит через день. Короче кожа на лице и теле горит, колет, чувствительная, кусает иногда что-то ощущения такие, внешне сухая кожа стала и как будто постарела лет на 5.

Татьяна
Гость

Здравствуйте! Моя история такова, у меня она от длительного стресса произошла , то есть я была каждый день в напряжении от моей работы. А первый признак был такой: после душа стало сильно колоться все тело и страшный зуд полосами, потом в течения дня зуд, и лицо тоже какибудто горит,иногда бывает такое ощущение что что-то кусает мое тело, моя версия это наверное когда грибки грызут нервные окончания. В течение 3 лет были только полосы вздутые, когда делала очищение все обострялось сильнее, ничего не помогает куда то не ходила отправляют к психотерапевту, но я на на все 100% уверена что нужно лечить желудочно кишечный тракт, а потом восстанавливать прогрызшие грибками нервы. Это чисто моя версия, лечить только нервы это не поможет как говорят тут некоторые. Да и если раньше были только полосы, то сейчас уже и пятна и шрамы от любого прикосновения, и вздутые и не вздутые , отпечатки на коже , спасаюсь щас эриусом, потому что зудит через день. Короче кожа на лице и теле горит, колет, чувствительная, кусает иногда что-то ощущения такие, внешне сухая кожа стала и как будто постарела лет на 5.

Я с вами полностью согласна, что надо лечить желудочно-кишечный тракт. Мне тоже кажется, что проблема с желудком, потому что перед тем ,когда у меня всё это началось, я особо-то и не нервничала. И глобальных стрессов у меня не было. Мне кажется, что всё это отговорки врачей, ведь что может быть проще, как на нервы сослаться. А вот желудок, когда у меня всё это началось, болел сильно и во рту горело всё, как будто обожглась. А вообще удивительно, что никто не может поставить точный диагноз. Ведь из-за чего-то это происходит.
На ютубе есть ролик "Красный дермографизм". Там мужчина рассказывает, как излечился от этого. Он сначала очистил организм от тяжелых металлов, а потом пил свекольный отвар. Надо будет попробовать, может поможет.

Гость

шушу

Гость
Татьяна

Я с вами полностью согласна, что надо лечить желудочно-кишечный тракт. Мне тоже кажется, что проблема с желудком, потому что перед тем ,когда у меня всё это началось, я особо-то и не нервничала. И глобальных стрессов у меня не было. Мне кажется, что всё это отговорки врачей, ведь что может быть проще, как на нервы сослаться. А вот желудок, когда у меня всё это началось, болел сильно и во рту горело всё, как будто обожглась. А вообще удивительно, что никто не может поставить точный диагноз. Ведь из-за чего-то это происходит.
На ютубе есть ролик "Красный дермографизм". Там мужчина рассказывает, как излечился от этого. Он сначала очистил организм от тяжелых металлов, а потом пил свекольный отвар. Надо будет попробовать, может поможет.

Я думаю что дерматологи , аллергологи или гастроэнтерологи знают как это лечить просто в наше время это ни комму не выгодно, к сожалению. Очень трудно найти сейчас добросовестного врача.

Татьяна
Гость

Я думаю что дерматологи , аллергологи или гастроэнтерологи знают как это лечить просто в наше время это ни комму не выгодно, к сожалению. Очень трудно найти сейчас добросовестного врача.

Я была у всех вышеперечисленных вами врачей, но все они слушали меня с удивлением. Никто даже и не слышал о таком. У меня даже сначала создалось впечатление, что я единственная страдаю таким недугом, пока не натолкнулась на этот форум. Единственное, что предположил гастроэнтеролог, что такое проявление на коже могут вызывать паразиты. Но я сдала всевозможные анализы, причем не единожды, и у меня ничего не нашли. Тогда доктор развел руками и предложил на всякий случай всё-таки пропить противопаразиторные препараты. Но фраза "на всякий случай" меня не устроила)) У меня и так желудок слабый, а после этих убойных доз, я вообще загнусь, и ничего пить не стала.

