Гость
Статьи
красный дермографизм

красный дермографизм

для тех кто в курсе, подскажите как быть....сегодня терапевт на мои жалобы, кожный зуд и покраснения от механических воздействий(сначала появляется белая полоса, потом становиться красной, а через 5 …

Жанна
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина
Алексей

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Константин вы вылецились?

Гость

Блин я думала я одна такая ,а сдесь так много людей с этой проблемой мне все таки кажется это от нервов и это не излечимо ,потому что ничего не помогает никакие врачи , и таблетки

Илья

Ни одного внятного комментария. Мне 18 лет, болею 6 месяцев. Из всего, что принимал помогает только Зиртек. Жить с этим я не собираюсь, предлагаю взять всех себя в руки. Создаю группу в w/a, контакты 89147861225. Пишем мне, я добавляю и каждый пишет кто чего добился: где обследовался, какие анализы, есть ли смысл лететь заграницу. А тем, кто вылечился, прошу быть неравнодушными и поделиться опытом. Необходимо объединиться и не унывать и перестать ждать пока само пройдет. Никто вас не вылечит, пока не начнете сами что-то делать. Не сдавайтесь, с 6 до 14 болел астмой, сменил климат и начал заниматься футболом и теперь забыл как выглядят ингаляторы.

Гость
Марина

Да, были и есть такие полосы. Ну вот пью сейчас от всех этих цист таблетки, посмотрим что будет

Как ваше лечение? Полегчало?

Гость
Ирина

[quote="Ирина" message_id="59925820"]Добрый день! Смотрю очень много кто болеет "крапивницей". Я так же столкнулась неожиданно с данный заболеванием . Но вылечила самостоятельно полностью за четыре месяца. Врачи ничем не помогли . Анализы у меня были все в норме , как по гинекологии так и все общие анализы. Было страшно ведь мне было всего 26 лет , а тело просто изуродовали зудящие красные пятна,которые к вечеру вызывали просто жуткий зуд. Я сама начала изучать от чего это заболевание , год отдала чтобы изучить все , дабы не навредить себе. (Прочтите о зашлакованности организма) Так как любое кожное заболевание - это крик организма о его нарушениях ,чаще всего это зашлаковка кишечника и нарушения функций печени. По хорошему конечно если есть возможность нужно сдать все анализы общие, по гинекологии, Эндокринолога,узи печени ,узи брюшной полости, и невролога. Могу сказать что симптомы после лечения уже пять лет не появлялись , но следить надо за собой т.к. это заболевание может вернуться. ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ kosn2015@ mail.ru

Писала вам но вы так и не ответили.

Гость

Народ с дермографизмом! Вы что вымерли что-ли?? Кто вылечился? Какие новости?

Татьяна

Марина
Да, были и есть такие полосы. Ну вот пью сейчас от всех этих цист таблетки, посмотрим что будет.

Марина, вы какие таблетки пили? Помогло вам?

Гость
Марина

Да, были и есть такие полосы. Ну вот пью сейчас от всех этих цист таблетки, посмотрим что будет

Марина, вы какие таблетки пили? Помогло вам?

Мама

У меня та же фигня.Устала от этих полосок.Чешеш появляться красные бугристые полоски.Как лечить?Столько денег тратила. Результат 0.😐😞😞😞

Гость
Гость

У меня все те же самые симтомы

у вас прошло ?

Гость

Неужели никто не вылечился? Люди добрые хоть напишите кто вылечился, поделитесь советом.От этого дермографизма все тело в иголках. Да поможет вам Всевышний!

Гость
Ирина

[quote="Ирина" message_id="59925820"]Добрый день! Смотрю очень много кто болеет "крапивницей". Я так же столкнулась неожиданно с данный заболеванием . Но вылечила самостоятельно полностью за четыре месяца. Врачи ничем не помогли . Анализы у меня были все в норме , как по гинекологии так и все общие анализы. Было страшно ведь мне было всего 26 лет , а тело просто изуродовали зудящие красные пятна,которые к вечеру вызывали просто жуткий зуд. Я сама начала изучать от чего это заболевание , год отдала чтобы изучить все , дабы не навредить себе. (Прочтите о зашлакованности организма) Так как любое кожное заболевание - это крик организма о его нарушениях ,чаще всего это зашлаковка кишечника и нарушения функций печени. По хорошему конечно если есть возможность нужно сдать все анализы общие, по гинекологии, Эндокринолога,узи печени ,узи брюшной полости, и невролога. Могу сказать что симптомы после лечения уже пять лет не появлялись , но следить надо за собой т.к. это заболевание может вернуться. ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ kosn2015@ mail.ru

Доброе утро! Расскажите как вылечились.писала вам на почту. Ответьте пожалуйста. Спасибо заранее

Гость
Солнце

Марина у меня даже на улице кожа стало зудеть. То там покалывание то тут,не могу понять почему?! Сначало начиналось вечером каждый вечер зуд с высыпанием появлялись теперь присоединился просто зуд и это с утра до вечера у меня. Я тоже обошла всё обследование но не могут найти очаг откуда идет этот зуд. Может мне тоже идти к неврологу,просто уже была я у нее надо искать другого т.к та врач сказала что на нервной почве такое быть не может. Марина вы напишите мне на вацап.

Тоже самое сильно колит тело и полосы возвышенные, незнакомец чтотделать, уже 5 лет

Гость

Жанна! Вы уже вылечились?

Виктория
Илья

Ни одного внятного комментария. Мне 18 лет, болею 6 месяцев. Из всего, что принимал помогает только Зиртек. Жить с этим я не собираюсь, предлагаю взять всех себя в руки. Создаю группу в w/a, контакты 89147861225. Пишем мне, я добавляю и каждый пишет кто чего добился: где обследовался, какие анализы, есть ли смысл лететь заграницу. А тем, кто вылечился, прошу быть неравнодушными и поделиться опытом. Необходимо объединиться и не унывать и перестать ждать пока само пройдет. Никто вас не вылечит, пока не начнете сами что-то делать. Не сдавайтесь, с 6 до 14 болел астмой, сменил климат и начал заниматься футболом и теперь забыл как выглядят ингаляторы.

Ну что группу создали?

Гость
Гость

Жанна! Вы уже вылечились?

Прошло моно времени! Жанна которая первая на форуме обратилась о дермографической крапивнице, вы наверное вылечились?

Гость
Максим

Если кому интересно более подробно, отвечу на любые вопросы... Пока сам не могу поверить, что начинаю избавляться от этого. И это безо всяких таблеток и лечения. Уже три недели без антигистаминных и других препаратов которые мне прописали! Тьфу-тьфу-тьфу)

Максим, напишите мне пожалуйста 🙏

Максим
Гость

Максим, напишите мне пожалуйста 🙏

Пишите свой email.

Гость

Максим выложите для всех. Потому что и у меня тоже пошёл результат. И ответ оказался простым и я его выложу сюда , а потом выложу в Ютуб для тех кто не в курсе об этом ресурсе. Все просто: ореховая настойка из молодых орехов, водки и сахара, три раза в день по 20 мл за пол часа до еды. Я реально сейчас очень рад. Всем желаю здоровья.

Максим
Гость

Максим выложите для всех. Потому что и у меня тоже пошёл результат. И ответ оказался простым и я его выложу сюда , а потом выложу в Ютуб для тех кто не в курсе об этом ресурсе. Все просто: ореховая настойка из молодых орехов, водки и сахара, три раза в день по 20 мл за пол часа до еды. Я реально сейчас очень рад. Всем желаю здоровья.

))хорошая диета))

Гость
Максим

))хорошая диета))

Главное результат и он есть. 1)Соблюдать диету, исключить: сахар, хлеб, молочку, спиртное. Больше пить воды и после шести не принимать пищу. Перестать принимать антигистаминные препараты. И ореховая настойка - это реальное открытие. Люди пробуйте. Результат будет не сразу, ну точно будет.

Гость
Гость

Главное результат и он есть. 1)Соблюдать диету, исключить: сахар, хлеб, молочку, спиртное. Больше пить воды и после шести не принимать пищу. Перестать принимать антигистаминные препараты. И ореховая настойка - это реальное открытие. Люди пробуйте. Результат будет не сразу, ну точно будет.

А рецепт можно поточнее про ореховую настойку, вся уже замучилась от этого ужасного дермографизма

Гость
Максим

Если кому интересно более подробно, отвечу на любые вопросы... Пока сам не могу поверить, что начинаю избавляться от этого. И это безо всяких таблеток и лечения. Уже три недели без антигистаминных и других препаратов которые мне прописали! Тьфу-тьфу-тьфу)

Очень интересно!

Гость
Гость

А рецепт можно поточнее про ореховую настойку, вся уже замучилась от этого ужасного дермографизма

Берёте килограмм зелёных не созрелых грецких орехов, чтобы они легко могли резаться ножом. Режите их кусками на четыре части и заливает литром водки. Настаиваете в темном прохладном месте 30 ть дней, переодически перемешивая. Потом надо процедить через сито. Главное держать настойку в стеклянной таре. Хотите можете добавить сахар по вкусу. У меня жена сделала с сахаром, но я хочу попробовать без сахара. Жаль, что уже не сезон для молодых орехов. Могу сказать с уверенностью, что это одно из самых результативных средств для меня. Я пил по 50 грамм, раза три-четыре в день, за пол часа до еды. Говорят что это много и надо пить по три столовых ложки в день, типа это яд из орехов, которым это дерево себя защищает от всех грибков и паразитов. Так вот кому яд, а кому лекарство. Сейчас не пью, нет нужды, да и настойка практически закончилась. Всё вроде прошло. Ещё раз убеждаюсь, что эта хворь связанна как-то с грибком. Слышал, ещё такую тему, что грибок может поражать человеческую нервную систему, в то время когда у человека ослаблен иммунитет или он в стрессовом состоянии, и обнаружить этот грибок без каких-то спец анализов просто не реально, он как сливается с вашим организмом и становиться его частью. И тогда организм переходит режим постоянного противостояния с этим грибком, а ещё начинает реагировать на вдра раза сильнее защитной реакцие, на то что не любит грибок ( перец, чеснок, острые приправы и т.д) как на опасность для организма, тем самым обильно выделяя гистамин, как защитную реакцию. Не знаю правда это или нет. Но раньше у меня от перца и часныка все тело ходуном ходило по максимуму, а полосы становились более выраженными. А сейчас все вроде ок и самому не верится, но сто грамм настойки у меня есть в запасе )). Желаю всем здоровья.

Гость

Ещё раз, не обязательно пить ореховую настойку такими количествами как я, потому что эта штука реально сильная, начните с столовой ложки два раза в день перед едой ( днём и вечером) почувствуйте как реагирует организм и если все ок по чуть-чуть увеличивайте дозу. Главное не забудьте придерживаться диеты как я ранее писал и совсем, слышите совсем перестаньте пить антигистаминные. Возьмите силу в кулак и посмотрите на результат через три-четыре недели. Жду комментариев.

Гость
Гость

Ещё раз, не обязательно пить ореховую настойку такими количествами как я, потому что эта штука реально сильная, начните с столовой ложки два раза в день перед едой ( днём и вечером) почувствуйте как реагирует организм и если все ок по чуть-чуть увеличивайте дозу. Главное не забудьте придерживаться диеты как я ранее писал и совсем, слышите совсем перестаньте пить антигистаминные. Возьмите силу в кулак и посмотрите на результат через три-четыре недели. Жду комментариев.

Спасибо большое!!! Незнаю даже , у меня организм спиртного не воспринимает. А чем можно заменить спирт? А ещё вопрос у вас зуд колющий?

Гость
Гость

Спасибо большое!!!! А если организм не воспринимает спиртного? Можно чем заменить? А зуд у вас был колющий? У меня колит все тело 😭

Гость
Гость

Спасибо большое!!!! А если организм не воспринимает спиртного? Можно чем заменить? А зуд у вас был колющий? У меня колит все тело 😭

Да, колющий, сотни иголок , терпеть было невероятно тяжело, доводило просто нервного срыва. Алкоголь наверное для того, чтоб настойка не получила и долго стояла, но утверждать не буду.

Гость

Всем добрый вечер. Сегодня была у терапевта и невролога. Они сказали что этот красный дермонрафизм возникает от нервов и постоянного стресса и надо убирать источник раздражения. Все, больше ничего, он никак не лечится. И прописала успокоительное байкалис 1табл 2 раза в день 1-2 мес. Надеюсь, мой ответ кому-то поможет

Гость
Гость

Всем добрый вечер. Сегодня была у терапевта и невролога. Они сказали что этот красный дермонрафизм возникает от нервов и постоянного стресса и надо убирать источник раздражения. Все, больше ничего, он никак не лечится. И прописала успокоительное байкалис 1табл 2 раза в день 1-2 мес. Надеюсь, мой ответ кому-то поможет

Привет всем! Я лечилась успокоительными и уколами от невролога не помогло, попробую ваше лекарство тоже

Гость
Гость

Вы правы это от длительного стресса

Гость

Ну кто нибудь вылечился от этой ужасной напасти? Поделитесь плиз 🙏 или это на всю жизнь? Дермографизм достал нет предела уже

Гость

Уже 7 лет борьбы

Гость

Лично мне хорошо помогает пост. Я мусульманин. Мы раз в год держим уразу в течение месяца. Происходит очищение организма и это восстанавливает и нервную систему, и жкт. После этого кожа становится чистой, снижается чувствительность к аллергенам, проходит зуд и покраснение после чесания

Гость
Гость

Ну кто нибудь вылечился от этой ужасной напасти? Поделитесь плиз 🙏 или это на всю жизнь? Дермографизм достал нет предела уже

Лично мне хорошо помогает пост. Я мусульманин. Мы раз в год держим уразу в течение месяца. Происходит очищение организма и это восстанавливает и нервную систему, и жкт. После этого кожа становится чистой, снижается чувствительность к аллергенам, проходит зуд и покраснение после чесания

Гость
Гость

Гость
Гость

Лично мне хорошо помогает пост. Мусульмане раз в год держат уразу в течение месяца. Происходит очищение организма и это восстанавливает и нервную систему, и жкт. После этого кожа становится чистой, снижается чувствительность к аллергенам, проходит зуд и покраснение после чесания

Гость
Гость

Неужели никто не вылечился? Люди добрые хоть напишите кто вылечился, поделитесь советом.От этого дермографизма все тело в иголках. Да поможет вам Всевышний!

Гость

Добрый вечер! Наверное все вылечились от дермографизма, поэтому молчите. Я за вас очень рада,
😃
а у меня никак не получается.

Гость
Алексей

Пишу всем тем кто не читал меня на других ветках. Если у Вас нет паразитов и с желчью все ок, срочно проверяйтесь на тяжёлые металлы в организме. Свинец накапливается в организме и больше всего угнетает надпочечники, вот от туда вся проблема с гистамином и с ЖКТ. Пью свекольный фреш на тощак, отвар с кориандра, ем овсянку и рис. Зуд прошел, следы от прекосновений стали меньше. Исключил жирное и сладкое, а также спиртное и алкоголь. Курить полностью запрещено, в дыме все эти пары металлов.
Я снова начинаю жить!!!
Кто знает как выводить из организма свинец, кадмий и ртуть все пишите сюда.

А если я не курила и не курю

Гость

Кто нибудь нашёл причину дермографической крапивницы?

Гость
Гость

Константин вы вылецились?

У меня симптомы точь в точь.

Гость
Гость

Причиной заболевания могут быть паразиты (лямблии и т.д.)

Пролечилась комплексно от паразитов, не помогло!

Гость
Гость

Пролечилась комплексно от паразитов, не помогло!

Попробуйте полечиться от грибков

Гость
Гость

А у вас такое было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы уже лечились от грибков?

Лиза
Гость

Добрый день.
Обязательно попросите дерматолога взять соскоб на демодекса, анализ на стафилококк.
Посмотреть гемостаз.
Если нет время на обследование начните с крио процедур/жидкий азот/. Зуд уйдёт.
Попейте Викасол или траву крапивы.
Кушайте зелень богатую витамином К. Например шпинат.
Если зуд становится не содержимым выпейте 1 таблетку супрастин.
Желаю Вам не болеть.
Да и всё же кпл на яйце глистов надо сдать этот анализ.

Гость

Прошу прощения может я не права, у кого дермографическая крапивница, Вы не заметили такую особенность ,что заметно постарели, с тех пор как она появилась у вас? Возможно я ошибаюсь. Хотелось бы узнать ваше мнение

Гость
Гость

Прошу прощения может я не права, у кого дермографическая крапивница, Вы не заметили такую особенность ,что заметно постарели, с тех пор как она появилась у вас? Возможно я ошибаюсь. Хотелось бы узнать ваше мнение

Я заметила,что сначала кожа начала сохнуть и истончаться.Потом появилась повышенная чувствительность,а потом и дермографизм