Гость
Татьяна

Я была у всех вышеперечисленных вами врачей, но все они слушали меня с удивлением. Никто даже и не слышал о таком. У меня даже сначала создалось впечатление, что я единственная страдаю таким недугом, пока не натолкнулась на этот форум. Единственное, что предположил гастроэнтеролог, что такое проявление на коже могут вызывать паразиты. Но я сдала всевозможные анализы, причем не единожды, и у меня ничего не нашли. Тогда доктор развел руками и предложил на всякий случай всё-таки пропить противопаразиторные препараты. Но фраза "на всякий случай" меня не устроила)) У меня и так желудок слабый, а после этих убойных доз, я вообще загнусь, и ничего пить не стала.

Предппалпгать они все могут, но лечить как надо никто не хочет :(

Гость

Добрый день! Может поговорим пообсуждаем о дермографизме? У кого какие сдвиги, поделитесь плиз? Все равно все на карантине, делать особо нечего

Гость
Гость

Максим выложите для всех. Потому что и у меня тоже пошёл результат. И ответ оказался простым и я его выложу сюда , а потом выложу в Ютуб для тех кто не в курсе об этом ресурсе. Все просто: ореховая настойка из молодых орехов, водки и сахара, три раза в день по 20 мл за пол часа до еды. Я реально сейчас очень рад. Всем желаю здоровья.

Добрый день! Как ваше здоровье? Я надеюсь ореховая настойка помогла вам?

Лолка

здравствуйте ребята. У меня на фоне приема антидепрессантов начался зуд. Бросила, думала от препарата. Но уже больше месяца не проходит. Стоит почесать, появляться красные выпуклые полосы, а иногда как прыщики или укусы, через мин 15-20 проходит. Чешеться все, голова, уши лицо, ступни и все все тело. Я устала, вся хожу в красных расчесах. Давайте общаться , как побороть эту гадость

Гость

Неужели никто не вылечился от дермографической крапивницы? Или все хранят тайное молчание?

Гость
Лида

я выше уже писала, у меня уже все позади слава Богу. Сначала был сильнейший стресс. Потом какая-то сыпь(оказалось нехватка витамина А) -лечила, потом начался этот дермографизм и выпадать брови. Что я только не делала ,где я только не была,делала УЗИ брюшной полости ,сказали ,что все хорошо.Потом мой лечащий врач сказал очистить печень. Очистила печень ,сидела на диете,сбросила 10кг. -немного прошло. Потом начал беспокоить желудок ( вроде как желудок,я же точно не знала ) ,глотнула зонт , оказалась язва двенадцатиперстной кишки. И вся эта цепочка пошла от стресса, ЭТО ВСЕ НЕРВНАЯ СИСТЕМА!!! Все,что я пережила не пожелаю врагу.Еще и не знаю закончилось ли это все или еще что-то ждать. Берегите нервы.

Лида, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вы вылечили дермографизм?

Гость
Евгения

Чешутся ступни ног(больше даже покалывает) и ладони.Если где-то почесать на теле появляются вздутые полосы ,через некоторое время проходит.Сдала кровь на паразитов,все отрицательно ,аллергии тоже нет.Помогите,подскажите ,что делать,стоит ли делать зондирование?

позвоните мне или напишите 89178551712

Гость
Гость

напишите мне пожалуйста 9178551712

Гость
Гость

напишите мне пожалуйста 9178551712

Добрый день! Только сейчас увидела вас, не могу вас найти На Вотсапе, у вас есть емейл или действующий номер телефона?

Гость
Элен

мне 55 лет. страдаю этим с 40 лет. но никто даже такой диагноз не ставил. Начиналось все с жуткого зуда, . потом рубцы белые потом краснели. По целому году длились такие приступы. В последнее время сначала появляется ужасный зуд,( Сдержать такое невозможно!) А потом появляется боль в солнечном сплетении, приступообразная. Как это может быть связано? Боль то затихает то нарастает. Прямо достала меня эта болезнь. Название узнала случайно, зайдя сегодня на ваш форум. У кого то были боли в солнечном сплетении как у меня?У меня боль в солнечном сплетении, но я и подумать не могла что все связано ... кто бы ещё сказал от чего все это и как избавиться?

Здравствуйте, вы вылечились? У меня такое было, боль и дермографическая крапивница. Антигистаминные снимают только зуд, полосы остаются. Первый раз болела год, потом ремиссия на 7 лет, и все заново.

Гость
Максим

Если кому интересно более подробно, отвечу на любые вопросы... Пока сам не могу поверить, что начинаю избавляться от этого. И это безо всяких таблеток и лечения. Уже три недели без антигистаминных и других препаратов которые мне прописали! Тьфу-тьфу-тьфу)

Вы избавились в итоги от этого симптома?)

Гость
Алексей

Я можно сказать практически вылечил мой недуг( остаются незначительные следы после прикосновений и быстро исчезают, ЗУДА Уже вообще нет. Лечение делал этапами. Собираюсь сделать видео и выложить в Ютуб, чтобы вы все попробовали мой метод, он безопасный и полностью без таблеток, ну кроме пробиотиков, но я их к таблеткам не отношу. Так что подождите чуть чуть...

Прошло уже довольно много времени после Вашего сообщения. Можно где-то посмотреть Ваш метод спасения от красного дермографизма?

Гость
Гость

С ума схожу от зуда. Появилось на фоне беременности, потом только усилилось. Есть проблема с желчным и печенью, но кто-то это связывает, кто-то нет и чем лечить неясно.

Можно конечно на нервы и ВСД сваливать, но это отговорки, не настолько же все прям нервные. Весь мир чесался бы. Причина должна быть и часто это какое-то аутоимунное нарушение или заболевание

Вылечились? У мег тоже при беременности появилась,а после родов усилилась

Гость
Максим

Если кому интересно более подробно, отвечу на любые вопросы... Пока сам не могу поверить, что начинаю избавляться от этого. И это безо всяких таблеток и лечения. Уже три недели без антигистаминных и других препаратов которые мне прописали! Тьфу-тьфу-тьфу)

Напишите мне на ватсап 89603098008

Гость

Здравствуйте! У меня эта болезнь уже 5 месяцев, зуд постоянный. Пила кучу разных антигистаминных, кетотифен, пробиотики, ферменты - ничего не помогает, даже зуд не затихает. 😢 Если есть лечение или чат, пригласите, пожалуйста

Гость
Солнце

Как вы сейчас?

А вы

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня эта болезнь уже 5 месяцев, зуд постоянный. Пила кучу разных антигистаминных, кетотифен, пробиотики, ферменты - ничего не помогает, даже зуд не затихает. 😢 Если есть лечение или чат, пригласите, пожалуйста

Здравствуйте,вы живы?Это не смертельно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Господа, это однозначно нервы. Мне назначили пока 3-х месячный курс Феварина, озонотерапию, иглорефлексотерапию, занятия с психотерапевтом(НЕ ПСИХОЛОГОМ). Надо еще найти классного психотерапевта. Лечение идет почти месяц и стал реже чесаться, полосы не такие длинные и толстые. Но похоже так как у меня был длительный и серьезный стресс, да еще и держал все в себе, то думаю лечиться беду не меньше полугода. Желаю всем здоровья. Пишите у кого какие результаты и кому что помогло. Иначе и быть не может, надо помогать в беде и болезни.

Не знаю. У меня это активизируется после любого вирусняка. И потом пару месяцев мучает с постепенным утиханием. До следующего вирусняка. Антигистаминные могут пмчь но это не лечение, а просто симптомы сгладить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: